Смысл от т4 если все одно катают на т3, т5. Это проходной тек фактически для многоих, там всего пара тройка кораблей заходи норм, для таких боев.
Самый нормальный компромисс это и есть 7-9, 10-17. Так получается полноценный т3 а все ост уже выше к фул рангам.
Проблема в том, что голосовалка закрыта. Если бы была открыта - сразу рассказал бы, кто на т4 не играет и туда голосует…
14 минуты назад, Ronery сказал:
Проблема в том, что голосовалка закрыта. Если бы была открыта - сразу рассказал бы, кто на т4 не играет и туда голосует…
Надо просто чтоб лидеры крыльев голосовали ток и звеньев. Написал человек свой ник и кто в его крыле и пунктик выбрал. И всё в курсе и сразу 8 голосов известно.
Но это сказки и фантастика.
40 минут назад, makszaytsev сказал:
Надо просто чтоб лидеры крыльев голосовали ток и звеньев. Написал человек свой ник и кто в его крыле и пунктик выбрал. И всё в курсе и сразу 8 голосов известно.
Но это сказки и фантастика.
Ты про рандомов забываешь. Вдруг их больше чем крыльев.
9 минут назад, KotMypkot сказал:
Ну, большинство рандома я тоже знаю на т4 игравших ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
16 минут назад, KotMypkot сказал:
Рандом не делает статистику. Так как они не стабильны в онлайне и играют “в удовольствие”. Крылья же собираются стабильно, играют в роли и в общем и целом РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ, а не релаксируют.
И давайте сразу определимся: если какая то корпа понимает что крылом у неё шансов нет ничего сделать против сильного крыла, то она начинает прибегать к таким хитростям как запуск звеньями и каждое звено идет в запуск минут через 5-6 после первого стартовавшего. Так можно посадить весь онлайн корпы на звенья и забустить себе эффективность, заняв сектор, и всё время играя против ботов (иногда тактика дает срыв и ММ кидает такие звенья против крыла, которое их жестко фармит). Но это лишь обход механик режима и облегчение себе же игры, стоит ли слушать таких игроков и их голос? Решать конечно каждому самому.
10 часов назад, makszaytsev сказал:
10 часов назад, KotMypkot сказал:
Рандом не делает статистику. Так как они не стабильны в онлайне и играют “в удовольствие”. Крылья же собираются стабильно, играют в роли и в общем и целом РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ, а не релаксируют.
И давайте сразу определимся: если какая то корпа понимает что крылом у неё шансов нет ничего сделать против сильного крыла, то она начинает прибегать к таким хитростям как запуск звеньями и каждое звено идет в запуск минут через 5-6 после первого стартовавшего. Так можно посадить весь онлайн корпы на звенья и забустить себе эффективность, заняв сектор, и всё время играя против ботов (иногда тактика дает срыв и ММ кидает такие звенья против крыла, которое их жестко фармит). Но это лишь обход механик режима и облегчение себе же игры, стоит ли слушать таких игроков и их голос? Решать конечно каждому самому.
Изменено 10 часов назад пользователем makszaytsev
Как все сложно… Создавать кучу звеньев и подобное, хых. и вся для того что-бы получить на время ту или иную локу)
Вы удивитесь, но на т4 люди регулярно ходят. Мы, Ткорсы, тоже ходим, и там всегда живой онлайн. Был. До попадания т4-х кораблей к т5-м. Я бы и сам голосовал сделать 10-17, но в игре голосовалка как-то криво была реализована, как раз этого пункта четко прописано не было. Но это я. Я знаю, что т4-е спокойно рвут семнашек. Большинство же игроков такое смешение пугает. Я специально следил за комментами в чате на эту тему - в глазах людей один страх и негатив. И в бзс люди исчезли. Поэтому склоняюсь все же к сохранению 10-12, 13-17, пусть и меньше будет т4 локаций, но с жестким разграничением, никаких закидываний к т5.
Т4 нужен просто на БЗС мало корп а новенькие не сильно туда ходят (
5 часов назад, Ardagar сказал:
Или это военная тайна
https://star-conflict.com/ru/news/2011-izmenenie-nagrady-za-zadanie-veteran-ru
пиарщики не стали дублировать в патчноте, может и зря (кстати, награда в пересчёте на голду стала жирнее раза в 2)
обсуждение патча обычно на следующий день открывается (т.е. сегодня скорей всего)
И всё же, [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), идея перенести 10 ранг на Т3 не исчезла? Проблема Стингрея решается просто, переводом его на ранг выше. Все остальные корабли как не ломали, так и не смогут сломать ничего (даже Ендевор и Спираль). Им даже лучше, расширят слегка выбор кораблей и тактик.
