Орудие "Громовержец"

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

35 минут назад, TenG сказал:

От же, а те все мало)))

Нужен ещё косм-калькулятор, который делит на ноль союзников и умножает врагов

Ну, это уже из области читерства на уровне Бог)))

36 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Нужен ещё косм-калькулятор, который делит на ноль союзников и умножает врагов

У меня есть иерихонский калькулятор, который немного судьбы предсказывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Короче он показывает, что ты не сможешь просто так узнать, чему равен результат, и  тебе придётся вручную считать, или на другом калькуляторе.

Всех на Ти-та-тап, без разбору) А там разберутся кому какой калюлятор) 

В 09.11.2020 в 03:15, EtherWolf72790 сказал:

Так, так, таааааак… Теперь орудие немного получше плазмера в плане урона, но все также без догорайки

Каждая пуля это понятно, мне не понятно, зачем это ударнику, которому за энергоблок беспокоиться ну прям совсем не нужно

особенно под форсированием систем, да ещё и с такой скорострельностью, да ещё и скоростью снаряда, да ещё и разбросом… 12 энергии за тик точного попадания будет прокать ну оооочень редко

Даже не знаю, орудие получится даже хуже, чем плазмер, ибо им хоть как-то можно попадать (разброс сводится к минимуму) а тут…

Последовательная стрельба для таких орудий имхо лучше

ТТХ можно поправить, тот же разброс сделать чтобы сводился к минимуму, последовательной стрельбы не будет (зачем?), а само орудие разрабатывалось не только для ударок, но и для других ролей, в особенности для командных (почти бессмертные диффузионные щиты).

2 минуты назад, superdestrouer сказал:

ТТХ можно поправить, тот же разброс сделать чтобы сводился к минимуму, последовательной стрельбы не будет (зачем?), а само орудие разрабатывалось не только для ударок, но и для других ролей, в особенности для командных (почти бессмертные диффузионные щиты).

Значит когда-то показалось, что штурмовик это ударный корабль, тогда ещё более менее

Последовательная стрельба для такого орудия вообще сказка, не так ощущаемый реген, чтобы не было бесконечного диффузника, скорострельность под 400, как вне брачный сын игниса и танатоса, да и дальность приличная