Пиратский импульсный лазер - баг роста скорострельности

я уже говорил, что связь скорострельности и скорости нагрева орудий односторонняя и повторюсь

нагрев ни на какой другой параметр не влияет

тем более мне спокойно удалось вычислить константное прибавление скорострельности по разным данным

ну куда ты вклинишь свою скорость нагрева? как она влияет на другие характеристики?

1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

я уже говорил, что связь скорострельности и скорости нагрева орудий односторонняя и повторюсь

она ни на какой другой параметр не влияет

тем более мне спокойно удалось вычислить константное прибавление скорострельности по разным данным

ну куда ты вклинишь свою скорость нагрева? как она влияет на другие характеристики?

Да никуда я ее не вклиниваю - это параметр от которого удобно отталкиваться для примера

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Если хочешь менять механику, создай тему с предложением по изменению работы ионки, гравика и т.п., но в баг репорте я отталкивался от работы этих орудий (повторяюсь уже в третий раз)

механика которых вообще разительно отличается от механики скорострельности импульсника

тут по-другому и не получится, поэтому ждём ответа от [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) и [@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

поэтому ждём ответа от [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) и 

Здесь скорей всего анвин нужен…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Здесь скорей всего анвин нужен…

и [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) ждём с распростёртыми объятьями

8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

ждём

♫ Надейся и жди,
♫ Всё будет спереди

Рассмотрим влияние модификатора скорострельности на параметры оружия с изменяемым темпом стрельбы.

Допустим, наше оружие имеет начальную скорострельность 250, конечную 445. Закон роста скорострельности: 65 выстр/с2

Таким образом, время достижения максимальной скорострельности составляет (445 - 250 ) / 65 = 3 с

Модификатор скорострельности действует на верхнюю и нижнюю границу диапазона, но не изменяет закон роста скорострельности. Пусть он увеличивает скорострельность на 10%. Тогда:

модифицированный начальный темп стрельбы: 250 * 1.1 = 275

модифицированный конечный темп стрельбы: 445 * 1.1 = 489.5

Таким образом, модифицированное время достижения максимальной скорострельности составит: ( 489.5 - 275 ) / 65 = 3.3 сек

11 час назад, GRavitoN сказал:

При увеличении скорострельности модулями или имплантами бонус роста скорострельности (тот что в описании оружия) растет с 2.4 до 2.6. сек, хотя должен уменьшаться до 2.2 сек.

Пожалуйста объясните, почему вы так считаете?

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) А почему время разгона увеличивается от количества бонусов, а не от их размера?

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Рассмотрим влияние модификатора скорострельности на параметры оружия с изменяемым темпом стрельбы.

Допустим, наше оружие имеет начальную скорострельность 250, конечную 445. Закон роста скорострельности: 65 выстр/с2

Таким образом, время достижения максимальной скорострельности составляет (445 - 250 ) / 65 = 3 с

Модификатор скорострельности действует на верхнюю и нижнюю границу диапазона, но не изменяет закон роста скорострельности. Пусть он увеличивает скорострельность на 10%. Тогда:

Таким образом, модифицированное время достижения максимальной скорострельности составит: ( 489.5 - 275 ) / 65 = 3.3 сек

Все вроде замечательно

но есть вопрос

Что за " Закон роста скорострельности"?

1 час назад, STIL93 сказал:

Все вроде замечательно

но есть вопрос

Что за " Закон роста скорострельности"?

то же самое что и закон роста скорости  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сейчас пиратский импульсник ж нигде не получить ?

30 минут назад, STIL93 сказал:

Сейчас пиратский импульсник ж нигде не получить ?

Да, если только акции невиданной щедрости не будет

10 часов назад, Skula1975 сказал:

Пожалуйста объясните, почему вы так считаете?

Значит я ошибся и это не баг. Спасибо за ответ