Эхо памяти

В 06.05.2021 в 15:02, dpapl сказал:

даёшь штурм станций!!!)

Скорее будет очередное ПВЕ или вариант СО а не штурм станций в Ом, ну или в Порталах, что не особо то и лучше  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ТЕОРИЯ ZATRAS
…как будет фармиться новая 17-я ударка империи под названием “я не федерат” {20-34} (это не точно)…
!!! ТЕОРИЯ \ ВЫМЫСЕЛ \ ДОГАДКИ !!!
…в “Левиофан Катакомбы” и “Зона Чужих” нужно будет убивать Б-морфов, с них будут выподать детали для {20-34}…
---------\---------
Подстава:
Прыгать в эти локации можно ТОЛЬКО за иридиум. (5 ирисок)
Коментарий:
Представьте себе, если вы полетите туда на перехвате…\эсминце. В процессе вы сможете себе набрать 3…\12 частей {20-34} (без учёта понтов, премов и прем.корпусов).
Деталей на {20-34} нужно будет (допустим) 1000 штук… Считаем:
Для вылета за частями {20-34} потребуется:
Перехвату в 3 корпуса: 333 вылета             ===========> 1666 ирисок (±)
Эсминцу в 12 корпуса:  83 вылета              ===========> 416 ирисок (±)
Мулу в 14 корпуса без модуля почтового дрона: ===========> 71 ириска (±)

Мулу в 14 корпуса с модулем почтового дрона: 1 вылет ====> 5 ирисок (± 14 деталей {20-34} в 378 секунд)
(((кто не прав с этим утверждением, поделитесь:) чёрные копатели)))
В чём смысл Мула, если он выбивает столько же кусков, с той же скоростью, сколько и ЛЮБОЙ корабль…
---------\---------
Обоснование ТЕОРИЯ ZATRAS:
Мул с [Излучатель МL-V2 17] выбивает столько же “кусков” сколько и обычный корабль, за то же время./14-16 сек/ !!! ИМХО !!! 
практика: зажав [Tai’thaq 17] (15-17сек) без чипов = [Залповое орудие 17] 15 сек.выстрелов. (4-5 = 4-5 очень редко 6 осколков)
Зачем тогда нужен Мул? Из-за модуля [Маяк почтового дрона 17]. 

Эхо памяти 06 2021
…На следующий день Геката подверглась нападению биоморфов…
…Обследовав обломки, техники станции пришли к выводу, что можно безопасно разобрать часть их обшивки и извлечь немного иридиума, которым можно попытаться заменить необходимые элементы.

Из текста следует, что нужены обломки Биоморфов → значит бить Б-морфов на запчасти.                                  (будут выподать части {20-34})
Нужен будет иридиум                             → “…извлечь немного иридиума…” “заменить необходимые элементы…”(где извлечь? может → Левиафан или Зона Чужых… или новая лока Верфь С21-41M-28)
Иридиум как говорит ВИКИ SC                     → … https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title

Иридиум - очень важный элемент, который может повлиять даже на “зажиточных игроков”, которые накопили голду и ресы за многие годы игрыж. Только иридиум может поставить на одну стартовую полосу начинающего “белого” фаната против “золотого” олдфага, т.к иридиум нельзя накопить больше 8000. (максимум 700 в день! и средний игрок делает 200 в лучшем случае)

Мул очень полезен для сборки чипов, в локах где нет пд.
Мул полезен - приучить народ фармить ресы в оме.
Чем Мул полезен Бывалым НАЁМНИКАМ? которые без него научились выбивать ресы? у которых уже все чипы вкачаны!..
(Бывалые, знают про ПД! А теперь будут знать все)

---------\---------          итог            ---------\--------- 
…складывайте сами, уважаемые Бывалые наёмники:

Новый Кор со встроенным ПД… На подходе новый кор, связанный с ирискасми и частями Б-морфов…
…сейчас все сектора атакуют пираты, а “чистые биоморфы” в “неочищенных локах”… в которые не просто так попсть…

P.S: Пока я это писал и перечитывал “эхо памяти”… короч, всё что вы прочитали - фантазия. Нас ждёт ДИВЕРСАНТ ЭЛЛИДИУМА!!!
P.P.S:Но прокачка будет та, которую я описал выше. (но только с 10 000 частей 20-34) =(((

13 часа назад, nepxaTb сказал:

