Новые сервера - оставь свой отзыв!

Живу около мкада, пинг стал меньше (был 10 стал 2-3), но появились внезапные потери до 20% на буквально полсекунды. Пинг до других серверов не изменился, но на европе появились редкие просадки до 40% потерь (что неиграбельно), но благо это уже вроде прошло около недели назад. 

мдя, с моим пингом мне никогда не стать ковбоем) 

2 часа назад, R_SitiS сказал:

Живу около мкада

с внешней или внутренней стороны ?        

вчера пинг был 120 вместо 160  но потери был зело не равномерные

Пинг лучше не стал, и иногда достигает 500. Потери пакетов до 20%.

не знаю связано ли это с моим провайдером, но *опа стала полной, пинг до 300-350 через бой началось это после смены.

@Shedi А почему мы должны столько всего делать, чтобы оставить баг-репорт о качестве соединения с сервером?

Чтобы написать баг-репорт как полагается:

• надо изучить нехилую такую простыню текста на форуме,

• научиться пользоваться командной строкой (чтобы запускать утилиты виндоуса tracert.exe, ping.exe),

• скачать winmtr и его ещё запускать.

А не много ли требуется от обычных игроков для создания баг репорта?
Который нужен в первую очередь собственно компании, ответственной за поддержку проекта (ведь онлайн в игре конвертируется в денежные знаки, которые все любят)?

Предлагаю студии-разработчику в клиент зашить все нужные утилиты, которые будут писать нужные вам логи (добровольно-принудительно или при выбранной в меню игры галочке). Чтобы игрокам не приходилось запускать по 3 софтины помимо игры (разбираясь в т.ч. как запускать их из командной строки). Просто присылаем лог-файл в нужном техническому администратору формате из папочки с логами и вам всё из него понятно.

Сегодня ужас какой-то в ОМе, пинг на некоторых локациях 500-600! На других около 10. И там и там пишет Россия. В общем, не годится такое.

1 час назад, Balalayka133 сказал:

@Shedi А почему мы должны столько всего делать, чтобы оставить баг-репорт о качестве соединения с сервером?

Чтобы написать баг-репорт как полагается:

• надо изучить нехилую такую простыню текста на форуме,

• научиться пользоваться командной строкой (чтобы запускать утилиты виндоуса tracert.exe, ping.exe),

• скачать winmtr и его ещё запускать.

А не много ли требуется от обычных игроков для создания баг репорта?
Который нужен в первую очередь собственно компании, ответственной за поддержку проекта (ведь онлайн в игре конвертируется в денежные знаки, которые все любят)?

Предлагаю студии-разработчику в клиент зашить все нужные утилиты, которые будут писать нужные вам логи (добровольно-принудительно или при выбранной в меню игры галочке). Чтобы игрокам не приходилось запускать по 3 софтины помимо игры (разбираясь в т.ч. как запускать их из командной строки). Просто присылаем лог-файл в нужном техническому администратору формате из папочки с логами и вам всё из него понятно.

как маленький…)

Скрытый текст

Spasenie.jpg

40 минут назад, dpapl сказал:

как маленький…)

Скрыть содержимое

Spasenie.jpg

Мне эти запарные баг-репорты до лампочки. Слишком сложно.
То, что лагодром не прекратился, я не удивлён - и раньше были постоянные проблемы с сетью. И раньше нам рассказывали, как StarConflict преодолел очередную проблему.

44 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Мне эти запарные баг-репорты до лампочки. Слишком сложно.
То, что лагодром не прекратился, я не удивлён - и раньше были постоянные проблемы с сетью. И раньше нам рассказывали, как StarConflict преодолел очередную проблему.

багрепы никто не оформляет,значит все рады и довольны,а начнёшь писать,вдруг выясняется что во всём виноваты провайдеры…)

7 часов назад, dpapl сказал:

багрепы никто не оформляет,значит все рады и довольны,а начнёшь писать,вдруг выясняется что во всём виноваты провайдеры…)

Учитывая то место где я живу, я уже научился вычислять откуда идут неполадки так как у меня долгое время сеть была нестабильной. И точно могу сказать что текущее отношение разработчиков к игре весьма странное так как они видят что игроки жалуются могли бы они хотя бы доработать игру так чтобы как можно меньше зависить от капризов сети.