Хочу платину. Зелёную платину хочу!
Хочу платину. Зелёную платину хочу!
У нас этой платины просто море :fed_lol:
Хочу реактивную метлу-истребитель :fighter:
Дайте мне ПЁСТРОГО ТЮЛЕНЯ
Дайте мне ПЁСТРОГО ТЮЛЕНЯ
Пестрый тюлень к вашему столу подано, Сэр!!!
Чет захотелось простого и родом из детства…такого сладкого и прилипающего к зубам…ИРИСКУ, ИРИСКУ хочу !!! :lol:
вот, суровая ириска
хочу почувствовать музыку :crazy:
вот, суровая ириска
хочу почувствовать музыку :crazy:
пожалуйста, вот специальное музыкальное устройство для ощущения всего звукового диапазона
http://cdn.igames.com.ua/swf/sex_organ.swf
Хочу череп в шаре для боулинга, буду им страх наводить на кегли :lol:
Получите и распишитесь!
Я вот подумал, а автоматические пневмо-мешковыколачиватели имеются?
Это единственное, что выдаёт на запрос поисковик. Думаю, это они.
Аномалокариса хочу.
Вот вам сие воднодонное
Хочу девайс для исполнения желаний!
Лампа Алладина и робот “Хабибати”, в комплекте исполнит все твои желания, Марк))))
Эммм… Мне какое-нибудь необычное вымершее доисторическое животное))
Держи зерга))))
Огромная многоножка (Артроплевра, Arthropleura).
Артроплевры были самыми большими наземными беспозвоночными на Земле, вырастая до 2,6 метров в длину. Они являются родственниками современных многоножек, но жили 340-280 миллионов лет назад
Хочу ГЗМ (Губо Закатывательная Машинка)
Ну, это просто!
Хочу ЖИВУЮ хрустальную пони как у Джека из Бордерлэнд2.
Живой нет, есть на картинке. Распечатай на 3D принтере. И не пони, а лошадь. Джэк ересь городил, хрустальная поняша - фэйк.
Хочу чтобы ДиКаприо получил Оскар, чтобы ниже предоставленное изображение было в адекватном качестве, чтобы поставить в качестве обоины (1000-ый эпизод RAW от World Wrestling Entertainment). Шон Майклз, самый первый сегмент шоу с Degeneration-X.
Больно много хочешь :fedlol:
Тут прозвучал невыполненый запрос на няшность… ловите!
хочу Святого Торвальдса
Не надо тут. Запрос Марка квартал провисел, сам еле нашел, а ты приходишь, нарушаешь правила игры и требуешь сам что-то? Не пойдёт. Актуален мой запрос
Да без проблем.
P.S.: Если кто-то через месяц захочет возродить тему но не найдет того, что просит предыдущий - по прежнему хочу Святого Торвальдса :emp):
Вот.
А теперь наконец начните соблюдать правила игры, и выполните моё желание:
Хочу чтобы ДиКаприо получил Оскар, чтобы ниже предоставленное изображение было в адекватном качестве, дабы поставить в качестве обоины (1000-ый эпизод RAW от World Wrestling Entertainment). Шон Майклз, самый первый сегмент шоу с Degeneration-X.
del
Устроит?
Хочу панораму Солитьюда. Качество необязательно.