Вообще было бы норм, если бы эсмам дали возможность ставить некоторые орудия с других классов(или хотя бы фрегатов). А то у обычных эсмов слишком уж мало разнообразия в орудиях.
Была уже такая тема, но хотелось бы что бы эта тема перешла в реализацию, а не пылилась в разделе.
Представляешь Эсм с Контактником))) Во фурору наделает среди любителей)
Представляешь Эсм с Контактником))) Во фурору наделает среди любителей)
Угу шуму будет очень много если с других классов без поправки на класс можно будет ставить орудия с фрегатов я так сразу поставлю дагвиф на Сириус.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
35 минут назад, Argon_Praim сказал:
Угу шуму будет очень много если с других классов без поправки на класс можно будет ставить орудия с фрегатов я так сразу поставлю дагвиф на Сириус.
Позитронку
Та это ппц будет тогда, хотя и веселухи не мало прибавится к примеру с нынешними Чипами к примеру ставишь Чип и ляпаешь на Эсм любое орудие ыыы Правда только для Ом)))
Та это ппц будет тогда, хотя и веселухи не мало прибавится к примеру с нынешними Чипами к примеру ставишь Чип и ляпаешь на Эсм любое орудие ыыы Правда только для Ом)))
Веселуха будет если какой нибудь ваздум/потоку поставить. Первый ты бьешь эсм, он бьёт тебя, ты ему урон, а он об тебя хилится, Второй вообще атас на стабе.
Веселуха будет если какой нибудь ваздум/потоку поставить. Первый ты бьешь эсм, он бьёт тебя, ты ему урон, а он об тебя хилится, Второй вообще атас на стабе.
Мне так кажется что сами и зарезали тему с возможной сменой вооружения на Эсм ыыы