Боевая готовность. Хронология событий на апрель-май

1 час назад, dpapl сказал:

очередная обнова и тишина…)

ааа,понятно,о такой обнове можно действительно не упоминать)

Да ну, всего лишь какие-то жалкие строчки кода на несколько мегабайт… 

Пиратские модули, что выбрать - ? Стоит ли стараться ради пиратского сканера - ?  

9 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Пиратские модули, что выбрать - ? Стоит ли стараться ради пиратского сканера - ?  

а кто сказал что сканер пиратский?)

3 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Там только орудия пиратские и то, на любителя (кроме залпа) 

4 часа назад, dpapl сказал:

а кто сказал что сканер пиратский?)

Как кто - ? В новости обновления сказано же:

Пилоты! Сегодня у нас особое обновление. С 28 мая по 8 июня стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить особое пиратское вооружение:

• Пиратская позитронная пушка
  • Пиратская пушка Гаусса
  • Пиратское залповое орудие
  • Ремонтные ракеты
  • Ослабляющие ракеты
  • Кластерные ракеты
  • Тяжелый отталкивающий дрон
  • Пространственный сканер
  • Расширение корпуса

Вот и выходит, что сканер тоже пиратский.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Расширение корпуса - модуль однозначно полезный, а вот в пользе от сканера я что-то сильно сомневаюсь. 

7 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Пилоты! Сегодня у нас особое обновление. С 28 мая по 8 июня стартует новый этап по сбору специальной игровой валюты — Ксеночипов! В течение ограниченного времени за ксеночипы можно будет получить особое пиратское вооружение:

• Пиратская пушка Гаусса
  • Ремонтные ракеты
  • Ослабляющие ракеты
  • Кластерные ракеты
  • Расширение корпуса

Вот и выходит, что сканер тоже пиратский.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Расширение корпуса - модуль однозначно полезный, а вот в пользе от сканера я что-то сильно сомневаюсь. 

Раньше сканер был ванлав для любителей полетать, пособирать лут в оме, сейчас даж не знаю, ибо 1 рейд на эсминец окупает несколько часов полетов

46 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

• Пиратская пушка Гаусса
  • Ремонтные ракеты
  • Ослабляющие ракеты
  • Кластерные ракеты
  • Расширение корпуса

разница только в том что он со звёздочкой,чем он лучше или хуже хз и в названии это тоже не указывается и покуда это так,он для меня не будет пиратским…)