Сейчас есть сектора 10-12 и 10-17. Если сделать Т3, ничего не убирая 7-10, (просто для опыта) это ничего же не сломает? (образно говоря конечно)
14 часа назад, makszaytsev сказал:
И всё же, [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/), идея перенести 10 ранг на Т3 не исчезла? Проблема Стингрея решается просто, переводом его на ранг выше. Все остальные корабли как не ломали, так и не смогут сломать ничего (даже Ендевор и Спираль). Им даже лучше, расширят слегка выбор кораблей и тактик.
Сейчас есть сектора 10-12 и 10-17. Если сделать Т3, ничего не убирая 7-10, (просто для опыта) это ничего же не сломает? (образно говоря конечно)
10-12 не нужны, если я хочу ресурсов, это только т5.(Или если я послабее т3) На т4 и техника другого уровня (И вх и зет нету, чему т4 даже с бонусами проигрывает).
12 минуты назад, Ronery сказал:
10-12 не нужны, если я хочу ресурсов, это только т5.(Или если я послабее т3) На т4 и техника другого уровня (И вх и зет нету, чему т4 даже с бонусами проигрывает).
Я в курсе что не нужны, но раз сектора эти есть, и там кто то играет. И опять же играет на чём? Тот же Стингрей, и зелень.
Крафты не дают того, что могут премы и зелень, а уж про серебро молчу.
В тоже самое время 10 ранг очень бы расширили выбор кораблей на Т3.
1 час назад, makszaytsev сказал:
В тоже самое время 10 ранг очень бы расширили выбор кораблей на Т3.
Во всем есть свои +/-. зелень 10 ранга тоже будет. И зеты 10 в особенности.
2 минуты назад, lotlondir сказал:
И зеты 10 в особенности.
Там не особо иного т добавиться в плане нодов. Если смотреть на Тарге/вазготе. Тайкин станет шире, про Зету не знаю…
27 минут назад, makszaytsev сказал:
Там не особо иного т добавиться в плане нодов. Если смотреть на Тарге/вазготе. Тайкин станет шире, про Зету не знаю…
Не сильно, верно. Просто зачем?
Вообще т4 после убийства (Соеденения с т5 и забирания всех ресурсов почти) не нужен. Я, то как завсегдатай т4 пишу. У меня 3-4к боёв на нём и большая часть на бзс…
22 минуты назад, Ronery сказал:
Не сильно, верно. Просто зачем?
Вообще т4 после убийства (Соеденения с т5 и забирания всех ресурсов почти) не нужен. Я, то как завсегдатай т4 пишу. У меня 3-4к боёв на нём и большая часть на бзс…
Т3 пуст на уникальные корабли. Да есть премы. Но на самом деле это почти ничего. Нету крафтов (согласись, Спираль и Эндевор хорошо впишутся и вполне возможно приобретут популярность и будут востребованы), выбор кораблей не просто мал, а очень мал.
Я бы и до 12 бы выдернул все серебряные корабли на Т3. Всё равно играю в большинстве своем премами/крафтами (16 - 17ранга) и зеленью. Но это будет уже перебор.
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Т3 пуст на уникальные корабли. Да есть премы. Но на самом деле это почти ничего. Нету крафтов (согласись, Спираль и Эндевор хорошо впишутся и вполне возможно приобретут популярность и будут востребованы), выбор кораблей не просто мал, а очень мал.
Я бы и до 12 бы выдернул все серебряные корабли на Т3. Всё равно играю в большинстве своем премами/крафтами (16 - 17ранга) и зеленью. Но это будет уже перебор.
7-12? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 минут назад, Ronery сказал:
7-12? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну да, гореть так гореть. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну смотрите сами:
С 10 рангом у нас станет на
-
1 ударку больше (Прометеус Фаер) да, привет лазерам!
-
2 заграда: Вольф мк2 и Ланс. первый с бонусом на перезарядку модулей(пеленгатор Рассвет), второй с бонусом на дальность модулей (то есть априори сразу станет топ машиной, хоть и медленной и мёртвой)
-1 РЭБ: Магнетар с дистанционным подрывом (то есть тоже сразу топ рэб будет, и тем у кого нет Спирита будет альтернатива)
-1 перехват разведки: Блэк Бомбер - топовый бомбер (само название отвечает) 3 двигателя, 3 энергоблока. Да и как разведка хорош с бонусами на дальность модулей разведки
-2 перехвата диверсии: Кит -М и Крис С - первый с бонусами на перезарядку, у второго есть бонусы на повороты и есть Деконструктор .
-1 инженер: Гарм, топ хил как по мне, если у вас нет Вазгота. с топовым бонусом на перезарядку модулей
- 2 прикрышки Анаконда мк2 и Торментор с одинаковыми бонусами/пассивными модификаторами . (наверное только крышки мало впишутся, так как ими мало и играют)
Тарга/Тайкин/Вазгот получат возможность чутка расширить возможность фитов, вот про Зету я ничего не скажу.
+2 крафта
-
инженерная Спираль с возможность подогнать корабль под конкретные цели
-
прикрыха Эндевор, с такой же возможность.