Альтернативный модуль дредноута вместо держателя бомбы

Ну как бы мысль правильная. Если ты не пользуешся бомбами, то надо поставить вместо бомб. Я бы предложил Усиленный Сканер. Который в несколько раз увеличивает дальность обзора. Для того чтоб было проще контрить тех, кто бомбы носит. Или Что то типа микропеленгатора. Тут будет макропеленгатор. Сбрасывающий маскировку со всех кто приближается к дреду на 4 км. Это уже для контры диверов которые крутят маяки…

Нейтрон, давай бусты за место боевых дронов. А бомба пусть стоит (там и врата есть).

Тогда очень актуальны и врата сами станут (хотя пока не будет возможности менять их положение и направление или кол-во, то и это будет бесполезно )

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Нейтрон, давай бусты за место боевых дронов. А бомба пусть стоит (там и врата есть).

Тогда очень актуальны и врата сами станут (хотя пока не будет возможности менять их положение и направление или кол-во, то и это будет бесполезно )

Не, опять не честно, не хотим играть с бомбой, где другой вариант? (Это не тебе вопрос если что)

27 минут назад, Eco_Noob сказал:

Не, опять не честно, не хотим играть с бомбой, где другой вариант? (Это не тебе вопрос если что)

Честности нигде нет. Боль и превозмогание на сдачу.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ну как бы мысль правильная. Если ты не пользуешся бомбами, то надо поставить вместо бомб. Я бы предложил Усиленный Сканер. Который в несколько раз увеличивает дальность обзора. Для того чтоб было проще контрить тех, кто бомбы носит. Или Что то типа микропеленгатора. Тут будет макропеленгатор. Сбрасывающий маскировку со всех кто приближается к дреду на 4 км. Это уже для контры диверов которые крутят маяки…

так блин, ну был бы смысл, только жидко. Если команда не способна следить за своим дредноутом- её проблемы.

46 минут назад, Eco_Noob сказал:

Не, опять не честно, не хотим на дезе терять урон от расстояния, где другой вариант? Одного рода вопросы.

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

а теперь вопрос, что делать тем, кто не играет от бомбы и не хочет?

Распределиться по точкам и нагибать тех кто несет бомбу. 

Вообще идея с иным вариантом модуля интересная но предложенные варианты на мой взгляд не в правильны.
Надо давать бонусы для самого дредноута а не для игроков, допустим:

• увеличение начального числа очков флота у дреда

• увеличение количества торпед -допустим 4 вместо 2-х

• порезка скорости/маневров/урона для врага когда тот под щитами вашего дреда на некоторый %
    и так далее.

6 минут назад, Vladblodemag сказал:

так блин, ну был бы смысл, только жидко. Если команда не способна следить за своим дредноутом- её проблемы.

Не, опять не честно, не хотим на дезе терять урон от расстояния, где другой вариант? Одного рода вопросы.

Маладой челавек, ваше тема с дезами в другом разделе, давайте хоть тут промолчим а? Не доводите до греха! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Вообще идея с иным вариантом модуля интересная но предложенные варианты на мой взгляд не в правильны.

• порезка скорости и маневров для врага вблизи дреда на некоторый %
    и так далее.

Хмм, вот и думаю. Развед на дреде нажимает " Кнопку", все идут в атаку, убивают вражескую дезу, а в них, вместо 2х, 4 торпеды заходит… Уууу, жестка

35 минут назад, Ronery сказал:

Хмм, вот и думаю. Развед на дреде нажимает " Кнопку", все идут в атаку, убивают вражескую дезу, а в них, вместо 2х, 4 торпеды заходит… Уууу, жестка

Ну а чем не стратегия? Профит же!

5 минут назад, Glavnook сказал:

Ну а чем не стратегия? Профит же!

По факту да, но - такой- деза и так слишком хлипкая. Она теряет кучу времени впустую- что-то сжирается задержкой, что-то уходит на другие мелочи. В итоге теряется огромная куча времени. И люди не знают, что на самом деле есть ограничение на удобный поворот. Если начать сверх него что-то делать, то начнётся такая карусель, что попасть будет невозможно, то есть фрегат нужно постоянно доворачивать, чтобы прицел вёл себя послушно. 

5 часов назад, Glavnook сказал:

• порезка скорости/маневров/урона для врага когда тот под щитами вашего дреда на некоторый %
    и так далее.

Идея более менее адекватна,но нужно редактировать.А так вроде есть еще врата вместо держателя бомбы.

Собственно идея норм, иметь возможность зафитить дред под тиму это звучит здорова.

Теперь небольшие замечания.

1. Не надо давать бусты кораблям игроков. Это сразу стоялово получим.

2. Необходимо апнуть бомбу или исключить изначальное преимущество дредноута без бомбы. Ну например доп очки флота или доп торпеды. Бомбу тащить и ставить надо а очки и торпеды есть изначально что не справедливо относительно тех кто играет от бомбы.

