Эсминцы 17 ранга

1 час назад, TenG сказал:

В погоне за хотелкой, всегда, будет всего маловато)

Не отрицаю бывает только если дзен не нашел. Мне так эсминцы стали по душе так как  на них стиль боя другой в отличий от перехватов-фрегатов.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Не отрицаю бывает только если дзен не нашел. Мне так эсминцы стали по душе так как  на них стиль боя другой в отличий от перехватов-фрегатов.

Главное при этом стиле не получить пару плюх от дезы или спаркотарги

увеличенный урон из всего что можно - костыльный костыль…) 

13 часа назад, Vladblodemag сказал:

возможность хорошо чиповать эсминцы

это занавес)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

это занавес)

Это атас, ибо боты с мориарти такую жатву будут собирать… 

… и обязательно прем) 

2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:

Главное при этом стиле не получить пару плюх от дезы или спаркотарги

Ну касаемо дезы тут либо щитки либо рвать когти за укрытие либо на дезу идти. А вот касаемо ударок то да это еще та головная боль.

2 часа назад, dpapl сказал:

… и обязательно прем) 

Прем это хорошо, но перебор

Хотя от одного прем эсминца на постоянной основе я бы не отказался

33 минуты назад, Destroere сказал:

Прем это хорошо, но перебор

Хотя от одного прем эсминца на постоянной основе я бы не отказался

вот отдельный от ветки 14 эсмов и Зеты премиальный эсм был бы неплох…этак за 50-100к золота ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

22 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вот отдельный от ветки 14 эсмов и Зеты премиальный эсм был бы неплох…этак за 50-100к золота ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Агась был бы не против взял премиум эсм федератов или джериков, но заносить их в уникальные где их особенности сходили бы на нет я против.

а как вам стрейфовый эсм?) 

7 минут назад, dpapl сказал:

Плохая идея так как у эсминцев наиболее эффективно огонь с бортов, да и не думаю что стрейфовый эсминец реально будет так как у эсминцев параметры управления очень сильно страдают особенно у имперцев и джерика.

1 час назад, dpapl сказал:

))) имперский видж на 300 стрейфах было бы  неплохо посмотреть, чисто для усмирения любопытства) 

Плохая идея так как у эсминцев наиболее эффективно огонь с бортов, да и не думаю что стрейфовый эсминец реально будет так как у эсминцев параметры управления очень сильно страдают особенно у имперцев и джерика.

всё зависит от расположения орудий и условностей,взять хотя бы эсмоподобные дезы…

Новые корабли дают около 10-15 часов контента. Новые миссии дают 50 часов контента. А дорогие корыта дают около 80 часов контента, ну а зета все 200.

Пусть будут эсминцы новые, но балансить их будет сложно, так как корыта должны быть полезными, но не имбалансными.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Новые корабли дают около 10-15 часов контента. Новые миссии дают 50 часов контента. А дорогие корыта дают около 80 часов контента, ну а зета все 200.

Пусть будут эсминцы новые, но балансить их будет сложно, так как корыта должны быть полезными, но не имбалансными.

Ну старые эсминцы на фоне зеты и выглядят бесполезными, особенно чего стоит сочетание зеты с посадочной платформой и инженера так как они оба обладают возможностями хила а дроны инженера начинают хилить щит зеты плюс пассивка аур дает небольшой хил.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Ну старые эсминцы на фоне зеты и выглядят бесполезными, особенно чего стоит сочетание зеты с посадочной платформой и инженера так как они оба обладают возможностями хила а дроны инженера начинают хилить щит зеты плюс пассивка аур дает небольшой хил.

Самая интересная комбинация - это торнадо и зета с посадочной (да, это так работает!) 

Пока идёт пристыковка, меняем братишку и атакующей половиной летаем в гуще боя, а защитная-антиконтрольная половинка на зете постреливает аки турелька в ближайшего или указанного противника

вот только и ищут как бы игру заобузить…) 

21 минуту назад, dpapl сказал:

вот только и ищут как бы игру заобузить…) 

Не абуз, а хитропопая тактика

И оба умирают за заход ударки.