И как вы объясните тот факт что аура ускорения командника считается негативной?
При перелете через локу внезапно повесился статус преступника и слетела ПВЕ защита. В логе боя показало что СОЮЗНЫЙ бот разбился а мне засчитали фраг, т.к. я “помогал” убийству с помощью ауры ускорения.
Может все таки будете исправлять баги? А не отмазки писать?
В контексте - массовые. Т.е. опасные тем, что вы можете помочь тому, кому помогать не следовало бы (или тому, за чьи действия вы не хотите нести ответственность).
Или несите ответственность за соучастие.
Выбор ваш.
1 час назад, lotlondir сказал:
При перелете через локу внезапно повесился статус преступника и слетела ПВЕ защита. В логе боя показало что СОЮЗНЫЙ бот разбился а мне засчитали фраг, т.к. я “помогал” убийству с помощью ауры ускорения.
Вот-вот, про это я и говорю. Не хотите подобных инцидентов - носите только те модули, которые действуют только на вас или на врага.
1 час назад, ProMix0 сказал:
Интересно, это попадает под правило о запрете вредительства союзникам?..
В контексте - массовые. Т.е. опасные тем, что вы можете помочь тому, кому помогать не следовало бы (или тому, за чьи действия вы не хотите нести ответственность).
Выбор ваш.
Да, да я понял баги исправлять не будем. И так сойдет.
Скрытый текст
Видимо кривые лапки мешают.
20 минут назад, Skula1975 сказал:
Вот-вот, про это я и говорю. Не хотите подобных инцидентов - носите только те модули, которые действуют только на вас или на врага.
Тогда добавтье командникам ускорение которое влияет только на них.
Вообще то раньше такого не было.
А раз вводите что-то то делайте это адекватно, но все как обычно…
Выбор ваш.
В открытом космосе - нет
так не пойдёт, я залетаю в локу лояльный и ещё под защитой, ну посодействовал органам в наведении порядка, что от этого должно поменяться, где логика? или у вас связь с реальными законами, где за самооборону садят…
Выбор ваш.
Проблема в том, что убийцы - полиция сектора. И за то, что им помогли, они начинают убивать того, кто им помог… Ответственность она такая :0
Т.Е. то что при наличии защиты станции если боты сбивают игрока, то у меня слетает защита станции и вешается статус преступника только потому что на ботов действуют мои ауры.
Вы совершенно уверенны что это нормально?
Раз так дайте возможность отключать действие аур на ботов.