Установка "Затмение" по умолчанию для инженеров

7 минут назад, makszaytsev сказал:

И Аллигатор с бонусом на эми,  да ещё с Затмением будет хорош.

однако да…

Ну, пока будет достаточно если хоть основное предложение примут. Потом уже можно будет более конкретно обмозговать момент с Затмением для низких рангов

Только что, Elrundar_Gwae сказал:

однако да…

Ну, пока будет достаточно если хоть основное предложение примут. Потом уже можно будет более конкретно обмозговать момент с Затмением для низких рангов

На низкие ранги вполне себе ставится ваздум, федерация если только на 2-3 ранге орудиями не сможет хилить, а так проблемы лоуранговых инжиров я не вижу 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Думаю его надо встретить в тёмном переулке. 

Мы одни придем,  он один придёт… 

пусть потом поищет, кто бы ему хвост пришил)

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

На низкие ранги вполне себе ставится ваздум, федерация если только на 2-3 ранге орудиями не сможет хилить, а так проблемы лоуранговых инжиров я не вижу 

а как ваздум достать…либо вообще узнать, что инжинеры хилят пушкой) чтобы вообще начать искать хилящее оружие…ибо даже получив доступ к затмению, не все его ставят, либо вообще пользуются…часть тех, кто все таки ставит его, потом оч удивляются, узнавая что оно еще и хилит…и оказывается тимейты не кошмарят тебя постоянно, а пытаются всеми правдами и неправдами выхилить рашещего беднягу))) а у него шумит оно всё…веселье xD

Только что, Vector_Armado сказал:

а как ваздум достать…либо вообще узнать, что инжинеры хилят пушкой) чтобы вообще начать искать хилящее оружие…ибо даже получив доступ к затмению, не все его ставят, либо вообще пользуются…часть тех, кто все таки ставит его, потом оч удивляются, узнавая что оно еще и хилит…и оказывается тимейты не кошмарят тебя постоянно, а пытаются всеми правдами и неправдами выхилить рашещего беднягу))) а у него шумит оно всё…веселье xD

Тогда пора убирать 1-3 или какие там, 1-5 универсальные орудия и впихивать ролевые, чтобы сразу было понятно что да как

Первые 2 ранга инженера федерации в принципе пролетают быстро, если ты саппортишь нормально аурами, дальше тебе открывают глаза на хилящие орудия: мультифазу и разъедатели

Первое - прототип отбитых хайранговых лазеров, второй - прототип затмения, что уже даёт подготовку к поздней игре

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

тут ещё и само понятие инженер слишком не определённое, по бм он может как ставить врата и барьеры, а может лечить и новичку не совсем понятно пока не купит первого, а роли теперь тоже размытые, тем более когда на первых порах кругом рэндом, так что лучше вроде как позаботиться о себе в первую очередь…

Поэтому банального “возьми вот затмение, оно хилит” должно хватить

Банально даже если это новый корабль на более высоком ранге, очевидно что многие оставят стоковое оружие (цены не забываем достаточно большие на орудия, прокачку и т.д., поэтому при выборе покупки более высокоранговой пушки новичок теоретически сначала глянет на то что у него уже есть

В общем, некогда объяснять, предложение поставить затменьку дефолтным - самое верное…ну или уник.хилящие пушки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

да кстати…новичкам бы гайд получше, чтобы они обучались этой сложной игре…а не фичи искали…про поиск которых тоже узнают сквозь боль, страдания, удаления игры, крика что везде читеры и админов продающих читы…потом принятие оного…и только потом ставящих затмение на хилы)) 

п.с. хотя мне как фанату ударок, инжинеры убивашки оч симпатизируют)) главное чтобы не умирали и были эффективны…и пожалуй хоть дрончиком да подлечивали (про что тоже думаю новички узнают оч не скоро xD)

гайды нынче не благодарное дело, к тому же если нювайс реально хочет что-либо узнать - корпа в помощь. Пока работает система рангов, где какие-то среднеуровневые пилоты фармят ботов т2-3, то как ты думаешь, после какого такого боя новичек удалит игру?)

на самом деле корректная идея будет состоять в том, что б отказаться от системы рандом в 2021 году с таким онлайном и выкинуть тупо половину кораблей, которые качаются ради мощи флота, а там глядишь и уже затмение будет по дефолту на хилах. 

кто-то писал про то, что затмение дорого стоит для Порталов, к примеру…эм, а зачем оно нужно спидранером собсно? где ММ новичку вообще не дает никаких шансов на боевку, кроме как спидрана маяков и фарм его же респы.

За однозначно.

В 05.03.2021 в 13:30, Vector_Armado сказал:

ВазДум-8, так же как и затмение, выбивается с мобов в ОМ-е. Затмение-12 я в ОМ-е выбивал две недели - выпадало всё, что угодно и по 2-3 раза, но не эта пушка.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Думаю, что разработчики навряд ли станут лишать игроков такого “удовольствия”.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

13 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

ВазДум-8, так же как и затмение, выбивается с мобов в ОМ-е. Затмение-12 я в ОМ-е выбивал две недели - выпадало всё, что угодно и по 2-3 раза, но не эта пушка.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Думаю, что разработчики навряд ли станут лишать игроков такого “удовольствия”.  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

N золота, и пушка ваша (если конечно не заломят цену на рынке) 

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

да, дроп и его процент непонятный((…играя в СК просто опускаю этот вопрос) ибо даже сказанные цифры могут не соответствовать действительности…смысл проверять?

Некоторые предметы тоже фармил долго, помогала корпорация часто, знакомые, часто просто тот с кем я в локации нахожусь и фармля, знаю многих и сам практикую писать в чатик, если нашел БМ или чертеж в ОМе, отдаю кому-то, отдаю приоритет фарму ресурсов в оме…кстати собирая корпой модули, кому-то может дропаться что-то конкретное часто, чего нет у других. При чем фарм корпой просто волшебное по скорости занятие, т.к. сразу решает основную траблу ОМа - нехватка ботов. По сути кто бы не сбил бота, оно все равно пойдет в зачет, ассист команде тоже в копилку к дропу и т.д. (кстати вот и нарисовалась полезность корпораций для новичков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

летать соло и выбивать модули - страдание, как и вообще полеты новичка в ОМе. Хоть где-то до сих пор в СК остался “естественный отбор” xD