Ранговая система на БЗС

Смысл от т4 если все одно катают на т3, т5. Это проходной тек фактически для многоих, там всего пара тройка кораблей заходи норм, для таких боев.

Самый нормальный компромисс это и есть 7-9, 10-17. Так получается полноценный т3 а все ост уже выше к фул рангам.

Проблема в том, что голосовалка закрыта. Если бы была открыта - сразу рассказал бы, кто на т4 не играет и туда голосует…

14 минуты назад, Ronery сказал:

Проблема в том, что голосовалка закрыта. Если бы была открыта - сразу рассказал бы, кто на т4 не играет и туда голосует…

Надо просто чтоб лидеры крыльев голосовали ток и звеньев. Написал человек свой ник и кто в его крыле и пунктик выбрал. И всё в курсе и сразу 8 голосов известно. 

Но это сказки и фантастика.

40 минут назад, makszaytsev сказал:

Надо просто чтоб лидеры крыльев голосовали ток и звеньев. Написал человек свой ник и кто в его крыле и пунктик выбрал. И всё в курсе и сразу 8 голосов известно. 

Но это сказки и фантастика.

Ты про рандомов забываешь.  Вдруг их больше чем крыльев.

9 минут назад, KotMypkot сказал:

Ну, большинство рандома я тоже знаю на т4 игравших  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, KotMypkot сказал:

Рандом не делает статистику. Так как они не стабильны в онлайне и играют “в удовольствие”. Крылья же собираются стабильно, играют в роли и в общем и целом РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ, а не релаксируют.

И давайте сразу определимся: если какая то корпа понимает что крылом у неё шансов нет ничего сделать против сильного крыла, то она начинает прибегать к таким хитростям как запуск звеньями и каждое звено идет в запуск минут через 5-6 после первого стартовавшего. Так можно посадить весь онлайн корпы на звенья и забустить себе эффективность, заняв сектор, и всё время играя против ботов (иногда тактика дает срыв и ММ кидает такие звенья против крыла, которое их жестко фармит). Но это лишь обход механик режима и облегчение себе же игры, стоит ли слушать таких игроков и их голос? Решать конечно каждому самому.

10 часов назад, makszaytsev сказал:

10 часов назад, KotMypkot сказал:

Рандом не делает статистику. Так как они не стабильны в онлайне и играют “в удовольствие”. Крылья же собираются стабильно, играют в роли и в общем и целом РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ, а не релаксируют.

И давайте сразу определимся: если какая то корпа понимает что крылом у неё шансов нет ничего сделать против сильного крыла, то она начинает прибегать к таким хитростям как запуск звеньями и каждое звено идет в запуск минут через 5-6 после первого стартовавшего. Так можно посадить весь онлайн корпы на звенья и забустить себе эффективность, заняв сектор, и всё время играя против ботов (иногда тактика дает срыв и ММ кидает такие звенья против крыла, которое их жестко фармит). Но это лишь обход механик режима и облегчение себе же игры, стоит ли слушать таких игроков и их голос? Решать конечно каждому самому.

Изменено 10 часов назад пользователем makszaytsev

Как все сложно… Создавать кучу звеньев и подобное, хых. и вся для того что-бы получить на время ту или иную локу)

Вы удивитесь, но на т4 люди регулярно ходят. Мы, Ткорсы, тоже ходим, и там всегда живой онлайн. Был. До попадания т4-х кораблей к т5-м. Я бы и сам голосовал сделать 10-17, но в игре голосовалка как-то криво была реализована, как раз этого пункта четко прописано не было. Но это я. Я знаю, что т4-е спокойно рвут семнашек. Большинство же игроков такое смешение пугает. Я специально следил за комментами в чате на эту тему - в глазах людей один страх и негатив. И в бзс люди исчезли. Поэтому склоняюсь все же к сохранению 10-12, 13-17, пусть и меньше будет т4 локаций, но с жестким разграничением, никаких закидываний к т5.

Т4 нужен  просто на БЗС мало корп а новенькие не сильно туда ходят (

5 часов назад, Ardagar сказал:

Или это военная тайна

https://star-conflict.com/ru/news/2011-izmenenie-nagrady-za-zadanie-veteran-ru

пиарщики не стали дублировать в патчноте, может и зря (кстати, награда в пересчёте на голду стала жирнее раза в 2)

обсуждение патча обычно на следующий день открывается (т.е. сегодня скорей всего)

И всё же, [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), идея перенести 10 ранг на Т3 не исчезла? Проблема Стингрея решается просто, переводом его на ранг выше. Все остальные корабли как не ломали, так и не смогут сломать ничего (даже Ендевор и Спираль). Им даже лучше, расширят слегка выбор кораблей и тактик.

