Скрытый текст
16-За,0-ПРОТИВ - любую тему обсуждают, но нет сообщений разработчиков.
- Да классная идея, Ждите в сл. патче.
Нет такого никто не пишет. Поэтому в Архив, как и все остальные.
Скрытый текст
16-За,0-ПРОТИВ - любую тему обсуждают, но нет сообщений разработчиков.
Нет такого никто не пишет. Поэтому в Архив, как и все остальные.
Только что, KotMypkot сказал:
Это инди студия
Не разрабатывает по пять 5 игр одновременно. Аппетит вырос у этой инди студии.
9 минут назад, XEIII сказал:
Не разрабатывает по пять 5 игр одновременно. Аппетит вырос у этой инди студии.
Мм старконфликт - разработан, идёт поддержка . Кроссаут -разработан идёт допиливание контента. Старконфликт герои -разработан, идёт поддержка.
Блэйз Раш -разработан, он офлайновый поддержки не требует.
О каких играх ты ещё говоришь? Они конечно есть но все сделаны до 2012 года.
Список в студию.
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
Мм старконфликт - разработан, идёт поддержка .
Серьезно, а вот мне кажется что здесь до сих пор альфа версия. Где же он разработан, если постоянно идет повышение/понижение значений относительно чего, нет постоянства.
5 игр это метафора, если ты не врубился, если бы сказал 20 от этого ничего бы не изменилось.
8 минут назад, XEIII сказал:
Серьезно, а вот мне кажется что здесь до сих пор альфа версия. Где же он разработан, если постоянно идет повышение/понижение значений относительно чего, нет постоянства.
5 игр это метафора, если ты не врубился, если бы сказал 20 от этого ничего бы не изменилось.
Игра у нас онлайн, по закону эволюции она должна меняться. Если игра не меняется значит она труп.
Все онлайн игры “подстраиваются , текут, обрастают полиморфизмом”. Шашки, шахматы, домино, маджонг и прочее не считаем, хотя дизайн и вариации и там есть.
Я однажды предлагал то же самое. Было очень много голосов за, но подобную фичу не ввели.
И ладно была бы какая-то системность в сборе точек. Какой-нибудь алгоритм, вскрыв который игрок своими действиями мог бы с большей вероятностью вскрывать дорогостоящие точки… Но его нет.
Или добавить автоматическое вскрытие всех невскрытых точек, чтобы знать, что игрок упустил. Ну открывают ведь стаканчики после того, как ты не угадал, где шарик. А тут ничего не открывают(