И заодно занерфили добычу на остальных кораблях ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Нагло соврав в обновлении что “добыча стала сложнее” а по факту просто невозможно теперь раскопать на 5 кусков астероид другим оружием.
Что свело все варианты добычи не просто к одному кораблю а к одному оружию на этом корабле ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Дяяяядь… Ты наших разработчиков что ли не узнаешь, они же у нас мастера костылей, ты как в первый раз)
Как только выпадение деталей моли с камней ввели [@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) сразу сказал, что остальные кораблики или пушки в плане фарма будут нерфить в угоду моли ибо тот же тайкин был топ 1 фармером со своими варпами, 800 скорости на форсаже и радаром который видит всю локу.
Если бы не было нерфа, моль бы просто пылилась в ангаре, а фармили бы и дальше на тайках. Я так и делал, скрафтил моль, попробовал, понял что с тайкой она и близко не стоит и сел опять фармить на тайке, а потом вжух и нерф… и пришлось на моль пересаживаться(
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Прикрутите моли еще дальности радара, что бы она хотя бы 15км видела ибо не комильфо выходит учитывая, что раз кораблик для фарма, то он должен легко обнаруживать свою цель - камни, а то каждый раз приходится в центр локи прилетать, что бы проверить респ камней или приходится визуально искать,
Прикрутите моли еще дальности радара, что бы она хотя бы 15км видела ибо не комильфо выходит учитывая, что раз кораблик для фарма, то он должен легко обнаруживать свою цель - камни, а то каждый раз приходится в центр локи прилетать, что бы проверить респ камней или приходится визуально искать,
Дяяяядь… Ты наших разработчиков что ли не узнаешь, они же у нас мастера костылей, ты как в первый раз)
Как только выпадение деталей моли с камней ввели [@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) сразу сказал, что остальные кораблики или пушки в плане фарма будут нерфить в угоду моли ибо тот же тайкин был топ 1 фармером со своими варпами, 800 скорости на форсаже и радаром который видит всю локу.
Если бы не было нерфа, моль бы просто пылилась в ангаре, а фармили бы и дальше на тайках. Я так и делал, скрафтил моль, попробовал, понял что с тайкой она и близко не стоит и сел опять фармить на тайке, а потом вжух и нерф… и пришлось на моль пересаживаться(
Можно было много чего другого придумать((
К примеру: самой моли дать бонус на ускоренную добычу астероидов( чтоб он в два раза быстрее копал камни) или дополнительную добычу.
но увы…
А не как сейчас когда привязка идет даже не к кораблю, а к оному оружию на этом корабле((.
А тем у кого пинг скачет (как у меня) лазер вообще жесть как не удобно.
у этого база будет 15к, так что усиленный радар сделает его ультимативным разведчиком
Ты меня не так понял… Я имел ввиду, что сейчас с 2-2 и двумя сканерами у моли 10км с копейками, а я хочу, что бы в этой же конфигурации было хотя бы 15км.
тогда нужен радар на камни отдельный, во будет пара гигов в коллекцию с игрой
Зачем? Камни же у нас светятся как союзники, так пусть этих союзников будет видно на любой дистанции. Хотя как по мне проще будет радара моли накинуть.
ПВП должно быть в охотку, а не из под кнута. В охотку игроки бегают просто, без каких либо наград, ради удовольствия. А раз вводят награды, значит они должны быть доступны в разных режимах, а не только в ПВП.
вот тебе наглядный пример кнута, пвящеры так счастливы фармить пвп аж кушать не могут, а иного не дано, прибавится ли после такого пвпэшеров, сильно сомневаюсь…