30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
У нас текстура балки, встрявшей в асетроиде ледяном такая же как и у самого астероида
И ты говоришь чтобы конструктор тебе дали в руки?
дыааа)
30 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
У нас текстура балки, встрявшей в асетроиде ледяном такая же как и у самого астероида
И ты говоришь чтобы конструктор тебе дали в руки?
дыааа)
Ну и где отзывы о тестах правок?)
1 час назад, Defffaer сказал:
Ну и где отзывы о тестах правок?)
Текста по 1 спецухе вазика нет, текста по восстановлению взрывом нет… О чем писать?
как ленивому хиловоду действительно не о чем писать, но там же куча всего остального…
Правки текста-это и не правки особо)
И к балансу отношения не имеют.Ну например как уменьшение разброса на тхарке имбовать начнет)
Я и без теста это понимаю, хотя будет альтернатива шарам,но шары более универсальны.
Но интересно послушать че там на тестовом люди тестят.
вот так все сидят и ждут)
10 минут назад, Defffaer сказал:
Правки текста-это и не правки особо)
И к балансу отношения не имеют.Ну например как уменьшение разброса на тхарке имбовать начнет)
Я и без теста это понимаю, хотя будет альтернатива шарам,но шары более универсальны.
Но интересно послушать че там на тестовом люди тестят.
Никак не начнёт. Есть другОе орудие которое приносит больше пользы и легче в использовании.
Изменение носит косметический характер, как было вчера сказано, будешь ставить на одну донаводку меньше.
13 минуты назад, Defffaer сказал:
Правки текста-это и не правки особо
Вы ошибаетесь, можете идти почитать описание модуля Восстановление взрывом и потом сказать, где там косяк.
24 минуты назад, makszaytsev сказал:
Никак не начнёт. Есть другОе орудие которое приносит больше пользы и легче в использовании.
Изменение носит косметический характер, как было вчера сказано, будешь ставить на одну донаводку
Раньше тут было много написано почему ты не прав).Но я за этот ап,поэтому все удалил.Кто успел прочитал ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
18 минут назад, Defffaer сказал:
Раньше тут было много написано почему ты не прав).Но я за этот ап,поэтому все удалил.Кто успел прочитал ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
Да мне абсолютно безразлично ваше мнение. Потому что из нас двоих только я зашел на сервер и проверил что хотел и мог (у меня много из заявленных правок просто нет).
16 часов назад, makszaytsev сказал:
Или Плазменная турель эсминцев?
О, я понял суть правки
Пиратский ионный излучатель
+ Не вижу на самом деле.
- тоже нет.
Итог: ап мало на что повлияет, орудие все так же будет сжигать очень много энергии в умелых руках, почему уменьшают снижение резистов - не очень понятно.
Ракетная система Омега-Б
- Императора нет, поэтому ничего сказать не могу.
Усиленные заряды Mk.4, Система линз Mk.4, Бронебойные снаряды Mk.4
+ Актуальность их вырастет, но лишь в спец сборках под конкретные задачи.
- Всё также будут чаще использоваться другие виды боеприпасов.
Итог: популярность вырастет, но при пересмотре значений коэффициента урона у эсминцев и модулей придется возвращать старое значение.
Рельсовая пушка Ошеломитель
+ Не будет настолько быстро вгонять противников в уныние (цифра отката в 300 - 400 секунд, радость та еще).
- нет.
Итог: ничего не изменится.
Кристаллический защитный дрон
- не крафтил ни разу, воздержусь
Энергоплазмер
+ Фанаты дамага на хилах немного успокоятся.
- Слишком мало, нужно процентов 40.
Итог: орудие сохраняет свой потенциально возможный урон. Но проблема больше в головах, чем орудии.
Установка “Гарпун”
1.25 не видел, видел 1.30 начальное и 0.10 конечное.
+ Орудие стало приятнее в использовании, добавочное время нагрева дало возможность снижать разброс перед стрельбой по игрокам.
