На самом деле очень хорошая работа над балансом как по мне, единственное что выглядит достаточно странно это изменение торпедников. Я не говорю что плохо было ему повышать кд (ведь торпедники могли серьезно задолбать), но что за странный недоапгрейд его против эсмов??? Могли бы просто сделать бонус к урону как у дез (учитывая скорострельность торпедников это еще самое малое что можно было бы сделать), а этот странный недоап и пары тысяч дополнительного урона по эсминцам не нанесет. Кстати я бы на вашем месте кд с минуту сделал ТОЛЬКО у 17 эсмов и зеты, а 14 и все эсмы ниже не трогал, потому что у них никакой оверживучести, модулей бессмертия, урона даже особого нет, зато сами они буквально с 2 шаров вылетают в ангар. Получится по итогу так что люди на этих эсминцах будут больше ждать боя чем участвовать в нем. Еще не стоит забывать что все противоэсмовые фиты будут вырезать их в квадрате, что полностью закроет этим кораблям хоть какую то возможность в пвп (хотя после выхода 17 их итак почти никто не юзает).
25 минут назад, Arhipups сказал:
Так то в самом низу он и есть.
Спасибо, кэп, а то я всё голову ломал. На официальной площадке игры можно было бы и давать точное описание модулей, а не просто копировать текст из небалансной конфы.
30 минут назад, _Autism сказал:
Спасибо, кэп, а то я всё голову ломал. На официальной площадке игры можно было бы и давать точное описание модулей, а не просто копировать текст из небалансной конфы.
У меня ощущения, что это инициатива разрабов, а не бк, ибо там бы такое точно не пустили, уж больно вазовская станция хороша
Отталкивающий луч: Максимальная скорость отталкивания увеличен в 2.5 раза. Гарантированный ваншот на скорости 2000 м\с ? Хочу на это посмотреть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
Торпеда «Сверхнова» Проблема модуля в том, что им тяжело попасть, пока вылетит цель уже убежит или снаряд перелетит. Возможно стоит дать возможность подорвать при повторном нажатии.
Антиинерционная сфера: Скорость и ускорение стрейфа увеличено на 20% Мк4. Снова стрейфобилды будут в мете?
2 часа назад, YTbogdanYT сказал:
Эсминцы подавления
Время респауна увеличено до минуты.
-Вы издеваетесь?! Эсминца тут унижает любая ударка и любой перехватчик убивая его за пару секунд!!! Какого вы хотите увеличить время респауна?? Чтобы совсем страдать на этих корытах?!Тот-же дальнобойный фрегат уничтожает за пару выстрелов эсминец будучи при этом за 10 км. (!!!)
Гравитационная линзаУменьшена дальность постановки до 5000 м.
Как теперь уничтожать дальников, эсминцам?? Торпедой?! Дальник в инвизе сидит… Если что он варпнется назад, и все равно разберёт эсминец на куски…
Не трогайте время респауна и линзу!!!
Эм, щито? Посчитаем сколько времени займет у дезы/торпедника убийство эсминца? Я торпедами с сверхзарядом так и не смог заколупать имперора, что уж вспоминать про альбриеро или релик.
Кстати, а почему СМ релика позволяет игнорить генератор аномалий?
Генератор сингулярности Уменьшить урон на 5 %
- Я бы тут не урон уменьшил, если очень хочется уменьшать, а скорострельность, что бы те, кто метко стреляют и подлавливают мелочь на шар в догфайтах не страдали.
Спецмодуль “Улей” и Кристаллический хищник
-
Предлагаю снизить повреждения носителя до 1000 т.к нет возможности их прожать после срабатывания аварийки, если не упарываться в объём корпуса. Улей лечит ~4500. Выгодно собирать в резисты чем в объём с таким отхилом.
-
Также предлагаю рассмотреть изменение работы модуля Кристаллический хищник по аналогу работы Спецмодуля: Архангел ,т.е что бы был озверин 30% + тикающий урон по цели, а отхил сделать тысячи ~3,5 - 5 с учётом дебафа Эллидиума. Это последний и самый дорогой модуль в прокачке всё же.
-
Также Спецмодуль “Улей” нуждается в иконке с таймером на панели усилений и самостоятельном завершении работы дронов по истечении времени работы модуля. Что бы оставшееся дроны возвращались и ремонтировали корпус без того, что бы пилот в голове отсчитывал эти 6 - 6,5 секунд, и вручную прожимал завершение работы. Возможность досрочно вернуть дронов естественно оставить.
