Конкурс рассказов "Хроники галактики"

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Вообще ничего не хочу доказывать. Ваш конкурс, ваши правила. Я свое мнение высказал. Ограничение по объему текста, прямым образом влияет на стиль. Вынуждая подыскивать синонимы, для передачи информации в более сжатом виде. Если вам нужен именно такой эффект, то не стоило соглашаться с увеличением лимита. Исходили бы из тех же требований что предъявлялись к таким рассказам раннее. Если же вы хотите именно нормального творчества, то ограничения на объем, должны быть просто рекомендуемыми. Где всего лишь _ желательно _, как можно меньше слов… Без конкретного лимитирования. Чтоб авторы сокращали текст не исходя из лимита, а ориентируясь на на свое видение сюжета. 

Я повторюсь - мы сделали лимит куда больший. Достаточный, чтобы раскрыть тему. Это конкурс небольших рассказов, ориентированный на разных игроков.

Я не любитель лимитов, но некоторые пределы всё же требуется. Рекомендованный объем - до 1000 слов, приемлемый - до 1500. В 1500 слов можно впихнуть неделю баталий, описав каждый день. К тому же лимит означает то, что человек сталкивается с некоторой трудностью и думает, что в рассказе нужно, что нет. Думает над формой написания рассказа. Например, когда был лимит всего 1500 символов, я использовал дневник в качестве способа подачи материала. 

Дыааа, я это сделаль.

Screenshot_69qdq.png.290421e1eafa75f93a7f94276085a2ed.png

Фух, отстрелялся, можно спать спокойно.

В 07.01.2022 в 19:51, stidgik сказал:

Прием работ до 20 января

Супер вопрос, но до 20 января включительно?

Обсудив текущее положение дел, мы приняли решение продлить время приема работ. Приносим извинения за неудобство. 

А что, а где, а когда?

1 час назад, ProMix0 сказал:

А что, а где, а когда?

Скоро будет;)

каракули не могут разобрать)

5 часов назад, dpapl сказал:

каракули не могут разобрать)

Хорошо ещё я не своим почерком писал

5 минут назад, ProMix0 сказал:

Хорошо ещё я не своим почерком писал

почерковедческая экспертиза все́ установит)

Были подведены итоги конкурса. Результаты оказались такими:
1 место - _Autism ([@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/))
2 место - Enny_gma  ([@Enny_gma](< base_url >/index.php?/profile/1129330-enny_gma/))

3 место - Diomedas_PV ([@Diomedas_PV](< base_url >/index.php?/profile/1128600-diomedas_pv/))

По вопросам награды следует обращаться к [@stidgik](< base_url >/index.php?/profile/1127603-stidgik/) (ГС) и [@Elrundar](< base_url >/index.php?/profile/1128196-elrundar/)(DLC).

При желании авторы работ на конкурс могут получить комментарий к рассказу в личном чате форума SC (обращаться к [@stidgik](< base_url >/index.php?/profile/1127603-stidgik/)).

Всем спасибо за участие)

не за что)

Ехехе.

*смотрю на Тора в магазе*

9MB_q9k3P3U.jpg.339602bad2acea21da7c97ebba67eeb9.jpg