- Не обратил внимания, мал опыт его использования.
Итог: орудие стало проще и приятнее использовать, а значит будет чаще ставиться на Рипер всеми игроками.
Waz’gul
+ Появилась больше возможностей поиграть с настройками орудия (теперь не 3 катушки, а 2 достаточно). Проще разогнать криты и получать дополнительную энергию.
- Орудие будет имбовать в любых руках.
Итог: было сделано слишком много апгрейдов орудия, чтоб приведет к негативным эффектам. Достаточно ограничится апгрейдом увеличения скорости полета снаряда. Остальное излишне.
Thar’kth
+ На Т3 орудие обретает хорошие показатели и будет играть в руках любого игрока, на Т5 вы лишь уберете одну донаводку и большую часть боя будете летать и сводиться, в то время как ваши умные товарищи будут сносить шарами всех.
- Те кто умеют играть на нем, будут имбовать (так было всегда).
Итог: на нижних рангах частота использования вырастет, на верхних будет уделом отличных игроков, да и то лишь в редких случаях.
Залповое орудие "Медвежий коготь"
Щит прикрытие
+ Хороший ап, теперь щит реагирует на маневры более адекватно и позволяет активно играть как в стоялове, так и в рейдах.
- Не на всех кораблях прикрытия есть такая спецуха.
Итог: в определенных режимах, под определенные действия будет очень эффективна при использовании. А в остальных просто повышает играбельность спецмодуля.
Чужие спутники
+ Снижает эффективность данного спецмодуля, заставляет учитывать возможный отхил в течении 2 секунд, а не всё сразу.
- Умрут некоторые тактики с данным спецмодулем.
Итог: Ап положительный, те кто раньше легко и нагло заходил и умудрялся выживать под данным спецмодулем, теперь будут более осмотрительны и осторожны.
Дроны-сборщики
Описание не доработано.
Протокол «Близнец»
Стабилизатор червоточины
Модуль Посадочная платформа и спецмодуль эсминца Emperor "Посадочные платформы"
Варп-отражатель
Автономная боевая станция
+ Дроны стали бодрее и активнее маневрировать по полю боя.
- Управляемость их пострадала, бьются обо все препятствия, врагов, союзников. Всё так же очень редко успевают спасти хоть кого-то кроме владельца станции стоящего в упор к станции.
Итог: данное обновление никак не повышает актуальность Станции Хаммерхеда, она все так же не нужна. Стреляет только верхняя полусфера, и если ошибиться при постановке… Вы бесполезны и можете покинуть бой, никто этого не заметит.
Восстановление взрывом
Положительно.
Проектор червоточин
+ Повышает подвижность бревен
- Скоро выйдет еще одно из них.
Итог: А никакого, кроме того, что контроль нужно будет давать быстрее. Но уже давно этот вопрос игнорируется тем, что РЭбы заняты чем угодно, только не контролем.
Взлом систем
Посадочная платформа
Бластерная турель
Дистанционный постановщик мин
Мультифазовый щит
Итог: в общем и целом, скорее положительное отношение.
Управление роем
Кристаллидный подавитель
Модули эсминцев
Однозначно положительно. Давно нужно.
Гарпун М1
Глушитель внутренних сетей
DDoS сенсоров
Негативное отношение.
Плазменная турель
Боевая станция Waz’got
За повреждения +, за ракетное вооружение -.
Защитная сфера
+
Аварийная ремонтная станция
+
Активная защита "Покровитель"
+
Боевой модуль Активная завеса 14
Боевой модуль Опасная завеса 13
Блокиратор маневра
Raven
Итог: На лайве есть скорость смещения как вписанный бонус, на тесте его нет и не пахнет. Дак что увеличивали то? Сопротивление щита должно быть в конечном итоге увеличено на 20?
Waz’Got
Мало. Нужно еще больше увеличивать, потому что 200хп при столкновении на полной скорости… Это шутка?
