чу ты, если у тебя в тиме есть ДД, то вполне неплохо можно дебафать, вот как ниже сказал Эзервульф
…но про блок луч сомнительно, оно как бы и да, но как бы и нет)
Даже в рандоме Зита преспокойно уйдёт своим ходом в тыл к союзникам прежде, чем её смогут уничтожить под блок лучом. Зита шустрый эсминец, даже если не делать упор на скорость.
короч на заграде могу с эсмами летать только на Сингулярити, а он в свою очередь гибридно-танкующий какой-то заград)
Да он не только гибридо-танкующий. Настоящая ударка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)Последнее время только на нем и летаю. Пилит все, что меньше эсмов только в путь. Ну а эсмы часто игнорят. Но опять же кинуть блок луч обнаглевшей зете очень удобно
Не обижайтесь парни но я начинаю выходить абсолютно из каждого командного боя.
Только так я не забью на игру полностью.
Мои причины бойкота:
Командные бои сейчас это унылая нудотина заканчивающаяся по таймеру а не по киллам. Это скучно и нудно.
Играя на заграде ты играешь по сути без спец модуля потому что уйти в инвиз получается в 3х случаях из 10ти тупо потому что вокруг каждую секунду времени тебя выдергивает какая-нибудь чревоточина или пиро луч или еще какая-нибудь хрень (их там у эсминцев полно на выбор).
Весь бой превращается в сплошное уворачивание при слове “опасность” из десятков облаков пиротехники для салютов или кристалидной фиговины. А это слово “опасность” звучит каждые несколько секунд.
Я банально просто не могу саппортить свою команду потому что никто не наламывается на противника. Кого мне замедлять и дебафать точкой?
А еще одна причина это то что люди сами тоже выходят. В прошлом бою ливнуло сразу двое. Мы полной командой то еле держались…
В общем, играйте в это сами господа. Можете меня банить если угодно. Я отказываюсь играть в командные бои в ультимативном порядке.
Повторюсь только так я не забью на эту игру полностью. Я прихожу сюда поиграть в свое удовольствие а игра в командный бой его вообще не приносит совсем!
Бери РЭБа и развлекайся, часто в боях не хватает нормальных рэбов с контролем противника (а не вот эти всякие подрыв боезапаса и прочая муть). Рэб + ударка и эсмы в большинстве случаев умирают или уползают к своему респу с малым количеством хп и без модулей. Можно попробовать решить проблему большого количества эсминце увеличением времени респа (полторы - две минуты), но на это разрабы вряд ли пойдут.