Изменение Разрушителя в ОМе

В 31.12.2019 в 23:38, Balalayka133 сказал:

За час укладывались на первых 3х боссах (после того, как урон по его корпусу отключили при прежнем ажиотаже это будет 2 часа). Дальше забили на этот контент. За час-два можно чипов фигову кучу настрелять в других более злачных местах.

я знаю про те случаи, но тогда я видел после смерти ядра, как он сильно проседал. 1 ядро и минус процент хп было.

21 час назад, FlatTime сказал:

Еще варик есть. Сделать чтобы за него давали какие-либо очки(типа ксеночипов), потом эти очки копите и меняете на награды из списка на станции. Кому что необходимо, тот на то и меняет. Естественно после убийства разрушителя каждому падает свой контейнер. Да и вообще так можно не только с разрушителем сделать.

Разрабы никогда не сделают таких вещей, которые будут УДОБНЫ игрокам. Это главное правило действия разработчиков- иначе доната меньше будет.

54 минуты назад, Vladblodemag сказал:

я знаю про те случаи, но тогда я видел после смерти ядра, как он сильно проседал. 1 ядро и минус процент хп было.

Разрабы никогда не сделают таких вещей, которые будут УДОБНЫ игрокам. Это главное правило действия разработчиков- иначе доната меньше будет.

Согласен не сделают, возможно поэтому игра и теряет онлаин(трижды битый ММ,баланс кораблей кривой,проблемы с оптимизации,и отношение игроков: имба - занерфить в хлам).

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Согласен не сделают, возможно поэтому игра и теряет онлаин(трижды битый ММ,баланс кораблей кривой,проблемы с оптимизации,и отношение игроков: имба - занерфить в хлам).

В пвп на днях был случай, когда из команды 5 человек из 8 сбежало и в 3 надо было бить 8 врагов. После такого хочется, чтобы пвп вообще не было.