Ставить регенку корпуса на эсминце и тратить полезный слот корпуса, куда хотя бы модиф на хп профитней пихать)
Такие люди просто математику не знают.Вот если б регенка вставлялась в другой слот.А так на иерихон эсмах можно норм бустить реген щитов.
А тирант норм эсминец-дпс большой и см от мелочи отбиваться помогает очень.Одно но -дуга дивера может снести сразу почти все модули и сделать очень больно.
А так на Тиране сносил спокойно Зет ,если те не на дальней орбите, и Реликов и Импероров с Виглантами еще попроще.
не надо ничего говорить зите, она от щитов не воюет, только боевой реген…
А то что щит от Подавителя и другого аое урона спасает (модули) или ты не знаешь?Щит проще восстанавливать чем корпус.У зеты по умолчанию реген щита с нодой 400 учитывая дебаф,с имплантом 600 -считай уже природно воюет с регеном,а на втором месте иерихонцы с регеном 350-500+
Где всегда ходят эти великие игроки эсмоводы, которые могут передамажить Зету на эсмах 8-14 рангов?
Почему вы всегда не со мной в команде?
Парни, передавайте другим свой опыт и знания, очень нужно!
А то что щит от Подавителя и другого аое урона спасает (модули) или ты не знаешь?Щит проще восстанавливать чем корпус.У зеты по умолчанию реген щита с нодой 400 учитывая дебаф,с имплантом 600 -считай уже природно воюет с регеном,а на втором месте иерихонцы с регеном 350-500+
зачем мне восстанавливать щит, да в таких объёмах, того что есть достаточно и от аое не страдаю, а у зиты есть ремка или ты не знаешь???
Где всегда ходят эти великие игроки эсмоводы, которые могут передамажить Зету на эсмах 8-14 рангов?
Почему вы всегда не со мной в команде?
Парни, передавайте другим свой опыт и знания, очень нужно!
Если Зета на орбите кружит и с 6 км поливает плазмой,ее не передомажить особо.
А так на 4-5 км виглант с 550+ живучестью и кучей урона делает довольно больно Зетам
Тирант тоже засчет пушки-уник одной из лучших в игре,и см уник-который тоже так некисло бьет эсмы.
Сам удивился когда фаново собрал Тирант и запиливал Имперо,Релики и средние Зет,от топовых Зет,любящих орбитить и на плазме приходилось отступать все таки.Оптимал для Тиранта 3 км где он см в ответ может бить.
Тут не про клоуз а про дальнюю орбиту в 6-7 км говорю на которой многие эсмы тебя толком не достанут.
Мой Эсм чаще всего на 4-5 км находится и мне уже живучести и щитов поболее желательно и реген 1200(600 мне не лишний)