Ачивки получай. Там неплохо накидывает. А ещё модули в мк-5 делай.
Я недавно получил 25 ранг, денег слил больше миллиарда на покупку и апгрейд модулей с 1 по 12 ранг .
Только ребят не продавайте улучшенные модули как я, хотел склад очистить и из за пересчёта очков после выполнения квеста задание не засчитали . Заново выполнял на удар скорпиона.
Ачивки спецом невозможно получить. Но постепенно берутся, например сегодня будет за порталы ачивка. Больше с недокачанных модулей взять можно (примерно 11-12 тысяч очков). Если взять ещё все невзятые серебряные корабли, то будет порядка 23 600 очков допуска ещё. Ну и немного очков можно будет из НОДов зелёных взять.
Мало что поменялось… Вообще не понятно зачем столько покрасок и наклеек которые ни кто кроме тебя не видит?
Но из гонки в гонку опять ситуация когда уникальные для кораблика модули и пушки отсутствуют в уровнях гонки. Можно было бы вместо очередной дымящейся пипетки доложить комплектующие. А то 3 месяца гриндиш кораблик, а потом столько же гриндиш чтоб норм поиграть ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!!!
Мало что поменялось… Вообще не понятно зачем столько покрасок и наклеек которые ни кто кроме тебя не видит?
Но из гонки в гонку опять ситуация когда уникальные для кораблика модули и пушки отсутствуют в уровнях гонки. Можно было бы вместо очередной дымящейся пипетки доложить комплектующие. А то 3 месяца гриндиш кораблик, а потом столько же гриндиш чтоб норм поиграть ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)!!!
ну за 3 месяца ресурсов достаточно можно скопить, но если “Марсианские хроники” стали известным магнитом для шуток про хронических алкоголиков, от которых все там прифигевали всё время (так например рассказ, где семья людей в марсиан из-за какой-то травы или плодов превратилась или рассказ про то, что марсианский учёный решил, что глюки земляне ему передавали). То тут у нас точно пиратские хроники в смысле упоротого батлпасса.
ну за 3 месяца ресурсов достаточно можно скопить, но если “Марсианские хроники” стали известным магнитом для шуток про хронических алкоголиков, от которых все там прифигевали всё время (так например рассказ, где семья людей в марсиан из-за какой-то травы или плодов превратилась или рассказ про то, что марсианский учёный решил, что глюки земляне ему передавали). То тут у нас точно пиратские хроники в смысле упоротого батлпасса.
Ты имеешь ввиду у мамки на обеды выпросить что ли? Какие ресурсы тебе ещё нужны кроме голды или времени? Либо задротишь в ОМе или покупай в торговле… Собственно я пробовал что то в сортировке выбить… 3 часа… 3 часа… вообще ничего не выпало… вообще. В итоге забил на кораблик и взял серую 15(да прям как наш автопром).
Я так понял здесь обсуждают обновление. Если нет, то пардон. Скажу своё мнение. В своё время бросил игру из-за скуки в ней. Мне нравится ПВЕ и когда сделали все уровни в одну кучу , игра для меня умерла. После введения чипов появился азарт, найти хороший чип, перенастроить корабль. Теперь это опять убрали. Поиск чипов в одной локации, где народу как грязи и все рвут на себя… Похоже в игре будет опять перерыв.
Я так понял здесь обсуждают обновление. Если нет, то пардон. Скажу своё мнение. В своё время бросил игру из-за скуки в ней. Мне нравится ПВЕ и когда сделали все уровни в одну кучу , игра для меня умерла. После введения чипов появился азарт, найти хороший чип, перенастроить корабль. Теперь это опять убрали. Поиск чипов в одной локации, где народу как грязи и все рвут на себя… Похоже в игре будет опять перерыв.
потому что это эвент конфликт - что-то вводят,оно устаревает,тащат новый допинг,надеюсь там понимают что бесконечно это продолжаться не может…)
На данный момент есть 4 способа получить сид чипы:
1.Фарм ПВЕ, там падают приличные чипы, получше чем за реал продавались
2.Разрушитель в ОМ. С него падает 2 чипа, иногда очень хорошие.
Земля мечты. Боты, с них падают простые чипы годные для прокачки хороших чипов.
земля мечты РБ мокрица, По разному бывает но обычно средней паршивости.
Ситуация когда игроки сидят соло в локации и как мыши подбирают вкусняшки для игры плохо, должна быть движуха, соревновательный элемент. Ни кто ничего ни у кого не отбирал по сути, просто сменили места фарма.
На данный момент есть 4 способа получить сид чипы:
1.Фарм ПВЕ, там падают приличные чипы, получше чем за реал продавались
2.Разрушитель в ОМ. С него падает 2 чипа, иногда очень хорошие.
Земля мечты. Боты, с них падают простые чипы годные для прокачки хороших чипов.
земля мечты РБ мокрица, По разному бывает но обычно средней паршивости.
ПВЕ убили как только 1 и 17 уровень стали попадать в один бой. Я не буду сидеть и собирать команду. Я хочу выбрать желаемый уровень (± 10) и зайти в бой. Если нет игроков, то или одному, или вообще не заходить. Но не терпеть 1 ранг когда у меня 17 и я легко 35 уровень один пройду.
С разрушителя 2 чипа!!! Шанс поймать стоящий почти нулевой.
и 4. Про Землю мечты уже писал. Народу там как сельдей. Боты не успевают появляться. Если и убил кого почти всегда найдется шустрая крыса. Они же сгребают всё пока эсминца убиваю. Раньше локаций с чипами было больше и всем хватало. Для чего теперь летать в атакованные сектора вообще не понятно.
ПВЕ убили как только 1 и 17 уровень стали попадать в один бой. Я не буду сидеть и собирать команду. Я хочу выбрать желаемый уровень (± 10) и зайти в бой. Если нет игроков, то или одному, или вообще не заходить. Но не терпеть 1 ранг когда у меня 17 и я легко 35 уровень один пройду.
С разрушителя 2 чипа!!! Шанс поймать стоящий почти нулевой.
и 4. Про Землю мечты уже писал. Народу там как сельдей. Боты не успевают появляться. Если и убил кого почти всегда найдется шустрая крыса. Они же сгребают всё пока эсминца убиваю. Раньше локаций с чипами было больше и всем хватало. Для чего теперь летать в атакованные сектора вообще не понятно.
Тогда иди в клан ПВЕ ориентации. таких проблем не будет.
Да норм там чипы, это просто игроки зажрались, подавай им чипы с 250% урона в стоке и еще 2 бонусами на урон за 100%.
3\4. Летаю в локации сейчас один, почти минут 20. Что я делаю не так?
Вот сегодня его с 69% сбили очень быстро, я увидел объявление о 8% и пока собирал корабль и ТПшился туда не успел… Кто то его люто зафармил.
вот именно,что надо следить,я ни разу не видел сборов на разруху и только 1 раз успел на добивание и то подсказали,а то что выпало можно не вспоминать…)
сомневаюсь что пофиксили, но разруха это дикая демотивация, ведь история с мокрицей там повторяется 1в 1. когда ты можешь лупить боса сутками, и сдохнуть за 0,1% до его смерти и получить ничего
Поразительно. Даже в лаже облажались. ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)
Сделать наклейки в негативе это верх мастерства, только одну наклейку осилили “Каратель”. Все остальные (Роджер Анклава, Мясники, Братство, Сталкеры,) получились убогими. Не стыдно за это денег просить?