Имплант 10-3
Сойдет.
Кстати у вазы на сколько подняли урон столкновений?
Просто если она разбивается хуже федофрегатов, уже возникает вопрос: почему эллидиум не такой хрупкий?
9 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Кстати у вазы на сколько подняли урон столкновений?
Просто если она разбивается хуже федофрегатов, уже возникает вопрос: почему эллидиум не такой хрупкий?
Ненамного. На лайве я просто не смог вазик разбить. На тесте было чуть лучше, но с ваншотами на фед инжах об станцию свою не сравнить.
28 минут назад, makszaytsev сказал:
Пиратский ионный излучатель
- Максимальное снижение сопротивления уменьшено до 50 единиц
+ Не вижу на самом деле.
- тоже нет.Итог: ап мало на что повлияет, орудие все так же будет сжигать очень много энергии в умелых руках, почему уменьшают снижение резистов - не очень понятно.
В умелых руках? Что прости? Ребятки на аимных торнадо передают тебе привет, которые по факту 3 в 1:
Заград - замедлит тем, что откачает энергию и не будет на форсаж.
РЭБ - не сможешь заюзать модули ибо энергии нет.
Немножко ударка - если зафитить в криты (а лазеры фитятся в криты) и дать половинке уникальный озверин и форс наведения (криты) и после прожатия переключаться на другую половинку, то вполне неплохо наносит урон, параллельно замедляя и откачивая энергию, а так как половинка летает со скоростью перехвата, то без форсажа ты от нее не улетишь и тут 3 выхода: 1 - ты сдохнешь; 2 - половинку собьют твои тиммейты тем самым засейвив тебя; 3 - владелец половинки отзовет её, что маловероятно если его цель тебя убить.
Кстати торнадо неплохо дефает тайкина на бзс, просто оставляешь половинку афк на рубке и она лазером сбивает захват и откачивает энергиию, что для тайки смертельно, а ты можешь лететь делать грязь зная что рубка в безопасности и у тебя есть точка возрождения.
1 минуту назад, Mark_Batman сказал:
В умелых руках? Что прости? Ребятки на аимных торнадо передают тебе привет. Которые по факту 3 в 1:
Заград - замедлит тем, что откачает энергию и не будет на форсаж.
РЭБ - не сможешь заюзать модули ибо энергии нет.
Немножко ударка - если зафитить в криты (а лазеры фитятся в криты) и дать половинке уникальный озверин и форс наведения (криты) и после прожатия переключаться на другую половинку, то вполне неплохо наносит урон, параллельно замедляя и откачивая энергию, а так как половинка летает со скоростью перехвата, то без форсажа ты от нее не улетишь и тут 3 выхода: 1 - ты сдохнешь; 2 - половинку собьют твои тиммейты тем самым засейвив тебя; 3- владелец половинки отзовет её, что мало вероятно если его цель тебя убить.
Читать умеем? Я вроде ясно написал вопрос.
Повторю специально для тебя.
Зачем уменьшаем снижение резистов, если у людей вопросы к откачке энергии?
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Читать умеем? Я вроде ясно написал вопрос.
Повторю специально для тебя.
Я читал, у меня просто подгорело со словосочетания “в умелых руках”, учитывая что это мастхев любого торнадо.
Кстати, интересно если поставить на торнадо кристалл дронов то половинка под управлением ИИ будет натравливать их на цель? Точнее не так. У каждой половинки будет по дрону или дроны будут летать только за половинкой под управлением игрока?
ну хоть кто-то сходил, но 1 в поле не воин, всё опять в руках всевразрабов)
6 минут назад, Mark_Batman сказал:
У каждой половинки будет по дрону или дроны будут летать только за половинкой под управлением игрока?
Надо проверить
32 минуты назад, makszaytsev сказал:
есть более интересный вопрос
какого лешего в СК боты все еще используют хитскановое орудия?