стазис и откачка ван лав…в рандоме иначе рэбом не так весело играть, да и убить кого-то трудно без откачки( фиг остановишь, фиг отключишь
Взлом систем тоже заходит всегда. Что у вазготов со станцией, что у эсмов с дырками. Каждый раз пригорало до боли. На турнирах в выходные никто не использует при просто огромном кол-ве эсминцев, а зря.
А на счет, того первого вопроса, что является контролем. Боюсь если задать вопрос разработчикам, ответ будет в стиле: “если у вас есть мнение что модуль/имплант работает не корректно, пожалуйста, составьте баг репорт в теме …”. Хотя чёткое описание могло бы упростить очень жизни и им самим и игрокам
по этому я и задал эти вопросы именно игрокам. а не разрабам
но понял. что никто уже не понимает как и с чем работает тот или иной модификатор/модуль/имплант
по этому я и задал эти вопросы именно игрокам. а не разрабам
но понял. что никто уже не понимает как и с чем работает тот или иной модификатор/модуль/имплант
ну да, поэтому находишь группу желающих это узнать, составляете список вас интересующих модулей и прогоняете с протонками имплантами и прочим. (я только хз где желающих найти, серьезно это проверять)
Вопрос это недоработка переросшая в фичу или эту недоработку стоит исправить?
2 часа назад, ALIEN106 сказал:
Ну если ауры инжа будут отключаться , то это будет печально для большинства инженеров, лучше пусть это не отключает он .
Ну, имхо. Как минимум дебафф ауры должны вырубаться. Бафы впринципе тоже, но роли с ними и так слабы, те же инжи при отключении хилок получат слишком продолжительную уязвимость.
В целом то рыбы, не смотря на всю кривость, сейчас в болансе, где-то имбуют, где-то бесполезны и по прежнему это одна из сложнейших ролей. Да и хороших профильных рыб, я давненько не видел (ецм пожалуй вроде что-то знает). По крайней мере 9/10 из тех кто попадался, даже не знали о димишинге… Про контроль кдшек противников, грамотной работе с командой и приоритетах контроля и говорить нечего. А для большинства команд, рабочий РЭБ вообще дикость.
Я к тому, что по хорошему нужен редизайн реба, а вместе с ним ещё доброе кол-во механик. Это тонна работы которой вряд-ли займутся. Тем более для роли, которую никто толком не реализовывает.
PS
Но. Если учесть некоторые возможные фичи, некоторых возможных кораблей элида. То не помешало бы запилить изначально отключаемые ауры.
Ну, имхо. Как минимум дебафф ауры должны вырубаться. Бафы впринципе тоже, но роли с ними и так слабы, те же инжи при отключении хилок получат слишком продолжительную уязвимость.
В целом то рыбы, не смотря на всю кривость, сейчас в болансе, где-то имбуют, где-то бесполезны и по прежнему это одна из сложнейших ролей. Да и хороших профильных рыб, я давненько не видел (ецм пожалуй вроде что-то знает). По крайней мере 9/10 из тех кто попадался, даже не знали о димишинге… Про контроль кдшек противников, грамотной работе с командой и приоритетах контроля и говорить нечего. А для большинства команд, рабочий РЭБ вообще дикость.
Я к тому, что по хорошему нужен редизайн реба, а вместе с ним ещё доброе кол-во механик. Это тонна работы которой вряд-ли займутся. Тем более для роли, которую никто толком не реализовывает.
PS
Но. Если учесть некоторые возможные фичи, некоторых возможных кораблей элида. То не помешало бы запилить изначально отключаемые ауры.
в этой игре с контролем мало желающих возиться…всем ДД подавай)