Перегрев некоторых орудий (40 секунд охлаждения)

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Миномёт - нет, темосфера - тоже нет, разгони орудие в крит урон и подумай ещё раз

Я разгонял эти орудия много раз. Суть всё-равно одна: они, конечно, кусачие, но 1-2 укуса не принесут врагу урона. Короче прилетает врагу сфера в 3400 бурст урона или 5200 крита, потом режется резистами, которые к термике у всех от 15%. А у некоторых все 40%. Итого получаем 4000 урона раз в 4 секунды. А урон периодический смешной. И это ещё попасть надо. Ну и если враг прихват. то и вовсе меньше 3000 крит может быть. А это не так серьёзно. Короче, орудие неудобно к применению, а корабль не обладает достаточными поворотами для эффективного использования. С миномётом чуть лучше ситуация, но он только 2-3 раза стопнуть глупого врага даёт, остальные имплантом уходят. Короче, орудия бесполезны практически, не могут устроить весёлый замес, не позволяют что-то жуткое творить. По очевидным причинам требуют апа некоторого, меньше 20% доп урона им вообще нельзя делать.

30 минут назад, Vladblodemag сказал:

Я разгонял эти орудия много раз. Суть всё-равно одна: они, конечно, кусачие, но 1-2 укуса не принесут врагу урона. Короче прилетает врагу сфера в 3400 бурст урона или 5200 крита, потом режется резистами, которые к термике у всех от 15%. А у некоторых все 40%. Итого получаем 4000 урона раз в 4 секунды. А урон периодический смешной. И это ещё попасть надо. Ну и если враг прихват. то и вовсе меньше 3000 крит может быть. А это не так серьёзно. Короче, орудие неудобно к применению, а корабль не обладает достаточными поворотами для эффективного использования. С миномётом чуть лучше ситуация, но он только 2-3 раза стопнуть глупого врага даёт, остальные имплантом уходят. Короче, орудия бесполезны практически, не могут устроить весёлый замес, не позволяют что-то жуткое творить. По очевидным причинам требуют апа некоторого, меньше 20% доп урона им вообще нельзя делать.

Миномет нельзя никак апать так как оно жутко надоедливое если удачно попадет особенно по эсминцам фактический обездвиживая их, касаемо термосферы, но ее лучше также нетрогать.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

особенно по эсминцам фактический обездвиживая их

Теперь вспомнился пиратский миномёт, ооох, какая же дряяяяянь

вывод какой?

-не стреляйте себе за спину с перебросом энергии (повороты же апнутые, смысол так делать)

19 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

вывод какой?

-не стреляйте себе за спину с перебросом энергии (повороты же апнутые, смысол так делать)

да тут лучше с этой пушкой вовсе не стрелять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”), тут и вперёд перегрев будет на 60% быстрее или около того.

Только что, Vladblodemag сказал:

да тут лучше с этой пушкой вовсе не стрелять ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”).

не, чтобы эсминцы харассить самое оно и кошмарить фрегаты тоже норма, а вот с мелочью будет проблематичней

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

не, чтобы эсминцы харассить самое оно и кошмарить фрегаты тоже норма, а вот с мелочью будет проблематичней

ну с мелочью только:
“НЕ лезь, [удалено]! Не лезь! Она тебя сожрёт!!!”.

Просто пушка из-за такой вещи почти бесполезна, да и серьёзной угрозы от неё нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

31 минуту назад, Vladblodemag сказал:

ну с мелочью только:
“НЕ лезь, [удалено]! Не лезь! Она тебя сожрёт!!!”.

Просто пушка из-за такой вещи почти бесполезна, да и серьёзной угрозы от неё нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

сброс 60% скорости ещё какая угроза

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

сброс 60% скорости ещё какая угроза

меня этим дебаффом враги чаще спасали от люлей, когда деза тебя спасает от попадания подавителя в лицо, когда помогает вражеская деза твоей зете захватывать рубку - сбивает тебе скорость, а тебе как раз её сбросить надо было. И раз в 100 чаще она помогала мне сильнее, чем вредила.

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

меня этим дебаффом враги чаще спасали от люлей, когда деза тебя спасает от попадания подавителя в лицо, когда помогает вражеская деза твоей зете захватывать рубку - сбивает тебе скорость, а тебе как раз её сбросить надо было. И раз в 100 чаще она помогала мне сильнее, чем вредила.

это уже зависит от ситуации и того, кто использует орудие, если стрелять на достаточном расстоянии от рубки, эмиттера и т.п., то можно банально не подпускать к ним, а если враг уже захватывает, то смысл стрелять, отталкивание слишком слабо для них