3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Перегрев не равно время до полного разгона скорострельности
Не равно. Но должно изменяться прямо пропорционально. Однако этого не наблюдается
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Перегрев не равно время до полного разгона скорострельности
Не равно. Но должно изменяться прямо пропорционально. Однако этого не наблюдается
Стартовая скорострельность + Х%
Время до набора Максимальной скорострельности + Х%
Только что, EtherWolf72790 сказал:
Какая нафиг логика? Перегрев не равно время до полного разгона скорострельности
Но ты сам видишь что при нескольких теплоотводах пушка никогда не выйдет на макс дпс…
Насколько знаю ионный излучатель быстрее выходит на макс дпс (снижение резистов цели) при повышении скорострельности. Я отталкивался от этого
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Но ты сам видишь что при нескольких теплоотводах пушка никогда не выйдет на макс дпс…
Я считаю это вполне хорошим ограничителем, особенно для таких пилотов, которые хотят всего и сразу
Разница в скорострельности как и разница во времени ее набора увеличились на треть
Только что, GRavitoN сказал:
Насколько знаю ионный излучатель быстрее выходит на макс дпс (снижение резистов цели) при повышении скорострельности. Я отталкивался от этого
Скорость воздействия прямо пропорциональна скорострельности, это вполне в духе лазеров
Да как вы не поймёте, что поднимая скорострельность вы не поднимете ускорение скорострельности?
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Да как вы не поймёте, что поднимая скорострельность вы не поднимете ускорение скорострельности?
Мы понимаем. Мы не понимаем почему
Почему нет, бонус ионки так работает
Скорострельность - первая производная выстрелов
Ускорение скорострельности - вторая производная
На неё вообще скорострельность не влияет
И бонус гравилазера тоже…
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Почему нет, бонус ионки так работает
Тут формула аналогичная пути при равноускоренном движении
Бонус ионки это прямая зависимость дебаффа от скорострельности
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Скорострельность - первая производная выстрелов
Ускорение скорострельности - вторая производная
На неё вообще скорострельность не влияет
Ты про реальный мир или мир СК?
Гравик тоже, мультифаз тоже, вл тоже
Это разные механики
Тут формула аналогичная пути при равноускоренном движении
Бонус ионки это прямая зависимость дебаффа от скорострельности
Тогда предствавь что повышение скорострельности это еще один баф и он зависит от времени
Что бы время до набора максимальной скорострельности уменьшалось с увеличением скорострельности, максимальная планка скорострельности (406) должна быть статичной и не изменятся от бонусов увеличения скорострельности =)
[@GRavitoN](< base_url >/index.php?/profile/1082223-graviton/) А поставь-ка охладителей. Глянем, что будет
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Это разные механики
С точки зрения игровой механики это одно и тоже