1 час назад, dpapl сказал:
очередная обнова и тишина…)
ааа,понятно,о такой обнове можно действительно не упоминать)
Да ну, всего лишь какие-то жалкие строчки кода на несколько мегабайт…
1 час назад, dpapl сказал:
очередная обнова и тишина…)
ааа,понятно,о такой обнове можно действительно не упоминать)
Да ну, всего лишь какие-то жалкие строчки кода на несколько мегабайт…
Пиратские модули, что выбрать - ? Стоит ли стараться ради пиратского сканера - ?
9 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Пиратские модули, что выбрать - ? Стоит ли стараться ради пиратского сканера - ?
а кто сказал что сканер пиратский?)
3 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Там только орудия пиратские и то, на любителя (кроме залпа)
4 часа назад, dpapl сказал:
а кто сказал что сканер пиратский?)
Как кто - ? В новости обновления сказано же:
Пилоты! Сегодня у нас особое обновление. С 28 мая по 8 июня стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить особое пиратское вооружение:
Вот и выходит, что сканер тоже пиратский. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Расширение корпуса - модуль однозначно полезный, а вот в пользе от сканера я что-то сильно сомневаюсь.
7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Пилоты! Сегодня у нас особое обновление. С 28 мая по 8 июня стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить особое пиратское вооружение:
- Пиратская позитронная пушка
- Пиратская пушка Гаусса
- Пиратское залповое орудие
- Ремонтные ракеты
- Ослабляющие ракеты
- Кластерные ракеты
- Тяжелый отталкивающий дрон
- Пространственный сканер
- Расширение корпуса
Вот и выходит, что сканер тоже пиратский. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Расширение корпуса - модуль однозначно полезный, а вот в пользе от сканера я что-то сильно сомневаюсь.
Раньше сканер был ванлав для любителей полетать, пособирать лут в оме, сейчас даж не знаю, ибо 1 рейд на эсминец окупает несколько часов полетов
46 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
- Пиратская позитронная пушка
- Пиратская пушка Гаусса
- Пиратское залповое орудие
- Ремонтные ракеты
- Ослабляющие ракеты
- Кластерные ракеты
- Тяжелый отталкивающий дрон
- Пространственный сканер
- Расширение корпуса
разница только в том что он со звёздочкой,чем он лучше или хуже хз и в названии это тоже не указывается и покуда это так,он для меня не будет пиратским…)