Ну так остальные чего не используются? Когда в бою можно будет дрона комбиракеты увидеть, или когда об стену отталкивющим лучем ушатают кого-нибудь? Эти модули используются реже бластерной турели.
Я на сириусе дрона использую, и он очень даже не плохой, я бы даже сказал очень недооцененный.
ну ок, а сколько нодов открыто, не стоит так буквально понимать, из непонятных нодов конфету не соберешь.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
у меня вазгот 15 фул, я на бзс на валоре ходил.
предрассудки, да и Валор как бы Т3, кто ж там играл то, тупо выше не шли потому что победить не могли Т5, там команды были огонь (я про старые времена)
Я знаю так, что ничего в отношении эсмов менять не будут.
ну ок, а сколько нодов открыто, не стоит так буквально понимать, из непонятных нодов конфету не соберешь.
предрассудки, да и Валор как бы Т3, кто ж там играл то, тупо выше не шли потому что победить не могли Т5, там команды были огонь (я про старые времена)
Я знаю так, что ничего в отношении эсмов менять не будут.
Открыто с запасом. Проблема дальнейшего открытия в квесте на чертеж. Ну и сейчас я летаю на мамонте, изредка автобус беру.
Предложение основано на обзоре текущих фитов всех эсминцев.
Фотонный излучатель доступен к установке на эсминцы федерации а также уникальный эсминец Black Ghost.
Комбинированная ракета доступна к установке на эсминцы иерихона а также уникальный эсминец Black Ghost.
…
Скрытый текст
Так, посмеялись и хватит. Теперь серьёзно:
1) У фотонки не только в дальности дело (хотя и в ней тоже). Нет альтернативных модулей со столь же удобной механикой. На мой взгляд фотонка обязательна на всех эсминцах. Итого на тиране к примеру, как и на любом джерике, обязательны прыжок, мультифаз, фотонка, а дальше по вкусу линза или харвестр. Ты предлагаешь заменить фотонку на стреляющий ананас (комбинированную ракету), который вообще самый бесполезный модуль эсминцев. Сначала нужно сделать другие модули столь же полезными или придумать эсмам нечто настолько же нужное, дабы была реальная альтернатива фотонке. ГК призрака - прем модуль, модули Зеты надо ещё выкачать, они не подойдут.
Буря так то качалась за лоялку Рейда, да и гравилинза+буря что-то хоть из себя представляют.
Вот не знаю что тогда давать вторым модулем империи, может отталкивающий луч? Имперцы-то меделенные, им отталкивание полезней будет, в то время как фед может уйти сам. Да и дрона от комбинированной ракеты он мог бы легче закидывать.
Я всё ещё не понял, как это поможет эсминцам. Они такие крутые? У них камера не спотыкается при повороте вокруг корпуса? У них нет дебафов от урона вблизи? У них нет двойного контроля и аое урона? В плане подвижности эсминцы кроме федов и зеты вообще почти камни, только с уроном.
Ну так остальные чего не используются? Когда в бою можно будет дрона комбиракеты увидеть, или когда об стену отталкивющим лучем ушатают кого-нибудь? Эти модули используются реже бластерной турели.
когда они будут полезны, а не как имбофотонка, которая резисты режет и по дамагу как дальник, только бурст урон! Фотонка- это жесть. Никак не снять с себя снижение резистов от неё практически. ПОкажи хоть ещё 1 модуль, который собственный урон повышает.
когда они будут полезны, а не как имбофотонка, которая резисты режет и по дамагу как дальник, только бурст урон! Фотонка- это жесть. Никак не снять с себя снижение резистов от неё практически. ПОкажи хоть ещё 1 модуль, который собственный урон повышает.
Снять просто: уклонись от нее. Это не полноценная ракета с очень слабой донаводкой, которая практически не отличает ее от торпеды. Разве что быстрее и урона меньше.
Снять просто: уклонись от нее. Это не полноценная ракета с очень слабой донаводкой, которая практически не отличает ее от торпеды. Разве что быстрее и урона меньше.
зато -резисты есть. Уклониться от неё несложно, но сложнее, чем от выстрела дезы , так как фотонка может ударить, даже если не попадёт в цель (замечал такое и против себя и у себя, она взрывается рядом с целью, даже если цель в 6-7 км и фотонка хитбокс щита вроде как не должна ещё задевать).
зато -резисты есть. Уклониться от неё несложно, но сложнее, чем от выстрела дезы , так как фотонка может ударить, даже если не попадёт в цель (замечал такое и против себя и у себя, она взрывается рядом с целью, даже если цель в 6-7 км и фотонка хитбокс щита вроде как не должна ещё задевать).
На 250 м/с мансил в 5,5 км и уворачивался от 4 из 5 фотонок. Странно.
Это скорость Сириуса. Сириуса по которому не могли нормально попасть фотонкой.
значит стреляли косо фотонкой, либо ты влево-вправо поворачивал его как всегда. Скорость фотонки 4000- у тебя 1,5 секунды, чтобы уйти с линии обстрела. Либо косо стреляли.
значит стреляли косо фотонкой, либо ты влево-вправо поворачивал его как всегда. Скорость фотонки 4000- у тебя 1,5 секунды, чтобы уйти с линии обстрела. Либо косо стреляли.
тушите вражеский свет по КД и вообще не понадобится инвиз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
По поводу света:
на бзс сильно понерфлен сканер так что если у тебя сканер всего на 10 км то можешь и не запалить свет да и графику понерфили чтобы четко не видели блин бзс стал реально не очень интересным режимом.Скорее всего надо будет предложить перебалансировку режима.
на бзс сильно понерфлен сканер так что если у тебя сканер всего на 10 км то можешь и не запалить свет да и графику понерфили чтобы четко не видели блин бзс стал реально не очень интересным режимом.Скорее всего надо будет предложить перебалансировку режима.
в 3 раза слабее по идее должен работать
но в любом случае, каким бы ты сэтапом не собрался…ежели нет разведа, то это почти всегда проигрыш(
поэтому убивать разведа полезно…просто нормальный вражеский развед должен кидать по КД ботов на заграда, дезу и разведа (уменьшает кол-во копий и экономит лишний раз пеленг) + можно кидать ботов на праймери цели, чтобы отхил был слабее…так что разведика убивать полезно
32 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Протонка и имплант для чего? У эсма контроль длятся дольше чем у прочих. Кроме того, кто сказал что деза обящательно нужна на бзс?
ну да, есть 14 имплант…все из них для дезы хороши…рэбы ему мешают? 14-1 пропишите…как только щит слетел, улетаешь) один фиг все корпусом танкуют…к тому же на бзс как по мне для тим ворка дезы нанокомпозитка профитнее аптечки, да и откат побыстрее
дезу как бы можно заменить…но максимум на бомбовоза…ибо текстурок она набивает очень порядочно…да и зонит деза нормально…либо от главного оружия работает…торпедки по точкам
у мну допустим торпеды сбивает норм Сингулярити…думаю команды тожа нарм зайдут…лазеры сбивают, но заградик все равно круче…Синга как командный заград не торт, но вот его ролевые минки весьма веселая штука…полезна против диверов, разведиков и бомбовозов
дезу как бы можно заменить…но максимум на бомбовоза…ибо текстурок она набивает очень порядочно…да и зонит деза нормально…либо от главного оружия работает…торпедки по точкам
В атакующем сетапе у нас дезу заменяли: штурмом с Гауссом(аналогами Гаусса) либо дополнительным федохилом с затмением/ваздумом. Но, у нас федодред. Мы не играли в стоялово.