Ивент ''Махач''

В 12.02.2019 в 13:51, Eco_Noob сказал:

Потому что у него лд на 6800 работает)

А вот и нет, на ЛД его бонус не действует. 

Скрытый текст

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Скрыть содержимое

А ты потестируй  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Фича)

5 минут назад, Ronery сказал:

А ты потестируй  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Фича)

а вот и интересно откуда такая инфа)

41 минуту назад, dpapl сказал:

а вот и интересно откуда такая инфа)

У меня есть в наличии “Sawtooth” который я использую в различных режимах, и дальность ЛД в реальности на данном корабле 6750 метров, давать использовать подобную вещь в ивенте слишком бы упростило задачу, так как 2+ подобных корабля с дистанции 6+ км могли бы убивать одну цель, более 2-х еще больше проблем, к тому же “Sawtooth” может использовать и другие проблемные модули которые с бонусом в дальность могут представлять большую опасность, именно по этому данный корабль под запретом в данном ивенте, можно конечно было бы и другие проблемные вещи запретить, но мы все же решили оставить больше свободы игры в данном ивенте.

4 минуты назад, AbADDoN сказал:

У меня есть в наличии “Sawtooth” который я использую в различных режимах, и дальность ЛД в реальности на данном корабле 6750 метров, давать использовать подобную вещь в ивенте слишком бы упростило задачу, так как 2+ подобных корабля с дистанции 6+ км могли бы убивать одну цель, более 2-х еще больше проблем, к тому же “Sawtooth” может использовать и другие проблемные модули которые с бонусом в дальность могут представлять большую опасность, именно по этому данный корабль под запретом в данном ивенте, можно конечно было бы и другие проблемные вещи запретить, но мы все же решили оставить больше свободы игры в данном ивенте.

ну так на скрине выше,тот же лд и дальность 4500 или придётся в очередной раз разбираться где баг,а где фича и у кого…

В этом дурдоме, никто никогда никакие правила не соблюдает. Так что закончится все должно так: -По причине того что все правила были нарушены, гс уходят… (драматическая пауза) -В копилку корпорации…  bis.gif До следующего ивента, в котором точно все будут играть по правилам. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

В этом дурдоме, никто никогда никакие правила не соблюдает. Так что закончится все должно так: -По причине того что все правила были нарушены, гс уходят… (драматическая пауза) -В копилку корпорации…  bis.gif До следующего ивента, в котором точно все будут играть по правилам. 

Во первых сам ивент преследует цель создать хороший веселый замес, с другой стороны то что какое то количество раз могут быть сбиты цели ивента для нас не является проблемой (в том числе и в плане голды), но сбивать нужно не нарушая правила, и ни кто не говорил что будет просто, награды нужно завоевать, а не получить просто за то что прилетел и нажал одну кнопку, к тому же ни кто не принуждает бить цели ивента, можете убивать все что нравится убивать )) Но кому интересна именно награда то за нее придется побороться, при том бороться по правилам, (которые и так особо ни в чем не ограничивают, кроме самого слишком простого способа)

6 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Скрыть содержимое

щас бы харктеристики в тултипе смотреть. я уже говорил что тултипы сделаны на отвали и не отображают нужную инфу правильно или вообще не отображают. за счет этого старички которые протестировали все 1000 модулей и пушек имеют преимущество над новичьками, которые читают тултипы (если читают).

Да ладно нагнетать. Преимущественно все тултипы нормальные и информативные. Только немного проблемных.

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

Да ладно нагнетать. Преимущественно все тултипы нормальные и информативные. Только немного проблемных.

Сколько времени в перезарядке щиты барьеры эсмов?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А дроны?

Первая локация - барьер

Изменения в правилах: 400 гс за ЛЮБОГО сбитого из нашего крыла( кроме зуза, он не в крыле )

Залетел посмотреть в локу, на битву всея СК… Походу никому вы не нужны.  nark.gif Народ играет в пве… 

Подсчитайте фраги по ИТОГАМ БОЯ (я L4G3R)

Я SitiS)

К сожалению пришло мало людей, в связи с этим мы упростили правила, как итог:

L4G3R - 9 фрагов

screenshot-190216-183216.jpg.1e6db150608ea4308e1658038dec44ce.jpg

SitiS - 5 фрагов 

screenshot-190216-173903.jpg.74c351afd5daa4443742373307d23e47.jpg

Ребята придумали хорошую вещь с анакондами и тараном, а вы говорите, что всё нереально:D Спасибо всем пришедшим за проведённое время.