ТЕОРИЯ ZATRAS
…как будет фармиться новая 17-я ударка империи под названием “я не федерат” {20-34} (это не точно)…
!!! ТЕОРИЯ \ ВЫМЫСЕЛ \ ДОГАДКИ !!!
…в “Левиофан Катакомбы” и “Зона Чужих” нужно будет убивать Б-морфов, с них будут выподать детали для {20-34}…
---------\---------
Подстава:
Прыгать в эти локации можно ТОЛЬКО за иридиум. (5 ирисок)
Коментарий:
Представьте себе, если вы полетите туда на перехвате…\эсминце. В процессе вы сможете себе набрать 3…\12 частей {20-34} (без учёта понтов, премов и прем.корпусов).
Деталей на {20-34} нужно будет (допустим) 1000 штук… Считаем:
Для вылета за частями {20-34} потребуется:
Перехвату в 3 корпуса: 333 вылета             ===========> 1666 ирисок (±)
Эсминцу в 12 корпуса:  83 вылета              ===========> 416 ирисок (±)
Мулу в 14 корпуса без модуля почтового дрона: ===========> 71 ириска (±)

Мулу в 14 корпуса с модулем почтового дрона: 1 вылет ====> 5 ирисок (± 14 деталей {20-34} в 378 секунд)
(((кто не прав с этим утверждением, поделитесь:) чёрные копатели)))
В чём смысл Мула, если он выбивает столько же кусков, с той же скоростью, сколько и ЛЮБОЙ корабль…
---------\---------
Обоснование ТЕОРИЯ ZATRAS:
Мул с [Излучатель МL-V2 17] выбивает столько же “кусков” сколько и обычный корабль, за то же время./14-16 сек/ !!! ИМХО !!! 
практика: зажав [Tai’thaq 17] (15-17сек) без чипов = [Залповое орудие 17] 15 сек.выстрелов. (4-5 = 4-5 очень редко 6 осколков)
Зачем тогда нужен Мул? Из-за модуля [Маяк почтового дрона 17]. 

Эхо памяти 06 2021
…На следующий день Геката подверглась нападению биоморфов…
…Обследовав обломки, техники станции пришли к выводу, что можно безопасно разобрать часть их обшивки и извлечь немного иридиума, которым можно попытаться заменить необходимые элементы.

Из текста следует, что нужены обломки Биоморфов → значит бить Б-морфов на запчасти.                                  (будут выподать части {20-34})
Нужен будет иридиум                             → “…извлечь немного иридиума…” “заменить необходимые элементы…”(где извлечь? может → Левиафан или Зона Чужых… или новая лока Верфь С21-41M-28)
Иридиум как говорит ВИКИ SC                     → … https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title

Иридиум - очень важный элемент, который может повлиять даже на “зажиточных игроков”, которые накопили голду и ресы за многие годы игрыж. Только иридиум может поставить на одну стартовую полосу начинающего “белого” фаната против “золотого” олдфага, т.к иридиум нельзя накопить больше 8000. (максимум 700 в день! и средний игрок делает 200 в лучшем случае)

Мул очень полезен для сборки чипов, в локах где нет пд.
Мул полезен - приучить народ фармить ресы в оме.
Чем Мул полезен Бывалым НАЁМНИКАМ? которые без него научились выбивать ресы? у которых уже все чипы вкачаны!..
(Бывалые, знают про ПД! А теперь будут знать все)

---------\---------          итог            ---------\--------- 
…складывайте сами, уважаемые Бывалые наёмники:

Новый Кор со встроенным ПД… На подходе новый кор, связанный с ирискасми и частями Б-морфов…
…сейчас все сектора атакуют пираты, а “чистые биоморфы” в “неочищенных локах”… в которые не просто так попсть…

P.S: Пока я это писал и перечитывал “эхо памяти”… короч, всё что вы прочитали - фантазия. Нас ждёт ДИВЕРСАНТ ЭЛЛИДИУМА!!!
P.P.S:Но прокачка будет та, которую я описал выше. (но только с 10 000 частей 20-34) =(((

Зачем тут Этот Вброс?

49 минут назад, TenG сказал:

Зачем тут Этот Вброс?

кидает куда не попадя, думаю просто спамер проснувся дремлющий

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

1 час назад, TenG сказал:

Зачем тут Этот Вброс?

кидает куда не попадя, думаю просто спамер проснувся дремлющий

Еще учиться и учиться))) Далеко ему до местных))) ыыы