В 20.06.2019 в 16:10, zub74 сказал:
Участвовать могут все игроки, у которых в статистике показатель “Среднее число сбитых за бой” не превышает 3,0.
хахахах прикалываетесь к примеру если у меня на т5 сбитие выше 3.0 такие как я не смогут приянять участие, да моя персона как игрок Нубье полнейшее а вы ограничение в регламенте от сбития ставите, что за грубейший моветон Вы тут устроили!
Зуб, Все понимаю но число сбития сейчас особо не о чем не говорит.
5 часов назад, CerberusS сказал:
5 часов назад, _Vans сказал:
Соглашусь с ецм, смысла нет идти если будет аим.
Я очень долго тренеровался убивать руками 1 на 1, и тут какой то роч будет с аимом, это тупо.
Помимо тренировки рук еще нужно тренировать мозг чтобы уходить от аима.
Вот что что как бы к (- Ц -) критично не относился, но в отношении АИМа он прав, что бы противодействовать АИМу нужна голова а не навыки, сори, поправлюсь, навыки+голова!
7 часов назад, TenG сказал:
хахахах прикалываетесь к примеру если у меня на т5 сбитие выше 3.0 такие как я не смогут приянять участие, да моя персона как игрок Нубье полнейшее а вы ограничение в регламенте от сбития ставите, что за грубейший моветон Вы тут устроили!
Зуб, Все понимаю но число сбития сейчас особо не о чем не говорит.
Для т5 планируется другой турнир без ограничений. Если он состоится, то буду рад участию всех игроков, которые сейчас в силу ограничения по количеству сбитых не смогут принять участие.
Прежде всего именно данный турнир направлен на участие игроков, не практикующих “спортивную составляющую” своей игры.
Такое ограничение, позволяет вовлечь в соревновательный режим тех, кто хотел бы попробовать свои силы, но в силу разных причин еще не готов сражаться со “спортсменами”.
По причине малого количества желающих турнир проводится не будет.
Всем, кто зарегистрировался спасибо за поддержку.
Надеюсь в будущем все те, кто будут говорить о том, почему игроки со средней статистикой не участвуют в соревновательных режимах вспомнят опыт этого не проведенного турнира.
Всем удачи и приятно провести лето)
Ну как так то
На некоторые роли много желающих же…
Печалька ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) 4 флот Империи не одобряет. (