56 минут назад, dpapl сказал:
а мож это любофф)))
56 минут назад, dpapl сказал:
а мож это любофф)))
нну и где доки что спецом мешал ??обычно не адекваты обиженые оскорбляют ))тут же что кеп был не у руля так как логало и ему хотелось посмотреть что там произошло поэтому и попросил сылку на видос ))
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
а тут чё женский батальйон )) я тока щя присмотрелся
куда я попал где мои вещи ))и вообще я сильно занят некогда мне тут с вами лясы точить дел загланды если что не так сорян всё я ушёл
мне проще перед девушкой извиниться и уйти ))
можите дальше обсуждать ))
тихо сам с собою,правою рукою…)))
Скрытый текст
8 часов назад, StarMovie сказал:
А хотите еще прикол про договорняк: когда корпа LuX идут на турнир то P2W и 4CB уже не идут по любому, а когда LuX не идут то P2W тут как тут, ну и когда P2W уже не идут то 4CB идут. Ну что тут скажешь: между собой не хотят потеть, а только рандом фармить на турнире. Огромная просьба разработчикам не кидать фул крылья этой троицы на турнире против рандома, пусть там между собой где-то играют, из-за них никто уже на турнир ни ходит и не хочет идти.
Это не договорняк. Просто все значимые личности мониторят друг друга. И если не набирается адекватное крыло, то просто не идут
2 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Это не договорняк. Просто все значимые личности мониторят друг друга. И если не набирается адекватное крыло, то просто не идут
а учитывая посещаемость туров, это совсем не сложно)
В 23.09.2020 в 16:47, GodnessM0lly сказал:
Личный хейт > игра.
ты как там?
Мда хорошая тема, улыбнуло)
Блин вот жешь все культурные какие стали… на вы к ним обращайся, ссылаются на какое-то воспитание, культуру… а потом на личности переходят. При этом забывая, что обращение на “вы” ещё надо заслужить.
Летал, перед прицелом дальника… на эсминце… случайно, из-за багов… нуну. И это если учесть что эти два класса, как правило, находятся в разных линиях боя…
Чем это это напоминает свое поведение лет 20 назад, когда мы девчонок за косички дергали…
1 час назад, Kaza4ok90 сказал:
Чем это это напоминает свое поведение лет 20 назад, когда мы девчонок за косички дергали…
Сейчас во Вьетнаме девчонок за другое дергают
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Сейчас во Вьетнаме девчонок за другое дергают
Начались вьетнамские флешбеки, когда девчонкам надоело, что их дёргают за косички… Юра они везде… Юра нас окружают… у них портфели! и сменка!.. я отомщу за тебя Юра…неееетттт!.. сына ты, что такой грязный?.. я упал…
В 23.09.2020 в 22:34, StarMovie сказал:
Огромная просьба разработчикам не кидать фул крылья этой троицы на турнире против рандома, пусть там между собой где-то играют, из-за них никто уже на турнир ни ходит и не хочет идти.
Не хожу туда по причине неиграбельности, мне и 1-3 боя в пвп хватает, чтобы насытиться скиллом и балансом.
Да все в порядке - это просто имартелис
В 23.09.2020 в 22:34, StarMovie сказал:
А хотите еще прикол про договорняк: когда корпа LuX идут на турнир то P2W и 4CB уже не идут по любому, а когда LuX не идут то P2W тут как тут, ну и когда P2W уже не идут то 4CB идут. Ну что тут скажешь: между собой не хотят потеть, а только рандом фармить на турнире. Огромная просьба разработчикам не кидать фул крылья этой троицы на турнире против рандома, пусть там между собой где-то играют, из-за них никто уже на турнир ни ходит и не хочет идти.
как по мне, то это история длинной в лет этак 5-8
не даром прикрыли возможность мониторить статус игроков “в бою” или в “ангаре”, “в поиске”…оставили лишь “в сети” и “оффлайн”
турнир на минутку мертв уже очень давно…до Люксов туда ходили Дефты, потом там не было убер звеньев, как и вообще людей…4-6 команд это максимум крыльев, что я вообще наблюдаю за последние годы.
этому турниру поможет лишь одно, либо его удаление, либо запрет летать крылом…сделать вылеты максимум в 2-3 пилота…даже 4 запретить…и не докидывать сокорпов в одну сторону. Изи
ахаххах Весело, прикалывается) Напомнило как дальники отправляли в варп через врата на передовую)
36 минут назад, TenG сказал:
ахаххах Весело, прикалывается) Напомнило как дальники отправляли в варп через врата на передовую)
Мне с вратами понравился другой трюк: для его реализаций нужны врата плюс барьер наводишься на цель сперва открываешь врата, а потом барьер чтобы их не сбили и потом варпганишься устраивая камикадзе размен, правда с вазиком прикол не прокатывает из за САС.
К чему приводит общение с иммортелисом
потому что вчера люксы задрали и ещё одна личность, лучше честно ливнуть и послать всех подальше)))