я чёта роем побаиваюсь оставлять зиту без присмотра, спилят за секунды)
Бывает и такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Но в тоже время позволяет быстро восстановить корпус, в то время как статический регенератор хилит щит
Бывает и такое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Но в тоже время позволяет быстро восстановить корпус, в то время как статический регенератор хилит щит
против захода стинга или противоэмовой тарги это не поможет, а вот если их нет…)
Ну да, императору дали через чур сильное оружие, так и напрашивается в потенциале нерф скорости поворота или возможность снять с хвоста его ракеты, но это мнение остальных, мое мнение тут следующее: как и ранее говорил надо апать неиграбельные сущности такие как теперь 14 эсминцы. Да и вооружение уже давно устарело, а про сириус вообще позорно говорить, только и может что аттилой завлечь после его апа.
Зачем они же на ранг ниже и должны быть слабее.(хотя на самом деле не особо,просто играть сложнее)
Вилигант-у него лазеры и хп не мало,Тирант -уник пуха при правильном билде-конфекта а не орудие,уступает ток плазмомету в далеке. А Сириус не плох рас на нем летают с плазмометом вместо зеты
имперор и близко не сравнится со скорость восстановления с зетой.
А мне оно не очень-то и нужно
Тупо залетаю на респ в YOLO-стиле, забираю фрага три и в ангар. А будут седоки - милости просим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Тупо залетаю на респ в YOLO-стиле, забираю фрага три и в ангар. А будут седоки - милости просим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
какой прорыв, какой обороны, ты минуту будешь на респе, а те чз 10 сек…
Это, на самом деле, может порядком так откинуть противников - пока они минуту мочат неубиваемую тварь, союзники уже и со своего респа прилетают, раздавая звездюлей
Я так как-то раз двумя блицкригами на Импе перевернул ход боя
Это, на самом деле, может порядком так откинуть противников - пока они минуту мочат неубиваемую тварь, союзники уже и со своего респа прилетают, раздавая звездюлей
Я так как-то раз двумя блицкригами на Импе перевернул ход боя