33 минуты назад, _Senyor_ сказал:
Не балансит 1 на 15, скрины в студию с логами и на багрепорт,
Сейчас 3 очереди 1~6, 6~13, 12~17, рамки какие точно не скажу, так примерно.
Балансить тебя будет по верхнему рангу что есть (есть хоть один 15ый, летай хоть на первом, закинет в 3ю очередь).
На счёт круга и квадрата можешь начинать объяснять. Это же просто, все знают что они не равны, а теперь я включу шланг, а ты мне это докажешь.
а теперь смотрим, обсуждаем и анализируем. АХ да. Прошу прощения. давно в пвп не летал. Тэковая система вернулась, хоть и в искаженном виде. Еще раз прошу прощения. Прошу отфлудить и обсудить баланс
В 15.08.2019 в 20:51, Dastirs69 сказал:
Расслабься. мне зелень не нравится по внешнему виду и я на ней не летаю, хоть и качаю потиху. А так, как в пвп на обычных корах делать нечего, то и меня там нет)
Чёт подозрительна … )))
В игре есть лиги - режим без зелени и прочих имб. И даже такой клешнерук, как я , может, даже слив все 4 плохо подходящих для режима корабля, заслужить лайк. Так что стыдно, товарищь топикстартер.
2 часа назад, Paykan4eg сказал:
Чёт подозрительна … )))
В игре есть лиги - режим без зелени и прочих имб. И даже такой клешнерук, как я , может, даже слив все 4 плохо подходящих для режима корабля, заслужить лайк. Так что стыдно, товарищь топикстартер.
В лигах нет зелени? Это когда лиги понерфить успели?
Недавно в роде. Новость об этом была. Со списком того, с чем в лиги просто не пусакает, пока не снимешь например модификатор без пометки [кс]
55 минут назад, Paykan4eg сказал:
Недавно в роде. Новость об этом была. Со списком того, с чем в лиги просто не пусакает, пока не снимешь например модификатор без пометки [кс]
Оч интересно. Для участия в лигах необходимо быть в команде (обязательное условие - балансило только команды) Иметь лучшую технику и прямые руки. Теперь я узнаю, что ничего этого уже нет? Странно, странно)
1 минуту назад, Dastirs69 сказал:
Оч интересно. Для участия в лигах необходимо быть в команде (обязательное условие - балансило только команды) Иметь лучшую технику и прямые руки. Теперь я узнаю, что ничего этого уже нет? Странно, странно)
Давно уже сделали “олдскулл”. Только серебряные корабли со старым оборудованием, для участия в корпе вроде только надо быть
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Давно уже сделали “олдскулл”. Только серебряные корабли со старым оборудованием, для участия в корпе вроде только надо быть
Так лиги вообще исчезли. Даже в рейтингах нет. Это какое-то недопвп стало
7 минут назад, Dastirs69 сказал:
Так лиги вообще исчезли. Даже в рейтингах нет. Это какое-то недопвп стало
Ну лиги сейчас как часть бзс (завоевания) идут. И многие старые игроки от них почти что в восторге…
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну лиги сейчас как часть бзс (завоевания) идут. И многие старые игроки от них почти что в восторге…
не сомневаюсь) Думаю и я там подвисать начну)
Геркулес может завалить зету при некоторых условиях( например 3 каруда у его команды, что бесконечно жмякают по зете дебаффами)