Геркулес против Зеты

2 минуты назад, Zlobar сказал:

ты реально не шаришь…я играл как обычно…на победу…в 1 бой - детонация: за бомбой. 2 бой- контроль: на маяки…и во втором бое, на маяках, да, был в гуще, спасало только включал форсирование систем и сбегал…лично я преследовал цель показать тебе, реповцу, что не ранг корабля решает исход боя, а действия по выполнению целей боя…а ты что-то там высматривал с респа в компании 2 эсмов и инжа…за что вам и спасибо в бою было минус 4 игрока (что стоят на респе)

Ты мне свой героизм показывал, да обломался) 

а в чем облом скажи? что-то я реально вас “с другой галактики” непонимаю…в том что я не вытянул бои? …ну так вас мало было…надо всем вам стоять на респе, чтоб наверняка. а то что 1-й бой, что 2-й…3-4 тела на респе

16 минут назад, Zlobar сказал:

а в чем облом скажи? что-то я реально вас “с другой галактики” непонимаю…в том что я не вытянул бои? …ну так вас мало было…надо всем вам стоять на респе, чтоб наверняка. а то что 1-й бой, что 2-й…3-4 тела на респе

Ты не дотянул свою эффективность о которой хвастал

13 часа назад, KotMypkot сказал:

Некоторые утверждают что обладают кристальным скилом. Но когда пересаживаешь с имбы на землю их скилл обычно внизу списка. Кто то сразу признает разницу, а кто то винит провайдера/ сервер/мм/ и много чего другого. 

Вот прям с языка сняли , золотые слова, очень золотые.

Злобар, зачем вы вообще что либо объясняете новичкам - донатерам ,которые пришли в игру чисто , я куплю имбу и буду на ней только летать или с пве припрусь на вкаченной зелени , а то в пвп тяжко и тд, да таких в боях пачки 2 не меньше и некоторых по пальцам пересчитать можно, кроме имбы ни чего не видят, а как на сербре выйдут сольются потому что кнопки ф нет и все , обиженные в сопли пойдут кошмарить их на имбе. 

Есть даже кадр 1 , он именно за мной гонится и в Лок берет с самого респа, у людей явно проблемы и конкретные .

Ну и как все верно вы сказали , весь основной текс вырезан и не вставлен на всеобщее обозрения , для полной картины .

5 минут назад, ALIEN106 сказал:

Вот прям с языка сняли , золотые слова, очень золотые.

16 минут назад, Dastirs69 сказал:

Ты не дотянул свою эффективность о которой хвастал

смешные вы…оба…ладно, пускай так…пускай мы на имбах показываем результат…вы чего на них не показываете результат…с вами “спорить” это как горохом о стенку. заняли позицию - нас обижают на имбокораблях…а тех кто реально старается и делает цели боя не обижают?! а …или думаете нам по кайфу стараться в бою, вытягивать его в одиночку…а тут еще нытики стояшие на респе

4 минуты назад, Zlobar сказал:

смешные вы…оба…ладно, пускай так…пускай мы на имбах показываем результат…вы чего на них не показываете результат…с вами “спорить” это как горохом о стенку. заняли позицию - нас обижают на имбокораблях…а тех кто реально старается и делает цели боя не обижают?! а …или думаете нам по кайфу стараться в бою, вытягивать его в одиночку…а тут еще нытики стояшие на респе

Воу воу воу полегче полегче 

Я не катаюсь в пвп на зелени и на кнопке ф

Только что, ALIEN106 сказал:

Воу воу воу полегче полегче 

Я не катаюсь в пвп на зелени и на кнопке ф

5 минут назад, Zlobar сказал:

К тому же и я пытаюсь что то делать, но дело в том , что зелень сложно контрить в 1 , если ты сам не на имбе, вот например , если я на ягуаре попробую завалить Тайку в 1 , мне просто урона не хватит, ШР просто не хватит урона, а с гп попробуй попади по вертлявой цели , когда она крутится , как хрен знает что , 

Сам ведь знаешь и видел меня в боях, так что , как то так.

17 часов назад, Zlobar сказал:

Почему не показываем результат на имбе?  Наверно потому, что не данатим и имбы не имеем)))))))) Оказывается, что твое преимущество в бою - куплено)

9 минут назад, Dastirs69 сказал:

Почему не показываем результат на имбе?  Наверно потому, что не данатим и имбы не имеем)))))))) Оказывается, что твое преимущество в бою - куплено)

мда, маразм крепчал

Только что, _Senyor_ сказал:

мда, маразм крепчал

обоснуй

1 час назад, Dastirs69 сказал:

обоснуй

Только маразоматик может требовать летать на раздетом корабле. И считать что это что то показывает. В бою против собранных кораблей. 

1 час назад, Dastirs69 сказал:

обоснуй

Легче кухонному гарнитуру что-то объяснить чем тут тебе.

29 минут назад, lotlondir сказал:

Только маразоматик может требовать летать на раздетом корабле. И считать что это что то показывает. В бою против собранных кораблей. 

10 минут назад, _Senyor_ сказал:

Легче кухонному гарнитуру что-то объяснить чем тут тебе.

Оскорбления - это отсутствие доводов.  Обоснований ваших наскоков я не вижу. Элементарная злость от осознания, что я прав)

10 минут назад, Dastirs69 сказал:

Оскорбления - это отсутствие доводов.  Обоснований ваших наскоков я не вижу. Элементарная злость от осознания, что я прав)

В чем? Ты серьезно веришь что раздетый корабль сможет на равных играть с фуловыми? 

Если да то не вижу смысла продолжать спор.

17 минут назад, lotlondir сказал:

В чем? Ты серьезно веришь что раздетый корабль сможет на равных играть с фуловыми? 

Если да то не вижу смысла продолжать спор.

Но так утверждаю не я)

33 минуты назад, Dastirs69 сказал:

Ну так я и не оскорблял, я просто констатирую факт потери времени при попытке объяснить тебе простые вещи. На которые ты естественно найдёшь “аргументы”, такие чтобы твоя картина не была разрушина, на что я тоже должен буду привести свои и так до безумия.

Если ты думаешь что это не так, почитай мою подпись, там всё предельно ясно.

1 час назад, _Senyor_ сказал:

Ну так я и не оскорблял, я просто констатирую факт потери времени при попытке объяснить тебе простые вещи. На которые ты естественно найдёшь “аргументы”, такие чтобы твоя картина не была разрушина, на что я тоже должен буду привести свои и так до безумия.

Если ты думаешь что это не так, почитай мою подпись, там всё предельно ясно.

Ну если до человека не доходит разница между пилотированием имбы и простого кора, то как ему обьяснить?

37 минут назад, Dastirs69 сказал:

Ну если до человека не доходит разница между пилотированием имбы и простого кора, то как ему обьяснить?

а ты вообще хоть вкурил что я тебе пытался показать и частично показал!? в ПВП надо делать цели боя…а не строить из себя обиженного “ой меня там имбы убивают” и подставлять своим бездействием всю команду…лично мне не вприкол летать на маяк, зная что меня разберут за сек 5-15, только потому что я там один,а на респе стоит 3-4 тела и ждет, когда им победят другие

1 минуту назад, Zlobar сказал:

а ты вообще хоть вкурил что я тебе пытался показать и частично показал!? в ПВП надо делать цели боя…а не строить из себя обиженного “ой меня там имбы убивают” и подставлять своим бездействием всю команду…лично мне не вприкол летать на маяк, зная что меня разберут за сек 5-15, только потому что я там один,а на респе стоит 3-4 тела и ждет, когда им победят другие

Ты мне показывал как ты имбуешь без имбы)))))))))))))