Сейчас есть сектора 10-12 и 10-17. Если сделать Т3, ничего не убирая 7-10, (просто для опыта) это ничего же не сломает? (образно говоря конечно)

14 часа назад, makszaytsev сказал:

И всё же, [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), идея перенести 10 ранг на Т3 не исчезла? Проблема Стингрея решается просто, переводом его на ранг выше. Все остальные корабли как не ломали, так и не смогут сломать ничего (даже Ендевор и Спираль). Им даже лучше, расширят слегка выбор кораблей и тактик.

Сейчас есть сектора 10-12 и 10-17. Если сделать Т3, ничего не убирая 7-10, (просто для опыта) это ничего же не сломает? (образно говоря конечно)

10-12 не нужны, если я хочу ресурсов, это только т5.(Или если я послабее т3) На т4 и техника другого уровня (И вх и зет нету, чему т4 даже с бонусами проигрывает).

12 минуты назад, Ronery сказал:

10-12 не нужны, если я хочу ресурсов, это только т5.(Или если я послабее т3) На т4 и техника другого уровня (И вх и зет нету, чему т4 даже с бонусами проигрывает).

Я в курсе что не нужны, но раз сектора эти есть, и там кто то играет. И опять же играет на чём? Тот же Стингрей, и зелень.

Крафты не дают того, что могут премы и зелень, а уж про серебро молчу.

В тоже самое время 10 ранг очень бы расширили выбор кораблей на Т3.

1 час назад, makszaytsev сказал:

В тоже самое время 10 ранг очень бы расширили выбор кораблей на Т3.

Во всем есть свои +/-. зелень 10 ранга тоже будет. И зеты 10 в особенности.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

И зеты 10 в особенности.

Там не особо иного т добавиться в плане нодов. Если смотреть на Тарге/вазготе. Тайкин станет шире, про Зету не знаю…

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Там не особо иного т добавиться в плане нодов. Если смотреть на Тарге/вазготе. Тайкин станет шире, про Зету не знаю…

Не сильно, верно. Просто зачем?

Вообще т4 после убийства (Соеденения с т5 и забирания всех ресурсов почти) не нужен. Я, то как завсегдатай т4 пишу. У меня 3-4к боёв на нём и большая часть на бзс…

22 минуты назад, Ronery сказал:

Не сильно, верно. Просто зачем?

Вообще т4 после убийства (Соеденения с т5 и забирания всех ресурсов почти) не нужен. Я, то как завсегдатай т4 пишу. У меня 3-4к боёв на нём и большая часть на бзс…

Т3 пуст на уникальные корабли. Да есть премы. Но на самом деле это почти ничего. Нету крафтов (согласись, Спираль и Эндевор хорошо впишутся и вполне возможно приобретут популярность и будут востребованы), выбор кораблей не просто мал, а очень мал. 
Я бы и до 12 бы выдернул все серебряные корабли на Т3. Всё равно играю в большинстве своем премами/крафтами (16 - 17ранга) и зеленью. Но это будет уже перебор.

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Т3 пуст на уникальные корабли. Да есть премы. Но на самом деле это почти ничего. Нету крафтов (согласись, Спираль и Эндевор хорошо впишутся и вполне возможно приобретут популярность и будут востребованы), выбор кораблей не просто мал, а очень мал. 
Я бы и до 12 бы выдернул все серебряные корабли на Т3. Всё равно играю в большинстве своем премами/крафтами (16 - 17ранга) и зеленью. Но это будет уже перебор.

7-12?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 минут назад, Ronery сказал:

7-12?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну да, гореть так гореть.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну смотрите сами:
С 10 рангом у нас станет на 

• 1 ударку больше (Прометеус Фаер) да, привет лазерам!

• 2 заграда: Вольф мк2 и Ланс. первый с бонусом на перезарядку модулей(пеленгатор Рассвет), второй с бонусом на дальность модулей (то есть априори сразу станет топ машиной, хоть и медленной и мёртвой)

-1 РЭБ: Магнетар с дистанционным подрывом (то есть тоже сразу топ рэб будет, и тем у кого нет Спирита будет альтернатива)

-1 перехват разведки: Блэк Бомбер - топовый бомбер (само название отвечает) 3 двигателя, 3 энергоблока. Да и как разведка хорош с бонусами на дальность модулей разведки 

-2 перехвата диверсии: Кит -М и Крис С - первый с бонусами на перезарядку, у второго есть бонусы на повороты и есть Деконструктор .

-1 инженер: Гарм, топ хил как по мне, если у вас нет Вазгота. с топовым бонусом на перезарядку модулей

• 2 прикрышки Анаконда мк2 и Торментор с одинаковыми бонусами/пассивными модификаторами . (наверное только крышки мало впишутся, так как ими мало и играют)

Тарга/Тайкин/Вазгот получат возможность чутка расширить возможность фитов, вот про Зету я ничего не скажу.

+2 крафта

• инженерная Спираль с возможность подогнать корабль под конкретные цели

• прикрыха Эндевор, с такой же возможность.