Семь лет релиза! Золотые бои!

В 03.09.2021 в 14:18, lotlondir сказал:

И заодно занерфили добычу на остальных кораблях ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Нагло соврав в обновлении что “добыча стала сложнее” а по факту просто невозможно теперь раскопать на 5 кусков астероид другим оружием.

Что свело все варианты добычи не просто к одному кораблю а к одному оружию на этом корабле ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Дяяяядь… Ты наших разработчиков что ли не узнаешь, они же у нас мастера костылей, ты как в первый раз)
Как только выпадение деталей моли с камней ввели [@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) сразу сказал, что остальные кораблики или пушки в плане фарма будут нерфить в угоду моли ибо тот же тайкин был топ 1 фармером со своими варпами, 800 скорости на форсаже и радаром который видит всю локу.
Если бы не было нерфа, моль бы просто пылилась в ангаре, а фармили бы и дальше на тайках. Я так и делал, скрафтил моль, попробовал, понял что с тайкой она и близко не стоит и сел опять фармить на тайке, а потом вжух и нерф… и пришлось на моль пересаживаться(
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) Прикрутите моли еще дальности радара, что бы она хотя бы 15км видела ибо не комильфо выходит учитывая, что раз кораблик для фарма, то он должен легко обнаруживать свою цель - камни, а то каждый раз приходится в центр локи прилетать, что бы проверить респ камней или приходится визуально искать,

13 минуты назад, Mark_Batman сказал:

Прикрутите моли еще дальности радара, что бы она хотя бы 15км видела ибо не комильфо выходит учитывая, что раз кораблик для фарма, то он должен легко обнаруживать свою цель - камни, а то каждый раз приходится в центр локи прилетать, что бы проверить респ камней или приходится визуально искать,

топ корабль для БЗС

7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

топ корабль для БЗС

А как же Зита которая имеет 20км радар и багованым роем светит всю карту?)

10 минут назад, Mark_Batman сказал:

у этого база будет 15к, так что усиленный радар сделает его ультимативным разведчиком

30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

топ корабль для БЗС

тааам тааакиииеее кааамниии!!! 

39 минут назад, Mark_Batman сказал:

Дяяяядь… Ты наших разработчиков что ли не узнаешь, они же у нас мастера костылей, ты как в первый раз)
Как только выпадение деталей моли с камней ввели [@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) сразу сказал, что остальные кораблики или пушки в плане фарма будут нерфить в угоду моли ибо тот же тайкин был топ 1 фармером со своими варпами, 800 скорости на форсаже и радаром который видит всю локу.
Если бы не было нерфа, моль бы просто пылилась в ангаре, а фармили бы и дальше на тайках. Я так и делал, скрафтил моль, попробовал, понял что с тайкой она и близко не стоит и сел опять фармить на тайке, а потом вжух и нерф… и пришлось на моль пересаживаться(

Можно было много чего другого придумать((

К примеру: самой моли дать бонус на ускоренную добычу астероидов( чтоб он в два раза быстрее копал камни) или дополнительную добычу.

но увы… 

А не как сейчас когда привязка идет даже не к кораблю, а к оному оружию на этом корабле((.

А тем у кого пинг скачет (как у меня) лазер вообще жесть как не удобно.

п.с. я вообще на граните фармил.

27 минут назад, Mark_Batman сказал:

и никакой не багованный, рой часть зиты… 

34 минуты назад, lotlondir сказал:

Можно было много чего другого придумать((

можно было

но разрабы могут только так

топором под корню или все в одну кучу…

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

у этого база будет 15к, так что усиленный радар сделает его ультимативным разведчиком

Ты меня не так понял… Я имел ввиду, что сейчас с 2-2 и двумя сканерами у моли 10км с копейками, а я хочу, что бы в этой же конфигурации было хотя бы 15км.

тогда нужен радар на камни отдельный, во будет пара гигов в коллекцию с игрой

11 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:

тогда нужен радар на камни отдельный, во будет пара гигов в коллекцию с игрой

Зачем? Камни же у нас светятся как союзники, так пусть этих союзников будет видно на любой дистанции. Хотя как по мне проще будет радара моли накинуть.

ну тогда стоит и поиск сканером переделать… 

В 04.09.2021 в 16:25, OttoShmidt сказал:

ПВП должно быть в охотку, а не из под кнута. В охотку игроки бегают просто, без каких либо наград, ради удовольствия. А раз вводят награды, значит они должны быть доступны в разных режимах, а не только в ПВП.

вот тебе наглядный пример кнута, пвящеры так счастливы фармить пвп аж кушать не могут, а иного не дано, прибавится ли после такого пвпэшеров, сильно сомневаюсь…