Капля "Хоррора"

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

не забывай, ПвПшников больше бомбит тупость самих людей, а ПВешников даже сложно сказать…у нас есть “кабинет психолога” - порталы) туда дичь надеюсь никогда не попадет) так что буду меня эльфийзм уже не пугает…я его ненавижу всеми фибрами души, но у меня с этим проблем нет…есть траблы с рандомом, который ни во что не может и ливает с игры((…и вот это уже трабла действительно ;(

а у меня с рэндомом проблем нет, на то он и рэндом) 

4 часа назад, dpapl сказал:

как это не те,а вы пробовали к нему подобраться не имея переапаных сидов,но кто-то их всё таки мочил и я даже пару раз успевал на добивание и награда была вполне себе…

Ну было как то…потом плюнул) Ибо там на тот момент нужны были полные звенья для разбора! От честно с разрухи ни одного цивильного чипа не выпало!)

Ну как не те…там было любопытство а выпадет ли с него что нить, плюс его до этого еще никто не разбирал…это служило мотивацией!))

15 минут назад, dpapl сказал:

а у меня с рэндомом проблем нет, на то он и рэндом) 

я тебе про рандом, который совсем ливает с игры, а не с игровой сессии
мы привыкли к дисбалансу, а рандом нет, насмотрелся я уже на Релики и понимаю, что ГРАБЛИ 2.0

я не знаю зачем вообще вводить такие сущности в игру(( 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

я тебе про рандом, который совсем ливает с игры, а не с игровой сессии
мы привыкли к дисбалансу, а рандом нет, насмотрелся я уже на Релики и понимаю, что ГРАБЛИ 2.0

я не знаю зачем вообще вводить такие сущности в игру(( 

люди приходят-уходят, это нормально, только зачём это называть рэндомом, а сейчас это не так критично как в 17м - кругом пве, где дисбаланс только приветствуется, боты ныть не будут и это сейчас и есть ца игры, тот же дисбаланс аукается и на остатках пвп, коим можно пожертвовать ввиду его немногочисленности и ставшей непопулярности…

ну а вопрос - зачем, скорее риторический, ответ на поверхности и ты его сам отлично знаешь… 

хотите хоррора, а он уже здесь)

1 час назад, dpapl сказал:

люди приходят-уходят, это нормально, только зачём это называть рэндомом, а сейчас это не так критично как в 17м - кругом пве, где дисбаланс только приветствуется, боты ныть не будут и это сейчас и есть ца игры, тот же дисбаланс аукается и на остатках пвп, коим можно пожертвовать ввиду его немногочисленности и ставшей непопулярности…

ну а вопрос - зачем, скорее риторический, ответ на поверхности и ты его сам отлично знаешь… 

от этого и недопонимание. В узких сегментах нужно работать на сохранение комьюнити и занятии позиции лидера…как минимум по отношению к пользователям, если не могут само качество игры держать на высоте.

я все понимаю, когда трафик по кругу вертят, один взяли - выжали - выкинули, потом следующих и так далее…инода возвращаясь к “недобитым” клиентам с помощью ремаркета или чут похожего.

но что происходит потом в этой узкой тематике? ты теряешь всё…клиенты не идут, потому что уже вляпывались, с каждым месяцем/годом ты тратишь все больше и больше денег на привлечение каждого клиента (ввиду увеличения отказов, уменьшений кфов и как результат завышение цен за переходы). Аналогично и с CPA площадками, их траф не бесконечный

новые профитные аудитории в таком случае маркетологам придется искать среди молодой аудитории…а тут тупик, СК нет ни в телеге, ни в ФБ, Тик Токи и другие платформы молчу

п.с. я действительно не могу спокойно смотреть на маркетологов в геймдеве
п.п.с. в данном проекте очевидно, что они исчерпали всю целевую аудиторию и начали работать на сливных воронках в околотематиках, где игры больше навязывают, чем забирают по интересам…максимум стимулируют желание в будущем глянуть подобную тематику…в общем конверсии там печальные и публика нецелевая

вот всем этим танкистам, евщикам и просто аутам, которые машинально во все играют на пол шишки…сделали казуал
а можно было работать с узкой старой аудиторией (при условии, что та аудитория становится старше и денег у нее становится больше…а хорошего геймдева уважать всегда будут)

вопрос лишь в том, что они не умеют “просить” денег у такого сегмента людей…а это снова камень в огород PR отделу, ну и к концепции игры тоже

(это я еще не трогал мертвые тригер рассылки и неправильно работающий ретаргет/ремаркет…и есть ли он воообще есть)

Погонял я на Релике по пвп…честно сказать удовольствие то еще…и рядом не стоит по функционалу с Зетой…Его даже не то что не боятся…просто подлетают на расслабоне, секунду посмотрят чего ты там делаешь и сливают! Спец модуль очень энергозависим, получается на нем одно стоялово да и убежать не убежишь с такой то скоростью 130м/с! Пушка хороша…но опять же…нельзя было сделать более привлекательную анимацию полета снаряда ( в этом плане пушка Тирана привлекательней)? Как не крути, а в Релике сэкономили считай что на всем! Как я это называю “Тариф эконом” меньше вложили больше поимели! Кораблик чисто для ангара!))  

3 часа назад, Tixan69 сказал:

Погонял я на Релике по пвп…честно сказать удовольствие то еще…и рядом не стоит по функционалу с Зетой…Его даже не то что не боятся…просто подлетают на расслабоне, секунду посмотрят чего ты там делаешь и сливают! Спец модуль очень энергозависим, получается на нем одно стоялово да и убежать не убежишь с такой то скоростью 130м/с! Пушка хороша…но опять же…нельзя было сделать более привлекательную анимацию полета снаряда ( в этом плане пушка Тирана привлекательней)? Как не крути, а в Релике сэкономили считай что на всем! Как я это называю “Тариф эконом” меньше вложили больше поимели! Кораблик чисто для ангара!))  

корабль подвезли, а где играть так и не подвезли, имхо, это не уровень НГ патча…надеюсь впереди что-то запасено и я оч заблуждаюсь, буду тока рад)