эсм федов когда появится 17 ранг.???
6 часов назад, Sshedi сказал:
Долгое время она проведет в госпиталях, где ей поставят множество имплантов
А что, клонирование для слабаков, да?
1 минуту назад, gimeon сказал:
эсм федов когда появится 17 ранг.???
Как только, так сразу…
обалдеть… хачу уже… флегматиков к стенке… хочу флагман федов
Только что, ProMix0 сказал:
Советую получше ознакомиться с лором
2 минуты назад, ProMix0 сказал:
сделать киборга дешевле)
Только что, gimeon сказал:
Ё маё… флегматичный (харконен) безжалостный пилот фрегата дал себя сбить (взяв на себя весь урон).другое не понятно…
Там она становится пилотом дальнобойного фрегата и вскоре попадает в свой первый бой против чужих.-
как она она этом ведре успела вообще подлететь к беженцам?она так-то на дальнике была…
так и пишите что эта камикадзе а не флегматик.(флегматик - спокойный человек так просто - спокойно дала себя сбить ради кучки мяса бесполездного)
У тебя немного неправильное понимание понятия “Флегматик”
1 минуту назад, stidgik сказал:
статью тащи)
3 минуты назад, ProMix0 сказал:
фточности да на оборот
Только что, dpapl сказал:
статью тащи)
Да она почти тут. Десяток разделов всего лишь вниз промотать надо)
3 минуты назад, stidgik сказал:
Да вроде хорошо знаком
Да вроде хорошо знаком
Меня терзают смутные сомнения
1 минуту назад, stidgik сказал:
Меня терзают смутные сомнения
Пусть терзают
Меня до сих пор терзает незнание года игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
4621 год в мире стар конфликт. подсказка в описании хештега
Пусть терзают
Меня до сих пор терзает незнание года игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я б высказался, но в бан не хочу
и это только по иерихоновской ветке.а вот какие года у других фракций то это к шеди
Только что, gimeon сказал:
и это только по иерихоновской ветке.а вот какие года у других фракций то это к шеди
4621 это общегалактическая дата. Летоисчисление одно для всех
18 минут назад, gimeon сказал:
Ё маё… флегматичный (харконен) безжалостный пилот фрегата дал себя сбить (взяв на себя весь урон).другое не понятно…
Там она становится пилотом дальнобойного фрегата и вскоре попадает в свой первый бой против чужих.-
как она она этом ведре успела вообще подлететь к беженцам?она так-то на дальнике была…
так и пишите что эта камикадзе а не флегматик.(флегматик - спокойный человек так просто - спокойно дала себя сбить ради кучки мяса бесполездного)
То есть ты считаешь, что 1 корабль важнее, чем жизни множества человек? Подобные поступки показывают героическую сторону человечества, умение отказаться от себя ради других. Это самопожертвование.
8 минут назад, ProMix0 сказал:
Оно возможно и применяется, но есть куча факторов, которые препятствуют его применению:
- Иерихон - религиозное традиционное общество. Соответственно, многие вещи имеют культовое значение. Имплант - не просто железка, а результат заслуги.
- У Иерихона не хватает больше ресурсов для кораблей, чем людей для их эксплуатации. Проще говоря, у Иерихона есть сложности с сырьевой базой, решаемые только высокими технологиями.
- Какие были силы - те и кинули в бой.
- У настоящего иерихонца ( не клона) куда больший опыт, чем у пилотов других фракций из-за большой продолжительности жизни.
4 минуты назад, stidgik сказал:
Я б высказался, но в бан не хочу
А ты в ЛС ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)