оставьте всё как есть. Есть Джокер и Шарк. На своих теках вполне себе гнут. Затем и куплены были ))))
Razor на своём уровне хороший занрад и в ПВП и в ПВЕ. Если его просто перенести на 15 ранг, что за отличия от роквела тогда? Я бы обеими руками конечно за перенос Razor. Купить 15 длс кор по цене 6 го кто откажется. Но на 15 много кораблей со своими уникальными модулями. Как он с ними будет баланситься?
Я так то не совсем понял. На Razor много в игре играют? Зачем его с т2 убирать хотят? Сильно гнёт?
15 часов назад, Zefroid сказал:
Я так то не совсем понял. На Razor много в игре играют? Зачем его с т2 убирать хотят? Сильно гнёт?
т2 мертвый тек, а кораблик красивый, вот и хотят его поднять, чтобы на нём хоть кто-то играл
Зачем их Ваще выводить тогда, от расспроса толку то, ес после они в получение нереальны будут, сами себе противоречите ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Как и в отношении раскрытия инфы, кто юзает ошибки и баги по любому будет их использовать, что не делай, как и те кому это не нужно не будут использовать. Меньше условий для использования подобного оставляли и все Ок было бы… А не типо после, всех, ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) под одну гребенку!
_ Против!!! _