Изменения для орудий инженерных фрегатов.

Честно говоря лучше бы инжам живучести докинули, чтобы они не лопались от злого взгляда в их сторону.

Например:

1 - Поскольку инженеры специализируются на на отхиле, то дать им бонус к само отхилу любыми своими модулями +10+20% (надо тестить сколько именно)

2 - Дать СМ инженеров (все которые дроны) функцию - при критическом хп генерируется дополнительный дрон (но не более максимального количества для СМ).

В целом за, но вот по поводу затмения не уверен, не будут ли оно слишком быстро греться и в последствии долго остывать?

54 минуты назад, TOBURETKA сказал:

В целом за, но вот по поводу затмения не уверен, не будут ли оно слишком быстро греться и в последствии долго остывать?

Так мы ему в ттх меняем скорострел(увеличиваем количество выстрелов до перегрева), а не разгоняем(оставляя количество выстрелов)

1 час назад, Krigg сказал:

• Дать СМ инженеров (все которые дроны) функцию - при критическом хп генерируется дополнительный дрон (но не более максимального количества для СМ)

Нужно апнуть скорость снаряда для базового и автобус дронов.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Нужно апнуть скорость снаряда для базового и автобус дронов.

можно, а то слишком просто бывает убить инженера. И особенно апнуть фениксовым дрончикам. Чтобы они хрумкали перехватчики как раньше.

18 минут назад, Vladblodemag сказал:

можно, а то слишком просто бывает убить инженера. И особенно апнуть фениксовым дрончикам. Чтобы они хрумкали перехватчики как раньше.

Вот как раз уникальные феникса/Брока/Стикса/вазгота не трогать.

А что, эти дроны как-то помогают? Когда на тебя заходят, дроны вместо стрельбы начинают хилить кораблю щит. Можно подумать это помогает мне защитится.

Может я чего-то не понимаю, но у серого инжа самый бесполезный СМ в игре на мой взгляд.

24 минуты назад, Semgarus сказал:

А что, эти дроны как-то помогают? Когда на тебя заходят, дроны вместо стрельбы начинают хилить кораблю щит. Можно подумать это помогает мне защитится.

Может я чего-то не понимаю, но у серого инжа самый бесполезный СМ в игре на мой взгляд.

А у преминжа прям топ? А эти дроны кстати помогают, когда после самоотдачи на федерате ты догоняешь этого самого диверсанта.

У брокка по крайней мере дроны могут щит закачать кому-нибудь жирному, а так да. Т.е. дроны эффективны лишь для тех, у кого есть самоотдача? Я просто слышал, что раньше кто-то играл “боевым” октопусом с какими-то определёнными дронами.

1 минуту назад, Semgarus сказал:

У брокка по крайней мере дроны могут щит закачать кому-нибудь жирному, а так да. Т.е. дроны эффективны лишь для тех, у кого есть самоотдача? Я просто слышал, что раньше кто-то играл “боевым” октопусом с какими-то определёнными дронами.

Три дрона, мультифаза, преобраз. Держишь щит выше половины, гоняешься за наградами и диверами. Было такое.

58 минут назад, Maximus_4 сказал:

Вот как раз уникальные феникса/Брока/Стикса/вазгота не трогать.

стикса как раз уникалку лучше апнуть, так как она жиденькая. дрон, который хилит больше, но только одного и лопает объекты. что это по сравнению с брокковскими???

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

стикса как раз уникалку лучше апнуть, так как она жиденькая. дрон, который хилит больше, но только одного и лопает объекты. что это по сравнению с брокковскими???

Зато по сравнению со стандартными?

Собственно вспоминая старые ЛИГИ когда мой командник пусть и серый и с корявым фитом лопался за 2е секунды от кальтропа с скорострельным, могу сказать только - не жирно ли? У нас понерфили дальность пушек при том всех. Удивился блин раньше 4.5к теперь 3.2к Это за что так. Вообще всегда буду против апа инжей пока в игре столько сэйва и эскейпа… Вопрос - не жирно ли? И главное в современных реалия ижа намного сильнее хилит и сэйвит(пусть и не все могут), а кораблики стали танчить урон основных орудий(без буста модулей есстественно) аки дунканы маклауды. Тема ни чем не отличается от просьбы убрать клоз урон с эсмов. 

