Ивент ''Махач''

Собирайте пати, я в деле, если успею после работы, а то вы время назначаете как безработные.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

то вы время назначаете как безработные.

Как учащиеся, я бы сказал  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Йо. что за дискриминация? почему Савтуз нельзя? xddd

И да, какое кол-во пилотов вы подразумеваете под крылом? 

2 минуты назад, SAVAR1S сказал:

Йо. что за дискриминация? почему Савтуз нельзя? xddd

Если мы и решим сделать цели на перехватах, то придёт куча савтухов с лд и будут их фармить, слишком просто.

28 минут назад, Eco_Noob сказал:

Если мы и решим сделать цели на перехватах, то придёт куча савтухов с лд и будут их фармить, слишком просто.

Так лд есть и на других корах.

1 минуту назад, devil7771 сказал:

Так лд есть и на других корах.

На савтузе бонус на дальность, в этом весь прикол

если я правильно понял.

то нужно будет убить рэба под вазготом ?

и чет мне кажется что прикрывающих будет больше чем атакующих

1 минуту назад, STIL93 сказал:

если я правильно понял.

то нужно будет убить рэба под вазготом ?

и чет мне кажется что прикрывающих будет больше чем атакующих

Нет, будет одно крыло, не обязательно рэба, мы не собиремся делать так, что бы убить цели было совсем нереально)

Может приду(если не просплю) поугарать с орудием с компенсацией отдачи или потоком.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

Для получения награды нужно будет прислать скриншот  в эту тему на котором будет видно сбитие целей ивента, локацию и сервер, а так же правильно написать свой ник.

А не проще из логов достать всех тех кто убивал и обратился за наградой?

чтобы не смотреть 100500 скринов да ещё и после фотошопа? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И как бы не совсем не реально убить это значит что у крыла среднячков будет шанс заколотить пару тыщ?

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Нет, будет одно крыло, не обязательно рэба, мы не собиремся делать так, что бы убить цели было совсем нереально)

крыло с 12 игроков?

и кто-то проверял сколько сейчас максимум игроков может находится в 1й локе?

Хорошо, могу внести изменение, а именно: цели будут на серых кораблях, награда дается так же тем, кто сделал фраг будучи на сером коре(крафты 16 и 17 ранга не в счет) как вам?

7 минут назад, STORM50934 сказал:

А не проще из логов достать всех тех кто убивал и обратился за наградой?

чтобы не смотреть 100500 скринов да ещё и после фотошопа? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Мы и сами будем записывать на видео, поэтому фш не поможет

1 час назад, STORM50934 сказал:

У вас столько золота нет ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Чувак. Ты для начала зайди в локу и убей. А уж потом считай у кого сколько голды. 

19 минут назад, Kaz1m1r сказал:

Чувак. Ты для начала зайди в локу и убей. А уж потом считай у кого сколько голды. 

ок.

26 минут назад, Eco_Noob сказал:

Хорошо, могу внести изменение, а именно: цели будут на серых кораблях, награда дается так же тем, кто сделал фраг будучи на сером коре(крафты 16 и 17 ранга не в счет) как вам?

Скорее это не тот случай, но если порассуждать, зайдут в локу не серые корабли и даже савтуны, которые будут контрить вас, но не добивать, отдавая золото другим.

Да они типа нарушают ваш ивент, но они ни на что и не претендуют.

А также есть извечная проблема заброса в локу, но на другой сервер, проблема скорее всего актуальная, после того как вы займете 14 мест (если займёте), то те же 14 кораблей далеко не факт что пустит к вам и с какой попытки или условиях.

1 час назад, Eco_Noob сказал:

На савтузе бонус на дальность, в этом весь прикол

и всё-таки почему пилозуб,такой бонус есть и у яги,и у лэнса,и у лёвы 2 или мне надо было помалкивать)

6 минут назад, dpapl сказал:

и всё-таки почему пилозуб,такой бонус есть и у яги,и у лэнса,и у лёвы 2 или мне надо было помалкивать)

Потому что у него лд на 6800 работает)

короче расклад такой

они 2 на тапках или вх под вазами крыхами и многое другое

в итоге ни кто их не собьет

удачи

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

Потому что у него лд на 6800 работает)

ну вот это да,страшно уникальная штука если в дальность)что ради баланса не сделаешь))

Вам бы лучше дезинт запретить как модуль, потому что для стрельбы с него не нужны замедления и подлететь в инвизе вполне реально. Я бы еще подкинул предложение - использовать PVP локу без турбоагрессивных мобов, которые прилетают косяками с соседних секторов на скорости 700. Мгновенно надоедает с такими воевать