Управляемая торпеда
- Кд модуля стал больше, но на порталах нет эсминцев к примеру. Нужно как-то компенсировать через радиус взрыва, управляемость или урон.
56 минут назад, devil7771 сказал:
Антиинерционная сфера: Скорость и ускорение стрейфа увеличено на 20% Мк4. Снова стрейфобилды будут в мете?
У антиинерционки раньше совсем же не было двух этих данных. Там просто ускорение апалось. Нужен тест по факту. А не сразу на лайв загружать.
6 часов назад, Stalker71RUS сказал:
И ещё вопрос не по теме, как обменять баллы суд корпуса если хомяк в игре кинул меня в ЧС и я не могу отправить ему письмо?
Маше RIGEL пиши
3 часа назад, Arhipups сказал:
Именно из-за бонуса поворотов который дает этот спецак его и порезали ибо тайкокруты на бзс чисто на нем летали.
Его контрит заград с ЛД, вазгот со станцией или штурм с тилитом. Тайкин единственный кто может вот так крутить дред и тот хотят порезать
57 минут назад, makszaytsev сказал:
У антиинерционки раньше совсем же не было двух этих данных. Там просто ускорение апалось. Нужен тест по факту. А не сразу на лайв загружать.
Вообще эту идею предлагал я когда-то давно. Просто стрейфобилды на таргу были только через стрейфобочку. А шас это приблизили к обычному инжекторному билду. Плюс таргаток апнули, что тоже добавляет шанс на появлении стрейфотарг, а не только реконструкторных на шарах или таркте.
5 минут назад, VelaroNovo сказал:
Вообще эту идею предлагал я когда-то давно. Просто стрейфобилды на таргу были только через стрейфобочку. А шас это приблизили к обычному инжекторному билду. Плюс таргаток апнули, что тоже добавляет шанс на появлении стрейфотарг, а не только реконструкторных на шарах или таркте.
У тарги входящий хил не очень что бы играть от стрейфа рядом с инженером, а вот самому инженеру этот модуль очень пригодится отходить/выходить за укрытия
В таком огромном корабле как Emperor не нашлосьместа на встроенный Разогнанный процессор ? Смешно
8 часов назад, Sshedi сказал:
Корабли
Emperor
Время захвата цели увеличено с 1 до 3 секунд.
× а толк в его увеличении, если все решается экипажем и компом, правка ни о чем, легче его пушку порезать, чем это менять.
Gargoyle
Прочность корпуса увеличена на 8%.
× а в чем прикол увеличения его прочности аж на 8%, Он что, популярный где то, или часто используется, или у него особенность какая то есть, что я даже не знаю? Или автор упёрся в ×3 урона за частое попадание, и он на столько крут, что весь этот ×3 ложит в цель, в эсм, класс.
А джерикам не хотят ослабить прочность, а то долбить в 1 цель 20 снарядов, с перезарядкой в 3с или 2.6 у 1011 целую минуту и чуть меньше, очень классно, про протазан вообще молчу, из за укрытия стрелять с уникалкой на скорость снаряда, можно вообще дез кошмарить, не выходя из за камня.
Так и не ответили, кто придумал диско шар?
Raven
Прочность корпуса и щита увеличена на 8%.
× мусорный корабль.
Орудия
Вулкан
Макс. разброс уменьшен до 1,2 град.
Увеличен урон орудия на 30%
× мда.
Дезориентирующая пушка
Скорость снаряда увеличена до 7000 м/с.
× как был мусором и так им и останется. Для людей с iq выше хлебушка, РЕГИСТРАЦИЮ ПОПАДАНИЙ СДЕЛАЙТЕ, ХИТ БОКСЫ ПОЧЕНИТЕ.
Fort-4
Снижена толщина луча до 20м
× может 10м, или 5м, скилозависимая пушка так то, или теперь, любой роч должен нагибать, просто чиркая по цели и дамажить, даже вжух не кошмарил так, как альбиеро .
Меня удивляет уникалки новых эсмов, которые нибудь вообще задумывался, какая ЦА сейчас составляет СК.
Имперор- ракеты с наводкой, челы не в состоянии вообще в кого либо попадать.
Релик - отражающий щит, если ты не в состоянии попадать, за тебя сделает щит, а ты отдыхай вперёд ногами.
Альбиеро - перехват Карл, перехват, мало того что феды быстрые, так ещё маневренный.
