Орудие эсминца - почему бы и да

1 минуту назад, Astr0 сказал:

Не доходит ?

Если порежут зету до уровня обычных эсминцев - то пожалуйста. Но ведь никто этого делать не будет? Вот и получается пэй ту вин.

на остальные роли забьем ?!

5 минут назад, Vladimir__82rus сказал:

Баланс убивает зета. Для них от ввода новых орудий ничего не поменяется. У них и так есть лучше.

если апать другие эсмы, тогда пострадает так сказать “имбопревосходство” Зеты…а как мы знаем, проект построен именно вокруг этого показателя. Второй вариант, если апнуть других “конкурентов” Зеты, то в дальнейшем оно возможно получит еще более имбовые бонусы…либа следующая имба, которую введут будет иметь убервысокие цифры и т.д. и т.п.

хотя мне нравится идея альтернативных орудий как таковых…потому что появляется выбор, чаще всего не принудительный, как это в СК происходит обычно

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хотя мне нравится идея альтернативных орудий как таковых…потому что появляется выбор, чаще всего не принудительный, как это в СК происходит обычно

Ну если так посмотреть, то мета dickтует брать сингулярки и переться в клозет

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну если так посмотреть, то мета dickтует брать сингулярки и переться в клозет

по сути да, ты можешь убивать эсминец либо другим эсминцем, либо ударкой желательно с сингой, ну или чем хочешь под контроль. Благо спустя 5 лет в игре есть вменяемы контры ударкам…вспоминая старые эсмы, ужасаюсь только от мысли, если бы их не нерфали и выпустили Зету…вот тут мне кажется, даже релизные Тарговоды всплакнули бы)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

по сути да, ты можешь убивать эсминец либо другим эсминцем, либо ударкой желательно с сингой, ну или чем хочешь под контроль. Благо спустя 5 лет в игре есть вменяемы контры ударкам…вспоминая старые эсмы, ужасаюсь только от мысли, если бы их не нерфали и выпустили Зету…вот тут мне кажется, даже релизные Тарговоды всплакнули бы)

Недавно наткнулся на обзор тарги от игромании (посмотреть на релизный таркт хотелось, ибо сейчас полнейший кал, а не орудие, которому нужно 3 компа на разброс, имп, патроны и кор с бонусом на кинетику, чтобы оно заиграло) и услышал про таргаток “двойной урон по эсминцам”, аххх, какие были времена

50 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Недавно наткнулся на обзор тарги от игромании (посмотреть на релизный таркт хотелось, ибо сейчас полнейший кал, а не орудие, которому нужно 3 компа на разброс, имп, патроны и кор с бонусом на кинетику, чтобы оно заиграло) и услышал про таргаток “двойной урон по эсминцам”, аххх, какие были времена

да, Милф или Юджин за 3 плюхи уносили фуловый виджик в клоузе))
ваще когда их видел онлайн, сразу спрашивал где они играют и не ходил в тот режим) против них - тебя фармят при желании по кд практически)) а если с ними попадаешь - смотришь как они фармят респ по кд)) 

ща Таркт с разбросов вроде не намного отличается от прошлого, раньше тоже нужно было минимум имп, снаряды под разброс и хотя бы одну донаводку или чу там в компы ставится) 
из нынешних упоротых сборок всегда вспоминаю Телика таргу с таргатком и двумя БМами, думаю на этой сборке и сейчас можно вываливать дьявольские цифры дамага)

Смотрите, ещё доживём до того, что чипы во всех режимах будут работать… Вот тогда всему рандому вообще хана.
Одни ударки будут летать.

19 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, Милф или Юджин за 3 плюхи уносили фуловый виджик в клоузе))
ваще когда их видел онлайн, сразу спрашивал где они играют и не ходил в тот режим) против них - тебя фармят при желании по кд практически)) а если с ними попадаешь - смотришь как они фармят респ по кд)) 

ща Таркт с разбросов вроде не намного отличается от прошлого, раньше тоже нужно было минимум имп, снаряды под разброс и хотя бы одну донаводку или чу там в компы ставится) 
из нынешних упоротых сборок всегда вспоминаю Телика таргу с таргатком и двумя БМами, думаю на этой сборке и сейчас можно вываливать дьявольские цифры дамага)

Не поверишь, сейчас таки довёл мъёльнира до 8 уровня, и только с кинет бонусом, 3 донаводками на разброс, импом и патронами орудие хоть как-то начало играться

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Не поверишь, сейчас таки довёл мъёльнира до 8 уровня, и только с кинет бонусом, 3 донаводками на разброс, импом и патронами орудие хоть как-то начало играться

из полезного могу сказать, что простой щелчок по таркту делает выстрел на макс разброс по площади, норм помогает дефать, выводить из инвиза заграды и т.д.

• попробуй Пираньку, Нерв на ней показывал хорошую эффективность в рандоме

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

попробуй Пираньку, Нерв на ней показывал хорошую эффективность в рандоме

пробовал, гораздо хуже крафта

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

пробовал, гораздо хуже крафта

и какой у тебя сейчас разброс?

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

и какой у тебя сейчас разброс?

Счас бы помнить… Где-то около 1.6-1.5

3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Счас бы помнить… Где-то около 1.6-1.5

вроде это даже больше чем надо, т.к. на ней чаще летаешь от поворотиков стреляя по плоскости, в отличии от точного маркера на стреф билдах ударок. Советую поставить рой и акцент делать на убийстве мелких целей, мну заходило против рэбов, разведов, диверы аж бегом уносились…правда против сингулярки трудновато, если за ними и гонялся, то за пробитыми до корпуса. Ща сижу тоже колдую над Таргой

ППц в шоке с пол года назад в тему закинул идею и забыл а ЕЕ вон как развили))) Да еще и снова вернулись к ней же… Чудеса да и только)

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

вроде это даже больше чем надо, т.к. на ней чаще летаешь от поворотиков стреляя по плоскости, в отличии от точного маркера на стреф билдах ударок. Советую поставить рой и акцент делать на убийстве мелких целей, мну заходило против рэбов, разведов, диверы аж бегом уносились…правда против сингулярки трудновато, если за ними и гонялся, то за пробитыми до корпуса. Ща сижу тоже колдую над Таргой

1.83 град, даже больше разброс оказывается (с максимальным снижением)

у меня таки стрейф-сборка с критами