Стоимость пилигрима

В 26.09.2020 в 18:39, EtherWolf72790 сказал:

уникалка - страховочный бустер скорости, если щита ниже 50%, то скорость и ускорение корабля повышаются на 50%(mk4)

довольно таки хорошая штука, особенно помогает при отступлении

А смысл его ставить - ? Он занимает ячейку щита , а их и так всего _ две _ и одна занята под сопротивление к ЭМ-урону. Лучше уж в движки поставить крейсерку - прирост к скорости будет постоянным и во вторую ячейку можно поставить хоть компактный щит, хоть модуль на увеличение запаса щита, что для корабля Иерихона более предпочтительно. 

В 30.09.2020 в 15:00, Elrundar_Gwae сказал:

Высокая стоимость в каком-то смысле оправдывается прежде всего лором и его уникальностью. Завеса, бустер, посадка - эти вещи делают его весьма удобным и гибким в применении. Так что даже исходя из исключительно геймплея - он стоит своих затрат.

Я с этим не согласен.

У него всего две ячейки под щит и одна занята ЭМ-сопротивлением. Если пытаться отыгрывать от стандартного спецмодуля, то во вторую ячейку нужно ставить компактный щит и терять возможность увеличить запас щита. Если пытаться играть от уникального спецмодуля, то нужно постоянно держаться вблизи поверхностей на которые можно есть, иначе вас легко собьют. Это ограничивает свободу действий. Щит от спецмодуля в режиме посадки имеет прочность 30 000 ед. - ровно столько же можно получить и от стандартного модуля при запасе энергии в 2000 ед. Так же при посадке урон по целям с боков от Пилигрима слабый, т. к. стреляет только часть орудий. Да, при взлёте уникальный спецмодуль восстанавливает корпус и даёт неуязвимость в 1,5 сек., но этим ещё нужно суметь воспользоваться при том, что это Иерихонский корабль и корпус очень слабый. 

По поводу уникалки “Маскировочная завеса”, то она, согласно справке, выбивается в локации “Храм” - сколько раз я там был и мобов бил, ни чего кроме за зря потраченного времени не получал. 

У Иерихона на 15-м  уровне можно собрать _ Saw One _ с почти такими же бонусами (бонусы второго и восьмого уровня _ абсолютно _ одни и те же, на 4-м ур. только один из трёх различаются) и тремя ячейками под щит, что позволяет более уверенно играть от стандартного спец-модуля. Он дешевле по ресурсам и более удобен для начинающего игрока или тех, кто предпочитает ПВЕ/ОМ, т. к. отыграть от уникального спецмодуля Pilgrim-а с хорошей эффективностью мало кто сможет. 

В 27.09.2020 в 12:12, Vector_Armado сказал:

Сэма статистика по этому кораблю гооврит то, что это имба в нужных руках…и да, у того, у кого не получалось…и сейчас не получится. но у кого руки на месте - нагибается аж бегом…и маньяка вынести без проблем

п.с. на крайний случай товарищи знатоки скажите, как можно прерывать работу его СМ?

Где-то встречал отзыв игрока, что его РЭБ-ы “отклеивают”, что логично - вон в СО “Осквернитель”, моему Виджиланту легко отключают пространственный стабилизатор. 

4 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Где-то встречал отзыв игрока, что его РЭБ-ы “отклеивают”, что логично - вон в СО “Осквернитель”, моему Виджиланту легко отключают пространственный стабилизатор. 

ну рэб всему голова, это понятно) искал другие варианты, на других ролях сдирать его)

10 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А смысл его ставить - ? Он занимает ячейку щита , а их и так всего _ две _ и одна занята под сопротивление к ЭМ-урону. Лучше уж в движки поставить крейсерку - прирост к скорости будет постоянным и во вторую ячейку можно поставить хоть компактный щит, хоть модуль на увеличение запаса щита, что для корабля Иерихона более предпочтительно. 

Крейсерка для команда не вариант, ибо:

1. Большие затраты энергии

2. Сильные потери поворотов

3. Слабый разгон корабля

щит у тебя одноразовый, гораздо легче спецом отрегенить, поэтому бустер помогает в отступлении как швейцарские часы (не забывай подконтраливать скорость и считай ты бессмертный)

Компакт с турелью бесполезен

Запас щита… Ну это от игрока зависит, кому лучше сопротивления, кому количество… 

11 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

По поводу уникалки “Маскировочная завеса”, то она, согласно справке, выбивается в локации “Храм” - сколько раз я там был и мобов бил, ни чего кроме за зря потраченного времени не получал. 

Торговля для таких фармоненавистников и создана

Кто получил, тот получил и поимбовал и потом имбовать будет

В 07.10.2020 в 22:53, EtherWolf72790 сказал:

Крейсерка для команда не вариант, ибо:

1. Большие затраты энергии

2. Сильные потери поворотов

3. Слабый разгон корабля

щит у тебя одноразовый, гораздо легче спецом отрегенить, поэтому бустер помогает в отступлении как швейцарские часы (не забывай подконтраливать скорость и считай ты бессмертный)

Компакт с турелью бесполезен

Запас щита… Ну это от игрока зависит, кому лучше сопротивления, кому количество… 

Крейсерка как раз для Командника ещё и как вариант, т. к. он имеет повышенную регенеацию и запас энергии.  Вот, к примеру, тебе нужно быстро пролететь локацию в ОМ-е - как разгонять с помощью бустера будешь - ? 

