8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Зачем боты? 32 игрока на своих эсмах, с общим оружием и бм (без зелёных и уникальных) на каком-нибудь муэрто гасят друг друга.
зачем муэрто,лучше отдельный портал)
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Зачем боты? 32 игрока на своих эсмах, с общим оружием и бм (без зелёных и уникальных) на каком-нибудь муэрто гасят друг друга.
40 минут назад, dpapl сказал:
Муэрто был центральной пиратской локацией. Дань истории скажем.
ну зачем такое
и так в ск эльфятины дохрена
6 минут назад, _SFT_ сказал:
ну зачем такое
и так в ск эльфятины дохрена
И что ты подразумеваешь под плотью эльфов?
Нет необходимости в новых орудиях для эсмов. У них и так достаточно разнообразия в вооружении.
1 минуту назад, Nergal205 сказал:
Нет необходимости в новых орудиях для эсмов. У них и так достаточно разнообразия в вооружении.
Соглашусь, но 3 эм орудия на эсминец и по 1 кинет/термики выглядят как-то нелепо (уникалки не в счет)
4 минуты назад, Nergal205 сказал:
Все их разнообразие всего 5 орудий для всех эсмов:Ореол,Дживарду,Рельсотрон,Мезонка,и самый дорогой в игре Плазмомет.
У зеты еще Кай,Виджа ВРЛ,Тирана Термоактивка.
вот и все разнообразие пушек эсминцев.Их даже у фрегата больше. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
15 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Соглашусь, но 3 эм орудия на эсминец и по 1 кинет/термики выглядят как-то нелепо (уникалки не в счет)
15 часов назад, Argon_Praim сказал:
Все их разнообразие всего 5 орудий для всех эсмов:Ореол,Дживарду,Рельсотрон,Мезонка,и самый дорогой в игре Плазмомет.
вот и все разнообразие пушек эсминцев.Их даже у фрегата больше. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну ладно пусть добавят пушку стреляющую осквернителями. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
В 08.03.2020 в 19:15, Argon_Praim сказал:
ну, между прочим это не как у дальников, где у тебя нет выбора какую пушку ставить- если поставишь не позитронку и не дагниз, то у тебя с дезинтегратора или торпеды урона меньше. И совершенно мёртвые пушки есть- ускоритель массы, управляемая термосфера. И не как у инженеров, где ты ставишь хилопушку. А ещё у перехватов куча пушек, которые в пвп неиграбельны вовсе: например скорострельный бластер. Да и банальная плазменная пушка вообще никак зету не пробивает. Пожирающая корпус пушка не пробивает никого почти. Да, вообще большинство пушек перехвата наносят смешной урон, сбить хоть кого-то можно только за счёт вдумчивой игры с ЭТИМИ стандартными (они же киберспортивные) пушками.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Да и банальная плазменная пушка вообще никак зету не пробивает.
Как мы помним по другим постам, у вас и дезинтегратор зету не пробивает, а вы про плазменку пишите. Ну зачем?
3 минуты назад, Vladblodemag сказал:
например скорострельный бластер.
Но-но-но, попридержи коней, бластер в клозе против крупных кораблей топ
12 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Но-но-но, попридержи коней, бластер в клозе против крупных кораблей топ
ну-ну, посмотрим как ты крыху будешь разматывать. Или каких-нибудь чужих. Крики были не на просто перехваты, а на конкретные имбалансные вещи- так урон зеновской пушки в 2 раза превышает урон 6 пушек дальнобойного фрегата с большинством пушек(итого почти 8000 урона в секунду). И не надо тут оправдывать тем, что орудие курсовое. Оно ещё и аимное отчасти. Ну просто ненормальные цифры урона там. Вот скажи: по какому праву у перехватчика урона больше в 2 раза, чем у фрегата, который создан уничтожать мощными атаками врагов? По какому праву ЭТОТ же корабль может на 10 секунд превратить врага в прямолёт? То есть попросту превращаешь кого угодно в прямолёт и разматываешь в корму, так как этот кто-то будет в тебя с трудом стрелять, а ты с уроном эсминца будешь его разматывать? Именно такого рода проблемы. Пушка не должна была наносить столько урона, а её хоть и резали, но ничего не поменяли в итоге.
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
ну-ну, посмотрим как ты крыху будешь разматывать. Или каких-нибудь чужих. Крики были не на просто перехваты, а на конкретные имбалансные вещи- так урон зеновской пушки в 2 раза превышает урон 6 пушек дальнобойного фрегата с большинством пушек(итого почти 8000 урона в секунду). И не надо тут оправдывать тем, что орудие курсовое. Оно ещё и аимное отчасти. Ну просто ненормальные цифры урона там. Вот скажи: по какому праву у перехватчика урона больше в 2 раза, чем у фрегата, который создан уничтожать мощными атаками врагов? По какому праву ЭТОТ же корабль может на 10 секунд превратить врага в прямолёт? То есть попросту превращаешь кого угодно в прямолёт и разматываешь в корму, так как этот кто-то будет в тебя с трудом стрелять, а ты с уроном эсминца будешь его разматывать? Именно такого рода проблемы. Пушка не должна была наносить столько урона, а её хоть и резали, но ничего не поменяли в итоге.
Я не про курсовой, а именно скорострельный
Плюс не надо сюда приписывать жэню, его и так пронерфили
Больше урона у перехватов из-за того, что рамки приемлемого урона размыты, если на 1 сборке такое орудие наносит мизер, то на другой уже будет сносить морды направо и налево
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Я не про курсовой, а именно скорострельный
Плюс не надо сюда приписывать жэню, его и так пронерфили
Больше урона у перехватов из-за того, что рамки приемлемого урона размыты, если на 1 сборке такое орудие наносит мизер, то на другой уже будет сносить морды направо и налево
я и говорю про скорострельный. просто он слабее по урону курсового, разброс большой, урона мне лично даже в упоротой сборке на урон не хватало и никакие морды я разбить не мог, банально по врагу секунд 15 стрелял и этот враг (штурмовик) выживал спокойно. А командов вообще не было смысла бить.
48 минут назад, Vladblodemag сказал:
я и говорю про скорострельный. просто он слабее по урону курсового, разброс большой, урона мне лично даже в упоротой сборке на урон не хватало и никакие морды я разбить не мог, банально по врагу секунд 15 стрелял и этот враг (штурмовик) выживал спокойно. А командов вообще не было смысла бить.
я его использую только в 2 сборках:
свифт игл (у него критический счетчик) с фитом на крит урон
и нодаши А (таки Давид против Голиафов)
остальные менее опасные на бластере (если только перегрин не взбредет в голову собрать)
Про импульсники забыли вы товарищи.
7 часов назад, Maximus_4 сказал:
Импульсник я вообще ни на ком не вижу из кораблей, хотя как вариант какому-то рэбу можно засунуть
10 часов назад, Maximus_4 сказал:
уж что я с ним не делал, но урона мне не хватает на нём. как будто у врагов в 10 раз там номинал импульсника выше. Собрал сборку с крутыми поворотиками. а всё-равно даже с постоянными попаданиями куда-то урон пропадает заявленный, даже в упор.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
уж что я с ним не делал, но урона мне не хватает на нём. как будто у врагов в 10 раз там номинал импульсника выше. Собрал сборку с крутыми поворотиками. а всё-равно даже с постоянными попаданиями куда-то урон пропадает заявленный, даже в упор.
А всё просто, ты не попадаешь с импульсника… (фразу “постоянные попадания” оставь себе)
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Кстати, чаще встречается не импульсник, а лазер чемпиона, в чем прикол?