Настоящие Эсминцы

Ещё как вариант - добавить модуль “главный калибр” - перезарядка долгая, урон “запредельный”, средний ДПС на уровне той-же ударки(60-100к/с) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

22 минуты назад, SiNiChin сказал:

Ещё как вариант - добавить модуль “главный калибр” - перезарядка долгая, урон “запредельный”, средний ДПС на уровне той-же ударки(60-100к/с) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

главный калибр есть.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

главный калибр есть.

он то есть,но больше смахивает на гк авроры,только революции нам не хватает)

56 минут назад, dpapl сказал:

он то есть,но больше смахивает на гк авроры,только революции нам не хватает)

хмммм. А похоже. Тогда ясно, почему у него урон занижен :).  Технологии начала 20 века.

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

главный калибр есть.

Один. И в виде модуля. Я про ОТДЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! РАЗНОЕ! С разным уроном, дальностью и поражающей способностью.

1 час назад, SiNiChin сказал:

Один. И в виде модуля. Я про ОТДЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! РАЗНОЕ! С разным уроном, дальностью и поражающей способностью.

ну тогда уж и с разным типом урона,говорят когда-то такое было,но отказались,как по мне то зря…

Насколько я слышал главный калибр эсминца перед релизом  тестировали это было курсовое орудие с имбовыми статами,которое после воя тестеров вырезали:

урон половина урона калибра дредноута после попадания был сильный дебаф который добивал все живое если просадили до аварийки в некотором радиусе. А так да сейчас нужно курсовое орудие спосое бороться с себе подобными с учетом сплошного нерфа эсминцев.Кстати тогда еще говорили что эсминцы слишком жирные в плане корпуса и просили разработчиков сократить,но дожили то того что имеем и самое обидное до сих пор стоят на своем мол эсминцы в балансе.

поэтому эсмы с эсмами бодаться и не любят)

1 минуту назад, dpapl сказал:

поэтому эсмы с эсмами бодаться и не любят)

Теперь им некогда особенно на бзс где им никто не светит так как хватает злюк в виде мелочи что загрызет эсминец быстрее чем если бы с друг другом дрались.

так то вроде норм, но дамаг максимум раза в полтора аппать, не более, ибо будет ВХ 2.0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Теперь им некогда особенно на бзс где им никто не светит так как хватает злюк в виде мелочи что загрызет эсминец быстрее чем если бы с друг другом дрались.

у меня всегда в слотах стоит разведик на БЗС, праведный, на 22км…но для соло я так понимаю Зета с компами повеселее будет, ибо разведик во-первых мало эффки наберет, во-вторых дамажить обычно некому(( вот и выходит, что разведиком хоть обвешайся инфильтраторов, если убивать некому, бушь на дне таблицы( а для влиния важна эффективность( 

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

так то вроде норм, но дамаг максимум раза в полтора аппать, не более, ибо будет ВХ 2.0 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

математика и логика простая,имеем перехват с 2 пухами и дамаг в около 3к ,и имеем эсм с 8 пухами по курсу с 5-6к,просто мистика какая-то…)

2 часа назад, dpapl сказал:

математика и логика простая,имеем перехват с 2 пухами и дамаг в около 3к ,и имеем эсм с 8 пухами по курсу с 5-6к,просто мистика какая-то…)

и по бокам тоже 8 пушек. Зачастую фронтальная проекция даже хуже оказывается.

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

у меня всегда в слотах стоит разведик на БЗС, праведный, на 22км…но для соло я так понимаю Зета с компами повеселее будет, ибо разведик во-первых мало эффки наберет, во-вторых дамажить обычно некому(( вот и выходит, что разведиком хоть обвешайся инфильтраторов, если убивать некому, бушь на дне таблицы( а для влиния важна эффективность( 

Если крылом, то на всех делит. Но рейтинг за 2 боя светом может тебя скинуть с 26 места на 65. И да, я понимаю, что ты имел в виду другое- влияние корпы напрямую растёт от эффки. И комповые эсмы смогут набить больше очков, а значит всем больше влияния.

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

и по бокам тоже 8 пушек. Зачастую фронтальная проекция даже хуже оказывается.

Если крылом, то на всех делит. Но рейтинг за 2 боя светом может тебя скинуть с 26 места на 65. И да, я понимаю, что ты имел в виду другое- влияние корпы напрямую растёт от эффки. И комповые эсмы смогут набить больше очков, а значит всем больше влияния.

ну да…а кемперить в рандом бою без света не торт)

15 часов назад, dpapl сказал:

и имеем эсм с 8 пухами по курсу

А не напомните когда переписали скрипт и в курсовом направлении(конкретно вперёд по носовому вектору) стреляют 8 орудий.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

А не напомните когда переписали скрипт и в курсовом направлении(конкретно вперёд по носовому вектору) стреляют 8 орудий.

не напомню, да и не хочу ибо их именно 8,что для стрельбы по курсу, что с боку, конкретно видж, из той же оперы… 

5 минут назад, dpapl сказал:

не напомню, да и не хочу ибо их именно 8,что для стрельбы по курсу, что с боку, конкретно видж, из той же оперы… 

Насколько вы в этом уверены?

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Насколько вы в этом уверены?

считать вроде умею, а условности не в счёт… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

считать вроде умею, а условности не в счёт… 

Ну считать многие умеют, только игре на ваше считать абсолютно плевать. Вы можете и с тиранта 10 трассеров снарядов насчитать, но урон не 10 орудий там.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ну считать многие умеют, только игре на ваше считать абсолютно плевать. Вы можете и с тиранта 10 трассеров снарядов насчитать, но урон не 10 орудий там.

ну вот про то я и говорю и слово настоящий это подразумевает, а не замечать этого не могу, далеко не восторженный школьник…