Гинденбург

6 часов назад, Maximus_4 сказал:

Фотонный излучатель максимально ускоренный: 9035 раз в 5 секунд * (множитель взрыва) 1,75= 15811 в эсм

ну блин снижение резистов там. чем больше фотонок постреляло, тем сильнее снижение резистов. снижение резистов с 1 фотонки уже ощутимо. А если фотонки 2- то оно просто огромно.

Цель теряет  40  ед. сопротивления корпуса ЭМ урону.

Вот данные с ссылки про фотонку. Минус 40 резистов-это очень много. Конечно дополнительная эффективность второй и далее фотонок зависит от резистов цели начальных, но режет резисты люто : 3 фотонки и уже не 120 резистов. То есть резисты стремятся к нули и проходит урон чистым. А резисты эсминцев к термике не понижаются и стандартно на пару десятков ниже, чем сопротивления ЭМ урону. Вот и получится, что деза будет бить по 30-40% сопротивлению, а фотонка размягчит дезу до 0. Даже в минус может увести.

Поэтому нужно хотя бы снизить откат модуля, позволяющего наносить эсмам больше урона. Если подсчитать, то гинденбург после апа при  перезарядке в 25 секунд будет выдавать условную мощность 1000 урона в секунду ( средний доп урон с учётом времени простоя). К примеру та же фотонка по урону наносит 2000 урона в секунду(даже по перехватчикам! по фрегатам и эсмам куда больше+ снижение резистов+ по площади+ с малым КД+ ещё и работает по всем, а не только по 1 роли)

10 часов назад, Vladblodemag сказал:

ну блин снижение резистов там. чем больше фотонок постреляло, тем сильнее снижение резистов. снижение резистов с 1 фотонки уже ощутимо. А если фотонки 2- то оно просто огромно.

Цель теряет  40  ед. сопротивления корпуса ЭМ урону.

Вот данные с ссылки про фотонку. Минус 40 резистов-это очень много. Конечно дополнительная эффективность второй и далее фотонок зависит от резистов цели начальных, но режет резисты люто : 3 фотонки и уже не 120 резистов. То есть резисты стремятся к нули и проходит урон чистым. А резисты эсминцев к термике не понижаются и стандартно на пару десятков ниже, чем сопротивления ЭМ урону. Вот и получится, что деза будет бить по 30-40% сопротивлению, а фотонка размягчит дезу до 0. Даже в минус может увести.

Поэтому нужно хотя бы снизить откат модуля, позволяющего наносить эсмам больше урона. Если подсчитать, то гинденбург после апа при  перезарядке в 25 секунд будет выдавать условную мощность 1000 урона в секунду ( средний доп урон с учётом времени простоя). К примеру та же фотонка по урону наносит 2000 урона в секунду(даже по перехватчикам! по фрегатам и эсмам куда больше+ снижение резистов+ по площади+ с малым КД+ ещё и работает по всем, а не только по 1 роли)

Эффект нескольких торпед суммируется (до  3  раз).

оттуда же. Максимум -120 резиста, а это через 10-14 секунд при условии что все 3 раза попал. А теперь давай вспомним у кого самый большой терморезист из эсминцев, а наверно у имперца, у того кто танкует корпусом. А кому хуже всего? А Федерату, у него 2 дыры в резистах, и если он их закроет, ему капец так как недостаточно маневренным будет без облегченки. Если федоэсм будет игнорить Гинденбург, без проблем. Если нет я против такого лёгкого фрага.

НЕИгнорируя этих двоих, у них тут своя атмосфера, обращаю внимание всех на то, что Гинденбург апнуть то надо, и лучший ап для него - уменьшить КД =)

Скрытый текст

[@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/) & [@Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/), надеюсь вы не забыли что у эсмов есть дроны и щиты, а у федоэсма - целых три! Учли, что деза может лекаться, юзать нанокомпозитку, что импланты ей помогут сбить уменьшение реза? Что с эсма есть ЧД, Пиро, ГК и Линза? Мультифазка и Турели? Что у дезы есть жопопрыг и автожопопрыг? Что дезка могет радоблако врубить и кровавую жатву поставить? Ну и т.д…

Я совсем не подливаю масла в огонь вашего сферического анти-дезо-эсмо-мерства =)

19 минут назад, ADRIL сказал:

НЕИгнорируя этих двоих, у них тут своя атмосфера, обращаю внимание всех на то, что Гинденбург апнуть то надо, и лучший ап для него - уменьшить КД =)

