На кол!

Блин, а вдруг у него реально проблемы с инетом, чо, сразу пермак что ли?

Он не просто так столько боев наиграл, любит игрулю, не любит проигрывать, но так это большинство так…

Ну забанят его, и что, легче вам будет, возомните себя властью, потешите чсв? Вы вряд-ли его встречаете чаще чем 1-2 в день…

Не забанят, так он просто афкашить будет…Надо по другому решать проблему ливеров, вы ща тут насудите, так он создаст твинка и с него ливать будет. Так же, есть другие игроки, тот же Яр, который РЕГУЛЯРНО ливает, почему только 1го наказать?

Где то читала предложение о блокировке на час, в случае лива, мне кажется, это лучше, чем самосуд, и даст возможность задуматься игроку о своем поведении.) Другое дело, что не факт, что игрок реально ливнул, а не вышел из за пинга потерь и тд.

37 минут назад, Katrine69 сказал:

Блин, а вдруг у него реально проблемы с инетом, чо, сразу пермак что ли?

Он не просто так столько боев наиграл, любит игрулю, не любит проигрывать, но так это большинство так…

Ну забанят его, и что, легче вам будет, возомните себя властью, потешите чсв? Вы вряд-ли его встречаете чаще чем 1-2 в день…

Не забанят, так он просто афкашить будет…Надо по другому решать проблему ливеров, вы ща тут насудите, так он создаст твинка и с него ливать будет. Так же, есть другие игроки, тот же Яр, который РЕГУЛЯРНО ливает, почему только 1го наказать?

Где то читала предложение о блокировке на час, в случае лива, мне кажется, это лучше, чем самосуд, и даст возможность задуматься игроку о своем поведении.) Другое дело, что не факт, что игрок реально ливнул, а не вышел из за пинга потерь и тд.

за 4 года в игре проблемы можно было решить

тем более, что в какой-то теме он писал, что устранил их

теперь он покидает бой потому что ему 

1. грубят

2. тупо не нравится летать на чём-то необходимом

оба пункта не являются оправдательствами 

upd

сам неоднократно был свидетелем оставления боя данным индивидуумом 

Да какие там проблемы с инетом, я давно знаю этого гуманоида))

Не раз его троллил за ливы и афк - он вечно плевался в ответ, жалуясь на тиму) 

И ливал он и афк вставал ооочень часто, уж поверьте))

18 часов назад, Sintetic0 сказал:

Они её портят мне. Человек не играет, он пишет гадости. Потом репорты.

Твое, право, ливать как и не ливать, + на это может быть куча причин. Мне часто пишут в ЛС мат  во время боя и после, причем чаще не обосновано чем обосновано. Самого рвет частенько в клочья и не скрываю этого от (различного АИМа) так как в основном без него сам гоняю, но и мата себе не позволяю, с головой хватает чем отбрехаться. А отписаться в бч или лс с  острыми выражениями  а после репорты слать согласен это моветон.  

P.S. Слегка процитирую своими словами (Эла).Это как с гопорями которые хотели развести с виду лоха интелегентной наружности да и к тому же в придачу еще дрыща, это же святое как тут пройти мимо. В итого все получается на оборот, дрыщ устраивает им вырванные годы, уверенный что все решено с гопорями по любовно. Но не тут то было ущемленные гопари бегут в полицию снимать побои. Вот и тут получается что-то похожее, ппц в общем.