С волками жить...

6 минут назад, ravenhold сказал:

Реализовать подобное буде очень сложно. Было бы логично, если у корабля было скажем слоты улучшений были бы 2/1 (2 двигателя на 1-й режим и 1 на 2-й и т.п.) или вообще двигатели и энергоблок в 1-м режиме, а комп и корпус в другом. Чтобы не перепиливать интерфейс под более 3 слотов на модификатор.

Не хочется особо мудрить с двиглом и другими системами, думаю щита и корпуса по выбору будет вполне достаточно

Иначе как можно объяснить полное изменение систем корабля, трансформацией в стиле гандам/гуррен лаганн?

В 1й раскладке 9 модификаторов, а во второй их всего 8. Почему?

6 минут назад, ARK_105 сказал:

В 1й раскладке 9 модификаторов, а во второй их всего 8. Почему?

Скопировал криво, уже поправлено

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну это скажу честно страшная вещь

страшная, не спорю. Но если сделать расход энергии в процентах, отключать реген энергии и поиграться с числами, то может получиться что-то любопытное. Мы же командник обсуждаем, а для него помочь команде - святое.

не хочется особо мудрить с двиглом и другими системами,

Моё дело предложить. Типа два режима: нет защиты, но есть энергия, и есть защита, но нет энергии и двигла. Чтобы не переделывать интерфейс - в СК с этим очень плохо.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

когда то давно когда тени…  предлагал составной объект,  что одевался по частям в ангаре.

в скрытом тексте указание на тему, в скрытом блоке темы затея реализации. 

нее, я побоялся открывать, в вдруг…) 

1 час назад, ravenhold сказал:

Типа два режима: нет защиты, но есть энергия, и есть защита, но нет энергии и двигла. Чтобы не переделывать интерфейс - в СК с этим очень плохо.

Эти режимы всем уже наверно сниться будут после крышек, эсминцев, переключаемых модулей и т.п. куда ещё?

куда ещё?

“Ты знаешь определение безумия?”(C)

А так, какой не безумный и имбалансный СМ можно придумать для командника? Не забывай, что когда-нибудь введут зелёный командник с несколькими СМ.

47 минут назад, ravenhold сказал:

“Ты знаешь определение безумия?”(C)

А так, какой не безумный и имбалансный СМ можно придумать для командника? Не забывай, что когда-нибудь введут зелёный командник с несколькими СМ.

Если введут то начнется то что было с таргой только в меньшем маштабе.Касаемо ввода зелени то у меня такие мысли:

Если их и вводить то лучше все разом чтобы разобраться с балансом было проще
И не ясно как их будут вводить либо черед дополнительное древо развития либо через отдельные зеленные корабли.

3 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Если введут то начнется то что было с таргой только в меньшем маштабе.Касаемо ввода зелени то у меня такие мысли:

Если их и вводить то лучше все разом чтобы разобраться с балансом было проще
И не ясно как их будут вводить либо черед дополнительное древо развития либо через отдельные зеленные корабли.

Интересно как их потом всех разом собрать)) 

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Интересно как их потом всех разом собрать)) 

Ну тут сами решаите либо собирать все сразу,но долго либо что-то конкретное. Да и в целом считаю что разработчикам надо как можно скорее закрывать вопрос с эллидиумом и перенаправить усилия на другие подфракций Блэквуд и Аегис.При таком шаге игра по лору далеко за войну с анклавом шагнет вперед.

9 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну тут сами решаите либо собирать все сразу,но долго либо что-то конкретное. Да и в целом считаю что разработчикам надо как можно скорее закрывать вопрос с эллидиумом и перенаправить усилия на другие подфракций Блэквуд и Аегис.При таком шаге игра по лору далеко за войну с анклавом шагнет вперед.

Ну думаю это начнётся после завершения пиратских войн и пары десятков статей с лором пиратов

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Ну думаю это начнётся после завершения пиратских войн и пары десятков статей с лором пиратов

Ну я лично уже порядком устал от федеративной меты и зелени которые рвут всех.Охото реального развития игры а не вялой подвижки в виде батл пасса и  пары кораблей.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

Ну я лично уже порядком устал от федеративной меты и зелени которые рвут всех.Охото реального развития игры а не вялой подвижки в виде батл пасса и  пары кораблей.

Аналогично, но имеем, что имеем

В 04.10.2020 в 15:14, dpapl сказал:

ну наконец-то - волки,оборотни,сумерки…)

То ли еще будет))) оставайтесь с нами)

А сделайте мне просто второй ракетный отсек

12 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

А сделайте мне просто второй ракетный отсек

А ведь второй набор патронов нам обещали и переключение между ними… 

30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

А ведь второй набор патронов нам обещали и переключение между ними… 

…самое интересное, что такое уже было раньше в СК ;(

44 минуты назад, Vector_Armado сказал:

…самое интересное, что такое уже было раньше в СК ;(

Интересно когда? я такого даже в 2014 не видел.

24 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Интересно когда? я такого даже в 2014 не видел.

ну очевидно, что одна и та же пушка не может стрелять разными снарядами, а вот ставить разные пушки вполне… 

легенды гласят, что в игре было переключение между разными ракетами. но игрокам было слишком сложно