3. Модуль не должен оказывать воздействия на вражескую тиму или дредноут без посредничества игроков своей тимы.

Могу предложить вариант чтоб вместо бомбы в держателе появлялся случайный бонус как в ОМе там скорость, ремка, бустер. КД тестить. Начать думаю с 30 сек между спавном бонуса.

14 часа назад, Atnvof сказал:

Собственно идея норм, иметь возможность зафитить дред под тиму это звучит здорова.

Теперь небольшие замечания.

1. Не надо давать бусты кораблям игроков. Это сразу стоялово получим.

2. Необходимо апнуть бомбу или исключить изначальное преимущество дредноута без бомбы. Ну например доп очки флота или доп торпеды. Бомбу тащить и ставить надо а очки и торпеды есть изначально что не справедливо относительно тех кто играет от бомбы.

3. Модуль не должен оказывать воздействия на вражескую тиму или дредноут без посредничества игроков своей тимы.

Могу предложить вариант чтоб вместо бомбы в держателе появлялся случайный бонус как в ОМе там скорость, ремка, бустер. КД тестить. Начать думаю с 30 сек между спавном бонуса.

это будет имбой. За 12 секунд красного урона можно вырезать одной ударкой 3 эсма. Или бомбовоза врага выпотрошить. Скорость даст преимущество отбитое.

В 05.02.2020 в 21:28, Glavnook сказал:

и так далее.

я предлагал когда-то это, ну так вот пункт наводки- залетаешь подбираешь штуку и несёшь к турели любой- стыкуешь с ней и вуаля- она каждый раз когда ты попадаешь во врага стреляет в него как треть дезы. Особенно круто будет дезе. Именно попадаешь- должен быть снаряд, чтобы этамороженка стреляла по врагу. Ну и дальность конечная у неё.

В 05.02.2020 в 18:20, Eco_Noob сказал:

Сейчас мы имеем возможность постановки только слот с бомбой на дредноут, а теперь вопрос, что делать тем, кто не играет от бомбы и не хочет?

Прочитал все. Голосовать пока не буду.

1. Бусты будут работать вместе с бомбой и каждая команда сможет воспользоваться ими в определенный момент боя, если это так, тогда следующий пункт можно не учитывать. Данное преимущество можно тоже рассматривать с разных точек зрения. Ты вроде бы хочешь ввести альтернативу бомбе, но совершенно забываешь, что тот кто играл и будет играть от бомбы получает 2 преимущества против одного. Если ты думаешь таким способом победить кого-то, то не особо обольщайся, ты лишь развяжешь им руки для новых маневров.

2. Рассмотрим другой вариант событий. Что если при поднятии бустов возможность использования бомбы будет отсутствовать и наоборот. Рандому это конечно не объяснишь, но это предложение и не направлено на игру рандома против рандома, это предложение только если играет слаженное крыло против крыла. Весь бой может будет создаваться интрига. Тут вопрос в том, смотря сколько будут работать бусты? Если взятие буста будет действовать 10 сек, то не страшно, команды смогут это вытерпеть, если же 30 сек то это уже значительный перевес. В тоже время взятие бомбы исключит возможность использовать бусты (возможно поднятие их будет даже эффективнее чем бомба) Если ты взял бомбу, несешь, а команда соперника взяла да и сбросила ее, обезоружила тебя. Ваша команда не сразу решилась поставить бомбу, а когда все же решилась, то потеряв ее лишилась возможности победить.

Скажу так что если и ставить условия на использования либо бустов либо бомбы, то нужно урон от бомбы увеличить, т.е. сделать так чтобы сбитие бомбой сбивало точку на 3/4, чтобы была возможность просто до качать. Я уж не помню сколько там бомб можно в течении боя взять, но наверное не больше 3-4, т.е надо подумать сколько будет бустов при этом.

В целом лучший вариант если сделать и бусты и бомбы, хотя бы дать потестировать.

Переносной пеленгатор с радиусом обзора 15км(постоянный), который теряется также как и бомба, стоимость потери такая же как у бомбы. В неуяз ушёл носитель минус очки, варпнул носитель минус очки, в инвиз минус очки. Ограничение на подбор: эсминец и фрегат подбирать не могут.

13 часа назад, Maximus_4 сказал:

Переносной пеленгатор с радиусом обзора 15км(постоянный), который теряется также как и бомба, стоимость потери такая же как у бомбы. В неуяз ушёл носитель минус очки, варпнул носитель минус очки, в инвиз минус очки. Ограничение на подбор: эсминец и фрегат подбирать не могут.

Имба.

А вот вкрученная аура в бомбу(Или как это назвать), но которую нельзя поставить - интересна. Например, аура на скорость/урон/ как у хилла пассивный реген в радиусе… Сбить можно, сбив игрока/неуяз/ спектр и так далее…

Хотя если подумать, то можно просто сказать “Нейтрон, иди таская бомбы и не вые.уйся”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вот ты говоришь “а кто не хочет таскать бомбы”…да хз кто не хочет, походу только ты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)