Собственно связку кораблей всегда начинают разбирать с Инжа ну я так думаю. Иначе даже размена толком не получится. Тема почему меня выносят три ударки и почему именно инженер выглядит странно.

54 минуты назад, Atnvof сказал:

Удивился блин раньше 4.5к теперь 3.2к

Конкретнее, о чем речь?

55 минут назад, Atnvof сказал:

У нас понерфили дальность пушек при том всех.

Не помню, что бы зарезали по дальности фазер/ликвидатор/пукановыжигатель/гаусс/позитрон/криолазер/потоку/ионный излучатель/фазовый подавитель и ещё много много орудий.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Зато по сравнению со стандартными?

она не лучше стандартной: вот стандарт

| Восстановление щита при активации | 3283 ед. | 3770 ед. | 4160 ед. | 4453 ед. | 4648 ед. |

Вот стикс. Хил х2 но только в одного.  Урон стандартный. Единственное что- ломает устройства врага- но сломать 1 станцию вазгота- это неплохо, но вряд ли это стоит лишения тебя дрона.

При активации, один из дронов восстанавливает 8944 ед. щита наиболее поврежденному союзному кораблю, ломает все вражеские устройства в радиусе 1000 м. и отключается.
Расходует 330 ед. энергии на одну активацию.

25 минут назад, Vladblodemag сказал:

она не лучше стандартной: вот стандарт

| Восстановление щита при активации | 3283 ед. | 3770 ед. | 4160 ед. | 4453 ед. | 4648 ед. |

Вот стикс. Хил х2 но только в одного.  Урон стандартный. Единственное что- ломает устройства врага- но сломать 1 станцию вазгота- это неплохо, но вряд ли это стоит лишения тебя дрона.

При активации, один из дронов восстанавливает 8944 ед. щита наиболее поврежденному союзному кораблю, ломает все вражеские устройства в радиусе 1000 м. и отключается.
Расходует 330 ед. энергии на одну активацию.

Кстати, работает на все взламываемые объекты, например линзу или щиты? 

9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Кстати, работает на все взламываемые объекты, например линзу или щиты? 

Ломает, а не взламывает.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ломает, а не взламывает.

А я говорил, что он взламывает? 

Я спросил, работает ли он на взламываемые объекты в принципе

21 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

А я говорил, что он взламывает? 

Я спросил, работает ли он на взламываемые объекты в принципе

Вроде как на линзу и подобные ей объекты не работает. Помню даже кто-то багрепорт на эту тему делал, сказали, что так и должно быть.

8 минут назад, TOBURETKA сказал:

Вроде как на линзу и подобные ей объекты не работает. Помню даже кто-то багрепорт на эту тему делал, сказали, что так и должно быть.

Вот аналогичная проблема- мне сказали, что посмотрят- больше ответа так и нет.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Не помню, что бы зарезали по дальности фазер/ликвидатор/пукановыжигатель/гаусс/позитрон/криолазер/потоку/ионный излучатель/фазовый подавитель и ещё много много орудий.

Я вот помню что Гаусян я с одним горизонтом более 5к разгонял. Сейчас - нет. Помню фазовый подавитель бил более чем на 4.5к с одним горизонтом. Сейчас - нет. Позитрон не помню… Фазер - тож зарезали кстате. Я сейчас с ним катаю. В итоге фиты без горизонта - это почти в упор…  Некоторые пушки вообще и так не выделялись … например штурмовой рэйлган.

Несомненно что сейчас горизонт больше дальности даёт. Но у меня например были упоротые фиты без него… А собственно тема не про это. Тема про ап дальности инжам. Только вот дистанции боя с момента когда я начал играть сократились в три раза. Остались дальники и эсмы, ну и некоторые упоротые в дальность экземпляры орудий. Так что не вижу объективной причины апать хилов в дальность.