1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
трассировку
Сеть выглядит хорошо
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
трассировку
Сеть выглядит хорошо
Разрушитель 24 марта 22:02 мск
WinMTR
Скрытый текст
Видео
Логи
https://mysc.space/_bug_reports/2020.03.24%2019.58.17.618.tar.gz
15 часов назад, Balalayka133 сказал:
Разрушитель 24 марта 22:02 мск
Я не вижу на видео явных лагов.
Я вижу небольшие фризы. Это неприятно и, к сожалению, мы не знаем, как это устранить.
может стоит откатить,как было до того,а то динамика пошла куда-то не в ту сторону,а ведь это стало происходить постоянно,чего раньше не наблюдалось…
всё так же аналогичные фризы:(
У меня вопрос? Когда в игре начались фризы? И когда перенесли игру на 64?
5 часов назад, Skula1975 сказал:
Я вижу небольшие фризы. Это неприятно и, к сожалению, мы не знаем, как это устранить.
Из твоего поста следует что факт присутствия фризов - это не приятно, но не смертельно. Тогда ответь мне на вопрос. Почему когда вам (разработчикам) пишешь что вы игру испоганили, занерфили все и вся, усложнили и пишешь это в форме упрека - вы начинаете реагировать будто бы вас послали на 3 буквы и удаляете (затираете) сообщения. Вас что правда не устраивает? ЭТО же не приятно, но не смертельно.
Хотя бы признаете что ничего поделать не можете, но сколько нервов нужно потратить игрокам чтобы вы свои ошибки признали.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Если обработка рассчётов перемещений и времени откатов модулей обрабатывается и на клиентской и на серверной стороне - то либо сервер медленно обрабатывает данные (нехватка мощностей?) либо нужно менять алгоритм обработки пакетов от сервера ( например, пакет от сервера, отправленный сейчас, пришёл позже пакета отправленного через 100мс - и оба были обработаны клиентом ) .
Я наблюдаю постоянно в боях со и пве скачки отката модулей назад на секунду и возвращение их обратно. Также с таймером времени боя, он периодически также скачает туда-сюда. Клиент ведёт свой отсчёт времени, получается,а в то же время Сервер - свой, на клиенте в режиме реального времени прошла 1 секунда, а последний пакет с данными уже не реального времени, а с задержкой на путь от сервера принёс нам информацию, что секунда ещё не прошла (пакет пришёл на границе двух секунд или любого другого учётного промежутка времени для функции рендера кадра).
18 часов назад, Skula1975 сказал:
Это неприятно и, к сожалению, мы не знаем, как это устранить.
Когда-нибудь в будущем, между сегодняшним днём и бесконечностью…возможно, может быть устраните…