Чёрт, ребят, по-моему я недавно видел эту фразу, не напомните, где?
Скрытый текст
На самом деле, было невозможно понять, куда смотрит дрон ибо его глаза являлись длинной горизонтальной полосой рассекающей голову на две части. Мощный экзоскелет роботов закрывала тяжёлая композитная броня, а вооружены они были штурмовыми винтовками, способными пробивать любую защиту. Эти машины отлично показали себя как в прямом столкновении с врагом, так и во время проведения диверсий. Хотя главным преимуществом перед другими дронами был собственный разум для каждого робота. Умные машины запоминали каждый бой и со временем становились умнее и совершеннее в своих навыках… И даже продвигались по воинским званиям.
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Я протестую! Это аннулирует две трети моих идей ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Логично. Не логично, что описываемые события должны охватывать события, непосредственно описанные в игре, начисто обрезая две с половиной тысячи лет
Не должны. По лору в тот момент когда вышла игра, собственно и появилась организация ЕЦН. То есть появились игроки. Поэтому логично, что наемник начинал свой пусть с 4614 года.
блин, ну за две недели можно эссе накатать) главное чтобы лень не было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а то СК умеет иногда уныния привнести, после парочки ожиданий боев))
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) А серьёзно, чего за DLC-то? Судя по названию, что-то Иерихонское, но на этом любая информация заканчивается ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/) Просто лучший рассказ на конкурс. Молодец!
P.S. Фух, я боялся, что рассказ про историю СК от лица олдфага останется лучшим (не в обиду [@Arhipups](< base_url >/index.php?/profile/1129313-arhipups/))