3 часа назад, Ptolfil сказал:
Пинать не запрещено, но несколько странно потом хотеть чего-то от тех, кому интересны полноценные бои
Я хочу улучшения матчмейкера. И системы выдачи наград. Если ты считаешь быстрый бой неполноценным - это твоё мнение, и всё ок. Просто мнение не обязано быть верным и неверным. Если ты думаешь о простоте, то посражайся с четырьмя зетами аоварскими. И это реально, и никакая имбовость не поможет тут, если людей с разных сторон будет соизмеримое количество.
2 часа назад, Ptolfil сказал:
Да так-то адекватной шестёркой восьмёрку поваров убить не проблема, мы пятёркой крыло Захватчика на респ загоняли, но проблема в том, что 5 на 8 можно побеждать только очень сильной пятёркой, в которой каждый игрок из основы и на профильной роли, иначе ММ может просто рандомом поставить пятёрку в очень нехорошее положение,
Я перестаю тебя понимать: если вы в 5 рыл можете тимплей 8 рыл победить за счёт связок, то не имбовые ли у вас связочки? Или противники не противники, а овощи. То есть тогда вообще не имеет смысла говорить о таком. Когда я был в соте, мог сказать: “Да я в соте сколько-то лет назад ломал штормов, сам лично крыло собирал на это!” Или: “Шатали мы эзеров так, что они расплакались!”. Скрины достать не вопрос, вопрос в том, как разрабам вообще оценить - кто хорошо играет, кто нет. Если 5 человек ушатывают 8 с отрывом, это говорит, что матчмейкер не прав уже в другую сторону. Если 5 человек проигрывают восьмёрке с отрывом в 50 очков, то матчмейкер так и вообще правильно сработал - он закинул друг против друга команды одной мощности, пусть команды по численности неравноценны. Да, этой 5-ке проигрывать будет обидно. Но тут возвращаемся к проблеме - КАКОЙ матчмейкер - хорош? Когда слабые со слабыми, сильные с сильными? Когда чаще всего сильные с сильными, но можно и к слабым? Кто сильный, кто слабый? Сота слабая? Изеры слабые? Говорите, изеры сильные? Ну ведь они 3 боя подряд слиле солянке из СОТы, которую Polkavodets собрал за 3 минуты до БЗС (меня так вообще попросил на 3 боя вернуться в СОТу). Вот и думай теперь: что такое матчмейкер хороший? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Скрытый текст
4