Возвращение в Эдем.

47 минут назад, dpapl сказал:

я ж говорю,там дрэд попадает под энергетические лепестки,зачем он там летит,хз что там за кэп

Думаю это баг, т.к. нет контры.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

начисто игнорируя генераторы, излучатели

Я делал такой проход тупо облетал его на эсме вваливая весь урон в ядра, да так что он не успевал выпустить вторую партию торпед, но мне сказали что я усугубляю и “нада много много много излучателе ато потом сложно будет”… Но это пати нормальное нужно собранное в говорилке, на самом деле она не нужна по прямому применению, просто народ напрягается в этот момент и тот кто пересилил себя, в 99 из 100 сделает как надо, а не как захочет.

3 часа назад, Lagriel сказал:

А то, насколько унылый геймплей катания шаров сделали в этой СО.

Это космобол, моя статистика по космоболу говорит сама за себя. Я ждал это со несколько лет и такой облом. 

Я, мельком, видел обсуждение в чате, народ туда ходит ударками и командами, при этом сомневается туда брать фрегаты … что странно, я еще до выхода СО писал что там может понадобиться отхил, кто не понял, намеки были в пве миссии “Цена доверия”, или механики которые обычно в ПвЕ не применяются, но так как в игре не реализован информационный портал о противниках и их способностях, то не могу писать наверняка.

Не забывайте, разработчики хотели сделать этот бой командным, то есть: разные группы игроков одновременно могут(должны) выполнять разные задачи, а если вспомнить что тут вместо ролей идут типы кораблей, то и группы эти должны состоять из специфичных кораблей, настроенные для выполнения узконаправленных задач на разных этапах боя, возможно даже заложена перегруппировка - но это мне кажется слишком круто для этой игры. Посмотрим.

9 минут назад, Gatag сказал:

“нада много много много излучателе ато потом сложно будет”… 

Это если попадётся утырок, который генераторы снесёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А если их не трогать, то после падения последнего ядра останется только полностью снести все излучатели (для этого и ионки, ими очень быстро это делается) и он до дырки даже не долетит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) причём прилично так не долетит, километра 4 (4.2км у нас рекорд  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) ). Жаль канает только на Т3 и Т4, на Т5 же ядра респаются на левом борту, всё это время терпеть генераторы тяжко (пока до 45-50% дойдёт, они респатся перестанут).

Во:

Скрытый текст

ff22024c369c88f05401fc12b23ade84.jpg

Быстрее пока никто не прошёл  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В любом случае, вне зависимости от режимов, наличие нескольких ионок в группе снижают эффективность сингулярок, так как ядра быстро дохнут. На этом фоне наличие сингулярок можно оправдать только накруткой эффективности. Я бы пересмотрел бы свое отношение к сингулярке если бы не одно, “НО” … не хочу вспоминать, я писал в баре недавно.

Вообще, я считаю так, если вспомнить тактику на СО изначально, то самый быстры проход будет именно большой группой эсминцев, с поддержкой. Цель только ядра, фотонка+ореол,это должно быть шквалом с одного фланга, было бы не плохо попробовать.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Быстрее пока никто не прошёл  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Просто рекорды нафиг никому не встали, раньше хоть смысл был, в виде небольших плюх.

Быстрее правильно собранной и грамотной патьки с шарами, с супер секретной тактикой, никакие ионки и рядом не стоят, даже после усиления.

И я совершенно не помню, что бы на разрушителе в рекордах брали эсмов, хотя и висел в топ 5 группах до сброса, нас перебивали на пару секунд индентичными сетапами, либо багами фичами, насколько мне известно.

Вчера летал на Броче, хилил дред. Прошли без заморочек.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Вчера летал на Броче, хилил дред. Прошли без заморочек.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

но этож потеря боевой единицы)

Скрытый текст

zhuk-navoznik.jpg

2 часа назад, dpapl сказал:

Показать содержимое

zhuk-navoznik.jpg

там 5 шаров надо, 5 игроков, в это время хилы и остальные хилят ГК и захватывают точку 

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

там 5 шаров надо, 5 игроков, в это время хилы и остальные хилят ГК и захватывают точку 

но вот это одна из проблем, что нет координации, иногда этих шаров столько напрут аж не протолкнутся, в тоже время некому хилить и прикрывать… 

4 часа назад, dpapl сказал:

Показать содержимое

zhuk-navoznik.jpg

С фига ли? Брокк с резонками и дамажит ну всяко не хуже какого нибудь команда. И шары катать может. Да и остальные инжи, могут и резонки поодевать и в криты зафититься, подвижности просто мало, но и эта проблема решаема. Так что если инж нормально может хилить пушки, значит встречайте - новые постоянные члены пати на СО “возвращение в Эдем” инженерные фрегаты. Какие именно это уже вопрос третий.

33 минуты назад, OttoShmit сказал:

С фига ли? Брокк с резонками и дамажит ну всяко не хуже какого нибудь команда. И шары катать может. Да и остальные инжи, могут и резонки поодевать и в криты зафититься, подвижности просто мало, но и эта проблема решаема. Так что если инж нормально может хилить пушки, значит встречайте - новые постоянные члены пати на СО “возвращение в Эдем” инженерные фрегаты. Какие именно это уже вопрос третий.

дамажить можно,там важна и скорость и манёвренность,а если на броке,то лучше далеко не отлетать от дреда,вот и вся его тактика…

1 час назад, dpapl сказал:

дамажить можно,там важна и скорость и манёвренность,а если на броке,то лучше далеко не отлетать от дреда,вот и вся его тактика…

Ну да. А он нигде больше и не нужен, излучатели с языка и без него посрубают.

17 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну да. А он нигде больше и не нужен, излучатели с языка и без него посрубают.

ну так я и говорю о боевой еденице, той что на картинке или опять что-то не так) 

13 часа назад, BadBaby сказал:

И я совершенно не помню, что бы на разрушителе в рекордах брали эсмов

Максимальный урон по ядру(+поражение сразу двух ядер) может дать только ореол+фотонка, если правильно это применить то и результат будет очевидный.

В 19.02.2019 в 18:22, Gatag сказал:

Максимальный урон по ядру(+поражение сразу двух ядер) может дать только ореол+фотонка, если правильно это применить то и результат будет очевидный.

За одно попадание - да  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вот по ДПМу ионку не обогнать, совсем, НИЧЕМ. Т.к. во первых она катается с 2-1 перком и кучей сопроцессоров в компе. Шанс крита хромает? 15% базовые, + через каждые 37 секунд ещё 50% на 9 секунд, + через каждые 18 секунд ещё 35% на 5 секунд  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В случае же со спарком к сожалению нет генератора созвездие, но есть плагин для поиска уязвимостей, что в Эдеме, при наличии кучи охотников вокруг, даст приличный шанс крита, при мощной силе крита. Я ж считал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Один гаврик ляпнул как то, что ударки с лучиками халявщики (хз к чему это он? я и генераторы сношу чуть ли не в одну каску и ДПМ жуткий по всему остальному), вот только пока он выстрелом с сингулярки сносит 35к, спарк с ионкой делает ТРИ тика урона по 23-25к  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вот так рекорды и делаются, не сингулярками и не эсмами, а обычными ударками на лучегах.

12 часа назад, OttoShmit сказал:

ока он выстрелом с сингулярки сносит 35к, спарк с ионкой делает ТРИ тика урона по 23-25к 

Но сингулярка наносит урон по двум ядрам, когда ионка бъёт только по одному. Ящитаю, что нужно провести всестороннее исследование!