Скрыть содержимое

[@Vladblodemag](< base_url >/index.php?/profile/1117725-vladblodemag/) & [@Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/), надеюсь вы не забыли что у эсмов есть дроны и щиты, а у федоэсма - целых три! Учли, что деза может лекаться, юзать нанокомпозитку, что импланты ей помогут сбить уменьшение реза? Что с эсма есть ЧД, Пиро, ГК и Линза? Мультифазка и Турели? Что у дезы есть жопопрыг и автожопопрыг? Что дезка могет радоблако врубить и кровавую жатву поставить? Ну и т.д…

Я совсем не подливаю масла в огонь вашего сферического анти-дезо-эсмо-мерства =)

Видишь ли, я вкурсе, как и вкурсе того что на дистанции 8к+ перестреливаться эти двое будут только фотонкой и см. А ещё я напомню про то что за дезой в инвизе прилетают реже чем к эсминце в гости, а ещё я напомню о “косой фотонке” которая бывает стреляет ниже и правее чем прицел, как по залоченной так и без залоченной цели, а ещё я на заграде в пвп летаю.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Видишь ли, я вкурсе, как и вкурсе того что на дистанции 8к+ перестреливаться эти двое будут только фотонкой и см.

Не будут они перестреливаться, это просто трата времени, есть куда более эффективные действия, такое могут делать или по фану или нубы.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

А ещё я напомню про то что за дезой в инвизе прилетают реже чем к эсминце в гости

Почему? Потому что висит, ну и хер с ней, фраги есть и по ближе, а вреда от нее не так и много, хоть маневрировать получше будешь.

А вот эсм - довольно приоритетная цель.

Потому и предлагается апнуть Гинденбург, а именно - уменьшить кд до 25 - 30 сек (да, пожалуй 20 - 25 - совсем жирно уж, хотя, тесты бы показали).

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

а ещё я напомню о “косой фотонке” которая бывает стреляет ниже и правее чем прицел, как по залоченной так и без залоченной цели

В багрепорты… =)

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

а ещё я на заграде в пвп летаю

![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

3 минуты назад, ADRIL сказал:

Не будут они перестреливаться, это просто трата времени, есть куда более эффективные действия, такое могут делать или по фану или нубы.

Почему? Потому что висит, ну и хер с ней, фраги есть и по ближе, а вреда от нее не так и много, хоть маневрировать получше будешь.

А вот эсм - довольно приоритетная цель.

Потому и предлагается апнуть Гинденбург, а именно - уменьшить кд до 25 - 30 сек (да, пожалуй 20 - 25 - совсем жирно уж, хотя, тесты бы показали).

В багрепорты… =)

![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Перестреливатся не будут, эсм раз пульнет фотонкой в ту сторону со словами “молчать”. А чем ускоренный Гинденбург поможет против ударки, рэба, дивера? Его апают против эсма, с которым дэза сейчас справляется чуть ли не лучше чем с другими. Исключение инженеры (федоинженеры мясо). И вопрос, а начерта тогда апать и так достаточно мощную систему, если проблема в другом? Апнули бы кд тахионки или форса, во первых и общедоступно, во вторых более целесообразно.

Летая на заграде: видишь до фига, можно сказать вырастают " глаза на ]|[0пе".

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

А чем ускоренный Гинденбург поможет против ударки, рэба, дивера? Его апают против эсма, с которым дэза сейчас справляется чуть ли не лучше чем с другими.

Ничем не поможет, это модуль против эсмов.

Деза не справляется с эмом лучше, чем с кораблями других ролей, просто по нему промазать тяжелее =)

Апать затем, что он почти бесполезный.

ТОчнее, есть куда более полезные альтернативы.

Можете его хоть торпедникам отдать, но апните.

Сейчас он юзлес.

И вопрос, а начерта тогда апать и так достаточно мощную систему, если проблема в другом?

Окей, я не против отдать его торпедникам. Для меня так даже лучше, они мне больше нравятся =)

Но, тогда уж и урон поднять на процентов 20.

Что бы кусь, был ощутим.

Апнули бы кд тахионки или форса, во первых и общедоступно, во вторых более целесообразно.

Кто ж против =) Особенно кд тахионки =)

А Форса, для меня, юзлес, соответственно, никоим образом не против ее апа =)

Тему в студию! =)