Жаль правку не сделали на его время присоединения к эсму не изменили и нужно изменить параметры жизни при восстановлении в эсм, оставить повреждённый на том уровне, на каком убежал, а не восстанавливаться полное хп.
Генератор сингулярности
Уменьшить урон на 5 %
× на 10% нужно, а то и больше, у нас только в шары могут и то на 4 корах.
Вакуум-резонансный лазер.
Радиус дебаффа увеличен до 700м
× просто шлак, для чего увеличивать, интересно кто это предложил как он будет это использовать дебаф, с увеличением АЖ ДО 700М
Спецмодули и импланты
Боевой реконструктор
Урон с 1800 до 1550 ед
× до 500 лучше, что бы топ пилоты рукам убивали, а не модулем, за которого все делает.
Квантовый прыжок
Убран постоянный бонус на 10% маневренности.
× Надеюсь чаще стану попадать по тапкам
Боевые модули
Саботаж орудийных систем
Было: После активации для цели становится опасно использовать основное вооружение в течение 6 с. В случае, если цель пытается стрелять, она получает 650 ед. термического урона.
Стало: После активации запрещает цели использовать основное вооружение на 6 с. В случае, если цель пытается стрелять (зажимая ЛКМ), она получает 850 ед. термического урона.
× как был мусором, так им и останется
Кристалл-спутник
Увеличено время перезарядки с 22 до 30 секунд.
Уменьшен дебафф маневренности с 50% до 35%.
× одобряю, надеюсь чаще буду попадать.
Гравитационная линза
Уменьшена дальность постановки до 5000 м.
× а перезарядку нужно увеличить до 1:30м, что бы наверняка.
Прочее:
Эсминцы подавления
Время респауна увеличено до минуты.
× а их ограничение делать не стали, класс, вот и занимайся олалънимы ласками с 6 эсмами в бою
6 минут назад, YatagaN4k сказал:
В таком огромном корабле как Emperor не нашлосьместа на встроенный Разогнанный процессор ? Смешно
Думать сложно в наше время
20 минут назад, GRavitoN сказал:
Его контрит заград с ЛД, вазгот со станцией или штурм с тилитом. Тайкин единственный кто может вот так крутить дред и тот хотят порезать
На самом деле заград с лд его не законтрит, а вазики эти наглые тайки сами размотать могут. Если бы ты хоть иногда играл на европе видел бы чем страдают аовары на этих тайках. Поэтому правильно режут, я бы им еще двойной инвиз убрал. К тому же рандомная тима на бзс практически никогда эффективно не контрит тайкокрутов в итоге ты почти каждый бой получаешь по 3 скрученные точки, даже не уверен что эта порезка вообще что то изменит.
13 минуты назад, YatagaN4k сказал:
У тарги входящий хил не очень что бы играть от стрейфа рядом с инженером, а вот самому инженеру этот модуль очень пригодится отходить/выходить за укрытия
Инженеры играют со сферой синтеза которая дает намного больший буст к стрейфам и сферой телепортации, ставить третий слот под двигатель чисто ради маленького баффа бокового ускорения нормальный инж не станет.
35 минут назад, VelaroNovo сказал:
Маше RIGEL пиши
Награды за баллы уже как с неделю выдаются через специальную тему на форуме, а не через судей.
11 минуту назад, Arhipups сказал:
На самом деле заград с лд его не законтрит, а вазики эти наглые тайки сами размотать могут. Если бы ты хоть иногда играл на европе видел бы чем страдают аовары на этих тайках. Поэтому правильно режут, я бы им еще двойной инвиз убрал. К тому же рандомная тима на бзс практически никогда эффективно не контрит тайкокрутов в итоге ты почти каждый бой получаешь по 3 скрученные точки, даже не уверен что эта порезка вообще что то изменит.
А вы пробовали таек хоть чем то контрить? С аоварами не помню чтоб мы когда либо вообще испытывали проблемы. Если вашему рандому крутят точки, то его точно так же размотают просто продавив центр
какой смысл нерфить сингулярку если это мили оружие? и так пока ты долетишь ты потеряешь большую часть хп, а тут её еще нерфят, её должны наоборот апнуть, кринж какой то
2 часа назад, YatagaN4k сказал:
Привет тебе мил человек из далёкого 2015 или когда там тарга появилась? Я б тебе показал что такое таргострейф когда ускорение по 250 и стрейфа под 300