Про запас щита - у Пилигрима всего две ячейки под модификаторы щита и в одной обязательно стоит ЭМ-сопротивление, во вторую по очереди ставим модули на запас и сопротивление на Термо и Кинетику. Именно модули на запас щита дают наибольший прирост выживаемости.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В 07.10.2020 в 22:58, EtherWolf72790 сказал:

Торговля для таких фармоненавистников и создана

Чего - ? А ты сам много модулей в Храме набил - ? Я вот не знаю с каким бубном там плясать и каким богам молиться, чтобы хоть что-то из мобов выбить. 

В 09.10.2020 в 08:45, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Чего - ? А ты сам много модулей в Храме набил - ? Я вот не знаю с каким бубном там плясать и каким богам молиться, чтобы хоть что-то из мобов выбить. 

Фулл сингулярити, фулл женя, на эсмы туретками запасся…

Крейсерка как раз для Командника ещё и как вариант, т. к. он имеет повышенную регенеацию и запас энергии.  Вот, к примеру, тебе нужно быстро пролететь локацию в ОМ-е - как разгонять с помощью бустера будешь - ? 

Если рассматриваешь как вариант фита только для ома - пожалуйста, но я рассматриваю во всех режимах разом

Про запас щита - у Пилигрима всего две ячейки под модификаторы щита и в одной обязательно стоит ЭМ-сопротивление, во вторую по очереди ставим модули на запас и сопротивление на Термо и Кинетику. Именно модули на запас щита дают наибольший прирост выживаемости.

На йориках можно и без щита играть, если правильно зафитить и подобрать правильный подход

Корабль все ещё стоит своих денег? Все еще актуален? Сильно его занерфили или как?

1 час назад, SynaPse сказал:

Корабль все ещё стоит своих денег? Все еще актуален? Сильно его занерфили или как?

трям Синааапс) о/ тока недавно чистил список друзей, не решился тебя еще вычеркнуть xDD

кораблик на самом деле огонь, правда в ком.бою он лишь для детонации и БЗС точек полезен. А вот соло на нем можно свободно маньяков выносить при желании до сих пор, правда я на гаусах, а не на Танатосе летаю. Чу там говорить, я его упорол в чипы и хожу с гаусами на ПВе и СО  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) да, да, на СО) гаусный командник))) топ таблицу не занимаю, но 5-6 свободно о_О) это без критов

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

трям Синааапс) о/ тока недавно чистил список друзей, не решился тебя еще вычеркнуть xDD

Ку Вектор \о/

Много чистить пришлось? Совсем онлаена нет или мне просто кажется что в пвп на 15 рангах большинство боты?

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

кораблик на самом деле огонь

Это радует.

Прост хочется интересный корабль с необычной механикой, но в боях я пилигрима не видел и вот хз как он там.

Да и цена очень большая как по мне.

Его спецмодуль адекватно работает? Ну там каких нибудь критичных багов или неудобств нет?

В 09.10.2020 в 06:45, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Крейсерка как раз для Командника ещё и как вариант, т. к. он имеет повышенную регенеацию и запас энергии.

Ты исключен из интеллектуального клуба

7 часов назад, SynaPse сказал:

Ку Вектор \о/

Много чистить пришлось? Совсем онлаена нет или мне просто кажется что в пвп на 15 рангах большинство боты?

Это радует.

Прост хочется интересный корабль с необычной механикой, но в боях я пилигрима не видел и вот хз как он там.

Да и цена очень большая как по мне.

Его спецмодуль адекватно работает? Ну там каких нибудь критичных багов или неудобств нет?

прикол именно в работе его СМа…то есть в этом команде можно вообще забыть про энергию, ну практически…во-первых у тебя есть тумблер и когда меньше пол.щита у тебя скорость и маневры растут)…летаешь пока тебя до аварийки не доводят, ну или почти…и садишься на поверхность, можешь пулять (но это все фигня для гауса допустим), лазеры не юзал, да и собьют под фокусом быстро твой шар, но часть дамага переживешь…фишка в конце, за стыковку и расстыковку с поверхностью у тебя отхиливается весь корпус xDD …короч во многих боях он превращается в имбу.

ты умеешь возле поверхностей летать и позиционировать, так что понравится) тока скорости под 800 у перехватов, на гаус 6-3 пили и ИК ловушки на него пилю вместо его БМа

15 часов назад, SynaPse сказал:

неудобство в том, что лучше не попадать против таек с воровайкой и тарелочек, там такое происходит…

Вот видео о ереси, что творится с пилигримом, рекомендую смотреть с 2:13. Где-то был скрин от лица Ша, там скорость была 44 000 что-ли.

9 часов назад, Vladblodemag сказал:

неудобство в том, что лучше не попадать против таек с воровайкой и тарелочек, там такое происходит…

Вот видео о ереси, что творится с пилигримом, рекомендую смотреть с 2:13. Где-то был скрин от лица Ша, там скорость была 44 000 что-ли.

ох уж это современное вооружение, пусковые установки для кораблей пора делать на дредах на основе таек, отправляющие в бой))))