Реализовать подобное буде очень сложно. Было бы логично, если у корабля было скажем слоты улучшений были бы 2/1 (2 двигателя на 1-й режим и 1 на 2-й и т.п.) или вообще двигатели и энергоблок в 1-м режиме, а комп и корпус в другом. Чтобы не перепиливать интерфейс под более 3 слотов на модификатор.
Не хочется особо мудрить с двиглом и другими системами, думаю щита и корпуса по выбору будет вполне достаточно
Иначе как можно объяснить полное изменение систем корабля, трансформацией в стиле гандам/гуррен лаганн?
страшная, не спорю. Но если сделать расход энергии в процентах, отключать реген энергии и поиграться с числами, то может получиться что-то любопытное. Мы же командник обсуждаем, а для него помочь команде - святое.
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
не хочется особо мудрить с двиглом и другими системами,
Моё дело предложить. Типа два режима: нет защиты, но есть энергия, и есть защита, но нет энергии и двигла. Чтобы не переделывать интерфейс - в СК с этим очень плохо.
А так, какой не безумный и имбалансный СМ можно придумать для командника? Не забывай, что когда-нибудь введут зелёный командник с несколькими СМ.
Если введут то начнется то что было с таргой только в меньшем маштабе.Касаемо ввода зелени то у меня такие мысли:
Если их и вводить то лучше все разом чтобы разобраться с балансом было проще
И не ясно как их будут вводить либо черед дополнительное древо развития либо через отдельные зеленные корабли.
Если введут то начнется то что было с таргой только в меньшем маштабе.Касаемо ввода зелени то у меня такие мысли:
Если их и вводить то лучше все разом чтобы разобраться с балансом было проще
И не ясно как их будут вводить либо черед дополнительное древо развития либо через отдельные зеленные корабли.
Ну тут сами решаите либо собирать все сразу,но долго либо что-то конкретное. Да и в целом считаю что разработчикам надо как можно скорее закрывать вопрос с эллидиумом и перенаправить усилия на другие подфракций Блэквуд и Аегис.При таком шаге игра по лору далеко за войну с анклавом шагнет вперед.
Ну тут сами решаите либо собирать все сразу,но долго либо что-то конкретное. Да и в целом считаю что разработчикам надо как можно скорее закрывать вопрос с эллидиумом и перенаправить усилия на другие подфракций Блэквуд и Аегис.При таком шаге игра по лору далеко за войну с анклавом шагнет вперед.
Ну думаю это начнётся после завершения пиратских войн и пары десятков статей с лором пиратов
Ну думаю это начнётся после завершения пиратских войн и пары десятков статей с лором пиратов
Ну я лично уже порядком устал от федеративной меты и зелени которые рвут всех.Охото реального развития игры а не вялой подвижки в виде батл пасса и пары кораблей.
Ну я лично уже порядком устал от федеративной меты и зелени которые рвут всех.Охото реального развития игры а не вялой подвижки в виде батл пасса и пары кораблей.