ну вообще то это игра 12+,поэтому можно делать выводы,в принципе старикам тут не место)
Ну, например, контингент моей корпы всё-таки 16-25( Есть пару старичков около 30, но ничего, живут .png “:):”))
Ну лично себя я вменяемым считать не могу… Да и адекватным тоже… Поэтому и не предлагаю корпу, хотя немного но шарим. 
Ну, например, контингент моей корпы всё-таки 16-25( Есть пару старичков около 30, но ничего, живут .png “:):”))
У нас в корпе есть игроки за 40 и даже 45. И отсюда проблемы с маневренными кораблям. Укачивает людей.
нужна корпа которая примет стремящегося нуба. и шоб рулили там не ниже 30+
короч смотри, Рони 30- , так что тут чисто технически мимо…и он отрицающий ЧСВшник …следно P2W не та корпа…остается 4CB…сложно выбирать)
ТСоrs больше душевный коллектив, хотя скилачи есть, по крайней мере точно было парочку) ЛЮКСы иностранцы, но с ними интересно летать
короч смотри, Рони 30- , так что тут чисто технически мимо…и он отрицающий ЧСВшник …следно P2W не та корпа…остается 4CB…сложно выбирать)
ТСоrs больше душевный коллектив, хотя скилачи есть, по крайней мере точно было парочку) ЛЮКСы иностранцы, но с ними интересно летать