ищу корпу с игроками 30+

я мож чето не понимаю про корпы в этой игре? для чего оно? по мне сборище людей которые весело проводят всемя.или нет?

а, донат и бабло пошло, 

как закрыть тему? она не актуальна

4 минуты назад, Chomburges сказал:

как закрыть тему? она не актуальна

Обычно при изменений темы можно закрыть ее,но не точно.

пусть висит нубам на заметку

3 часа назад, Chomburges сказал:

почему и 30+ , я адекватно критику воспринимаю

в общем от себя могу сказать, мне 32 и особых проблем в коммуникациях не испытывал, хотя и тролей хватает, и обидчивых, и грубиянов, и идиотов…как и куча нормальных людей)

если мну еще не выгнали, состою в P2W и там несмотря на довольно разношерстный коллектив довольно лампово и уютно, иногда кричат, иногда ржут, иногда критикуем) но в основном, если не заморачиваться идеалами, то весело и непринужденно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

голосовая связь есть?какая? и как к вам присоединится?

глава корпы уже имел удовольствие с вами познакомиться вчера) 

фсе пропало щеф!!! фсе пропало.  

я так понял новые игроки не нужны?

По поводу корп в игре в них сейчас хорошо за то что с бзс капают ресурсы,и в команде можно поиграть.А так если статка слабая то о корпе не парься сами приглосят.А с народом в СК несколько туговато даж подратся не кем ждем по 10-15 минут на бзс.Проблема игры еще в привередливости к интернету слетает часто и пингует да и оптимизация игры несколько страдает.Еще одна проблема то черезмерный нерф сущностей из за чего они не играбельными становятся вследствий чего конфа баланса игры добивается чтобы они были хоть чуть играбельными.

спс за развернутый ответ

тема так же не актуальна

15 часов назад, Argon_Praim сказал:

По поводу корп в игре в них сейчас хорошо за то что с бзс капают ресурсы,и в команде можно поиграть.А так если статка слабая то о корпе не парься сами приглосят.А с народом в СК несколько туговато даж подратся не кем ждем по 10-15 минут на бзс.Проблема игры еще в привередливости к интернету слетает часто и пингует да и оптимизация игры несколько страдает.Еще одна проблема то черезмерный нерф сущностей из за чего они не играбельными становятся вследствий чего конфа баланса игры добивается чтобы они были хоть чуть играбельными.

1 час назад, Chomburges сказал:

фсе пропало щеф!!! фсе пропало.  

я так понял новые игроки не нужны?

Игре нужны, а вот в корпах народ давно устал от игры и сидят в большей части лишь из-за общения.

В 23.02.2020 в 16:33, makszaytsev сказал:

Простите глупого… 30+ это возраст или кол-во игроков?

Вот о том же подумал) Но в отношении минимум онлайна за раз ыыы

В 23.02.2020 в 18:29, Chomburges сказал:

я мож чето не понимаю про корпы в этой игре? для чего оно? по мне сборище людей которые весело проводят всемя.или нет?

В СК многое изменилось, к примеру еще на ОБТ в Корпу попасть было достаточно сложно, а ща ток ленивый не в Корпе, вот такие пироги) 

В 27.02.2020 в 04:05, TenG сказал:

Вот о том же подумал) Но в отношении минимум онлайна за раз ыыы

ну вы сами до этого довели. теперь боты есть даже в пвп))