Привязать некоторые уник-голд модули и модификаторы к крафтам т5.

1 час назад, Defffaer сказал:

Импланты вроде кстати действуют на таргу)

А насчет 5 км я не знал,да сильно.Подумаю тогда над мьелниром еще.Какой модуль тогда предлагаешь помимо Генератора Созвездия?

На прыжок нет. Он стабилен в откате при любом кол-ве фрагов и помощи и нодами его не ускорить.

Честно, не знаю, думаю дал бы 2 модификатора скорее. Вторым дал бы плагин для поиска уязвимостей.
Вот тогда Млнир с помощью уникалок сможет играть на любом типе орудий, и без разницы, повороты это или стрейфы.

а почему без уник орудий???

хачу тяжелый гаусс на молотка.

10 часов назад, STIL93 сказал:

а почему без уник орудий???

хачу тяжелый гаусс на молотка.

А потом тебя будут пинать ягуары с алкоритмами перезарядки

чет сомневаюсь 

что молотка с тяж гауссом будет кто т пинать…

6 часов назад, makszaytsev сказал:

На прыжок нет. Он стабилен в откате при любом кол-ве фрагов и помощи и нодами его не ускорить.

Честно, не знаю, думаю дал бы 2 модификатора скорее. Вторым дал бы плагин для поиска уязвимостей.
Вот тогда Млнир с помощью уникалок сможет играть на любом типе орудий, и без разницы, повороты это или стрейфы.

Разачарую, возьми зету или любой другой чипированный кор зелени и оме пустив сферку на кд сделай пару фрагов следя за откатом. 

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Разачарую, возьми зету или любой другой чипированный кор зелени и оме пустив сферку на кд сделай пару фрагов следя за откатом. 

Вот опять, катаешь катаешь в этом бзс на Тарге с прыжком. Отката в упор не видишь, а потом бац, и говорят что есть. Что за вечная ерунда?

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Вот опять, катаешь катаешь в этом бзс на Тарге с прыжком. Отката в упор не видишь, а потом бац, и говорят что есть. Что за вечная ерунда?

Ведь даже сказал как проверить, ну что за фома не верующии)

18 часов назад, Defffaer сказал:

Добавил Штурмовиков

А Имя Отчество как?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Argon_Praim сказал:

причём тут сиды вообще…

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Да бог с вами, верю наслово. Проверяйте сами, если душе угодно.

Уникальный модуль Мьелнира был изменен на Генератор Созвездия

ну всё, теперь жди воплощение мечты в жизнь) 

Включил режим Ждуна)

тогда ждите вместе, чтобы скучно не было)