1 час назад, TenG сказал:
В погоне за хотелкой, всегда, будет всего маловато)
Не отрицаю бывает только если дзен не нашел. Мне так эсминцы стали по душе так как на них стиль боя другой в отличий от перехватов-фрегатов.
1 час назад, TenG сказал:
В погоне за хотелкой, всегда, будет всего маловато)
Не отрицаю бывает только если дзен не нашел. Мне так эсминцы стали по душе так как на них стиль боя другой в отличий от перехватов-фрегатов.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Главное при этом стиле не получить пару плюх от дезы или спаркотарги
увеличенный урон из всего что можно - костыльный костыль…)
13 часа назад, Vladblodemag сказал:
возможность хорошо чиповать эсминцы
это занавес)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
это занавес)
Это атас, ибо боты с мориарти такую жатву будут собирать…
… и обязательно прем)
2 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Главное при этом стиле не получить пару плюх от дезы или спаркотарги
Ну касаемо дезы тут либо щитки либо рвать когти за укрытие либо на дезу идти. А вот касаемо ударок то да это еще та головная боль.
2 часа назад, dpapl сказал:
… и обязательно прем)
Прем это хорошо, но перебор
Хотя от одного прем эсминца на постоянной основе я бы не отказался
33 минуты назад, Destroere сказал:
Прем это хорошо, но перебор
Хотя от одного прем эсминца на постоянной основе я бы не отказался
вот отдельный от ветки 14 эсмов и Зеты премиальный эсм был бы неплох…этак за 50-100к золота ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вот отдельный от ветки 14 эсмов и Зеты премиальный эсм был бы неплох…этак за 50-100к золота ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Агась был бы не против взял премиум эсм федератов или джериков, но заносить их в уникальные где их особенности сходили бы на нет я против.
а как вам стрейфовый эсм?)
7 минут назад, dpapl сказал:
Плохая идея так как у эсминцев наиболее эффективно огонь с бортов, да и не думаю что стрейфовый эсминец реально будет так как у эсминцев параметры управления очень сильно страдают особенно у имперцев и джерика.
1 час назад, dpapl сказал:
))) имперский видж на 300 стрейфах было бы неплохо посмотреть, чисто для усмирения любопытства)
Плохая идея так как у эсминцев наиболее эффективно огонь с бортов, да и не думаю что стрейфовый эсминец реально будет так как у эсминцев параметры управления очень сильно страдают особенно у имперцев и джерика.
всё зависит от расположения орудий и условностей,взять хотя бы эсмоподобные дезы…
Новые корабли дают около 10-15 часов контента. Новые миссии дают 50 часов контента. А дорогие корыта дают около 80 часов контента, ну а зета все 200.
Пусть будут эсминцы новые, но балансить их будет сложно, так как корыта должны быть полезными, но не имбалансными.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
Новые корабли дают около 10-15 часов контента. Новые миссии дают 50 часов контента. А дорогие корыта дают около 80 часов контента, ну а зета все 200.
Пусть будут эсминцы новые, но балансить их будет сложно, так как корыта должны быть полезными, но не имбалансными.
Ну старые эсминцы на фоне зеты и выглядят бесполезными, особенно чего стоит сочетание зеты с посадочной платформой и инженера так как они оба обладают возможностями хила а дроны инженера начинают хилить щит зеты плюс пассивка аур дает небольшой хил.
4 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ну старые эсминцы на фоне зеты и выглядят бесполезными, особенно чего стоит сочетание зеты с посадочной платформой и инженера так как они оба обладают возможностями хила а дроны инженера начинают хилить щит зеты плюс пассивка аур дает небольшой хил.
Самая интересная комбинация - это торнадо и зета с посадочной (да, это так работает!)
Пока идёт пристыковка, меняем братишку и атакующей половиной летаем в гуще боя, а защитная-антиконтрольная половинка на зете постреливает аки турелька в ближайшего или указанного противника
вот только и ищут как бы игру заобузить…)
21 минуту назад, dpapl сказал:
вот только и ищут как бы игру заобузить…)
Не абуз, а хитропопая тактика
И оба умирают за заход ударки.